![]() |
Ночной житель
[CENTER][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/awards/33b.gif[/IMG][/CENTER]
Определяем того, кто бывает на Форуме преимущественно в ночные часы (1:00-3:59 по местному времени). Не забываем о разнице в часовых поясах. 1. Голосовать можно за 1 (одного) кандидата! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится со 4 по 18 декабря 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10![/B] [B]Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи![/B] |
Мой голос за Катю(Пушистый Катенок)-по моему вообще ведет очень активный именно ночной образ жизни...:)
|
Вероника, мне кажется она всегда на форуме, в любое время суток, поэтому знает и помнит обо всех событиях и датах. Сверхчеловек. Мой голос за нее)
|
[B] Пушистый Катёнок[/B] ночной житель форума, часто бывает в ночное время.
|
Пушистый катенок, часто бывает в позднее время...
|
Пушистый катенок часто бывает ночами на форуме
|
Пушистый Катёнок- пока все ее детки спят, Катя всегда на связи на форуме.
|
mama Yo, иногда мне кажется что Вероника, вообще не спит)))
|
Пушистый Катёнок - всё таки Катиных я насчитала больше ночных сообщений, я бы даже сказала, что она на форуме чаще ночью, чем днем.
|
Вероника, когда захожу, она всегда сдесь
|
Вероника,очень честно встречаю ее сообщения в ночное время
|
Совунья - как и полагается ночной пташке, проявляет отменную ночную активность
|
Совунья часто оставляла ночные сообщения
|
Голосование проверено.
Удалены голоса ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ и Чарли - нет комментария [B]Победитель номинации - [COLOR="Red"]Пушистый Катёнок[/COLOR] Поздравляем!!![/B] |
Катя,с победой:)
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |