![]() |
Мама расскажи про меня!
Вложений: 1
Дети любят узнавать у мам о том времени про которое ничего не помнят - когда были совсем малышами.
Или ваши не любят? Мои с удовольствием слушают до сих пор какие с ними случались неожиданности, про первые проказы, хохотушки, слова. Именно рассказы любят, а не видео. Почему то фильмы про себя не жалуют, а вот послушать - так замучают как и что!!! У вас так-же? С какого момента ваши дети помнят себя, может вспоминают что-то прямо совсем из раннего. У меня сын помнит момент когда ему было года два и у меня случайно подожглось полотенце от газа на кухне. Потушили быстро, но в память врезалось. Видимо очень испугался:) Рассказываете своим детям их детские истории? Что они помнят сами? |
Конечно сын интересовался...
Рассказывала, как мы его ждали, как он у меня в животике хулиганил... Показывали детские фотографии, когда совсем маленький был и каждую комментировали, вместе смеялись... :) |
Не, дочке пока не интересно
Вот рассказы про мое детство слушать любит |
Мои спрашивают
Рассказываю Фото видео любят смотреть Смотрят со слезами Типа это очень трогательно) |
мои с интересом спрашивают и слушают...
|
Мои ничего не спрашивают..им не интересно...
Про младшего вообще молчу))))Наверно потому,что мальчик..его все это вообще не интересует:girl_haha: |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |