![]() |
Сиделкин Форума 2019
[CENTER][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/awards/44b.gif[/IMG][/CENTER]
Определяем того, кто большую часть времени проводит на Форуме, кто "живет" на Форуме. 1. Голосовать можно за 3 (трёх) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 4 по 18 декабря 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить комментарий! Без комментария голос не засчитывается![/B] 8. [B]Чтобы голосование состоялось, проголосовавших должно быть не менее 10.[/B] [B]Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] [B]Всем удачи![/B] |
Вероника и Маша, вижу их сообщения чаще других, сидят на форуме постоянно
|
Вероника,мама yo) очень часто вижу на форуме
|
Марьюшка, mama Yo, Лисёнок такое ощущение, что сидят тут постоянно. Очень много сообщений от них встречается)
|
Лисёнок очень часто вижу на форуме
|
Я очень многих девочек постоянно встречаю на форуме...
Но наверно чаще всего это Лисенок,freken,tapa4ka |
freken
Антизолушка Марьюшка Эти девочки сидят постоянно на форуме |
[B]Лисенок, Антизолушка, mama yo[/B] чаще всего вижу сообщения этих девочек
|
Лисенок
frecen С ними больше всего общения мои голоса им |
Лисёнок, freken, Совунья - их сообщения вижу повсюду и в любое время дня и ночи))
|
Марьюшка, mama Yo, Лисёнок
Чаще всего вижу их сообщения в разных темах... |
Лисенок, Антизолушка, freken чаще всего встречаю сообщения
|
Лисёнок
mama Yo freken как не загляну на форум, их сообщения всегда встречаю в разных темках |
Лисёнок, Юлик, Антизолушка - этих девочек вижу на форуме везде и в любое время суток, мне кажется...
|
mama Yo, Лисёнок, Юлик, действительно сиделкины:)
|
Антизолушка, Сочная долька, alenabarsik - это леди всегда на форуме и на связи)
|
Голосование проверено.
Удалены голоса ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - нет комментария. [B]Победитель номинации - [COLOR="Red"]Лисёнок[/COLOR] Поздравляем!!![/B] |
Таня,с победой:)
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |