![]() |
Ник Форума 2019
[CENTER][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/awards/32b.gif[/IMG][/CENTER]
Определяем того, у кого самый интересный и забавный ник на Форуме. 1. Голосовать можно за 6 (шесть) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 4 по 18 декабря 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без указания хотя бы Ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10 человек![/B] [B]Всем удачи![/B] |
У меня с каждым ником свои приятные ассоциации:
Сочная долька- представляю сладкий вкусный мандарин)) Хомочка- пушистый комочек Марьюшка- сказка из детства Ежевика-вкусная ягода Лисёнок- просто люблю рыжих лис) |
Антизолушка) прикольно по мне)))
Мартовская-веснаааа) Совунья-мультик) Тапачка-звучит))) Фанаточка-детство) я раньше была фанаткой московского Динамо) Ежевика) вкусненько) |
Совунья
Пушистый Катёнок tapa4ka Curly Straight Фанаточка Лисёнок |
Совунья
Лисёнок sashinatasha tapa4ka Смоляночка Ольга Чехова |
Сочная долька,Совунья,tapa4ka,Фанаточка,Kitten meow,Дасёнка=эти ники показались более интересными:)
|
Лисенок - обожаю рыжуль
Мусик-пузик очень интересный ник Хомочка прям нежно как то Ольга Чехова а это наоборот солидно и необычно Верю в чудо ну тут всё просто я всегда верю в чудеса мой девиз:-D Марьюшка как из сказки |
Сочная долька
freken Ольга Чехова Машутка K a t r i n alenabarsik Голосую за вас, ваши ник неймы понятны и мне нравящиеся) |
Антизолушка, freken, Верю в чудо, Марьюшка, Пушистый катенок, лисенок
Ассоциации с детством, сказками, мультиками и чудесами |
Пушистый Катёнок
Мартовская Верю в Чудо Мусик-пузик Лисёнок Марьюшка |
Совунья
tapa4ka Ежевика Антизолушка Мусик-пузик |
Сочная долька
Совунья Фанаточка Лисёнок Одна_Такая alenabarsik |
Антизолушка
Сочная долька Совунья Пушистый Катёнок freken Хомочка |
Смоляночка -неизбитый ник с двойным смыслом
|
Сочная долька
Совунья Пушистый Катёнок Фанаточка Firewolf alenabarsik |
Верю в чудо, Мартовская, Хомочка, Фанаточка, *Pupsik*, Curly Straight
|
Голосование проверено.
Добавлен голос за номинанта Фанаточка на основании комментария: [quote="Хомочка;7771734"]Совунья Пушистый Катёнок tapa4ka Curly Straight Фанаточка Лисёнок[/quote] Удалён голос за номинанта Мартовская на основании комментария: [quote="Машутка;7772245"]Антизолушка, freken, Верю в чудо, Марьюшка, Пушистый катенок, лисенок Ассоциации с детством, сказками, мультиками и чудесами[/quote] Удалены голоса ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - нет комментария. [B]Победитель номинации - [COLOR="Red"]Совунья[/COLOR] Поздравляем!!![/B] |
Наташа,с победой:)
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |