![]() |
|
Ждём малыша в 2025 году
Всем привет. Заселюсь сюда пока одна)) может кто. Заглянет))
|
Ну в от, нам уже 7,3)) некому теперь поздравлять с недельками, а мне кажется тут даже время быстрее проходило
|
С недельками!
|
[QUOTE=Ежевика;7805614]С недельками![/QUOTE]
Да нууу))) живая душа))) спасибо) Какими судьбами тут?)) |
Я часто захожу на форум, но никого нет. Вот смотрю и темка появилась. Но я в телеграмме читаю в группе. Мысли о третьем пока не отпускают)))
|
[QUOTE=Ежевика;7805616]Я часто захожу на форум, но никого нет. Вот смотрю и темка появилась. Но я в телеграмме читаю в группе. Мысли о третьем пока не отпускают)))[/QUOTE]
В телеге все равно не то)) я вообще скучаю по форуму)) вот перечитываю беременные болтанки свои, очень прикольно)))) Давай присоединяйся с третим)) я вот четвёртого жду)) хочу ещё за пятым пойти)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла линеечку старенькую и сделала снова)) |
В телеграме не то, согласна. Я тоже перечитываю иногда свои темки.
|
Да тут столько накопилось за все годы информации…. На вес золота)) да и всегда девочки поддержат , если что) ну и веселее всегда было вместе планировать, а потом переходить в беременные болталочки))
|
Привет)
Каких то 11 лет назад, выносила и родила на этом форуме прекрасных мальчишек)Классно здесь было, жаль что форум почти изжил себя(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я видимо буду вторая здесь ;) |
[QUOTE=Sladkaya;7805627]Привет)
Каких то 11 лет назад, выносила и родила на этом форуме прекрасных мальчишек)Классно здесь было, жаль что форум почти изжил себя(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я видимо буду вторая здесь ;)[/QUOTE] о, ты тоже ждешь прибавления уже или только собираешься?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я на этом форуме двух деток планировала и родила в 13 году и в 15)) |
Я и думаю вроде соседями мы были по болталкам)) помню тебя:)
Я уже) 5 недель сегодня. С неделькой меня:) Но и срок такой еще..опасненький, уж не знаю задержусь нет здесь%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я пока в процессе осознания, :preg: не планировала,сюрприз получился На узи пойду на след неделе:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sladkaya;7805633]Я и думаю вроде соседями мы были по болталкам)) помню тебя:)
Я уже) 5 недель сегодня. С неделькой меня:) Но и срок такой еще..опасненький, уж не знаю задержусь нет здесь%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я пока в процессе осознания, :preg: не планировала,сюрприз получился На узи пойду на след неделе:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ураааа))) наши любимые линеечкии))) с неделькой тебя))) все хорошо будет. Ты сдавала на хгч в динамике? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в перинатальный ездила, поставили СМАД((( суточный мониторинг артериального давления(( надо как то пережить эти сутки, особенно ночь |
Спасибо)
Нет не сдавала, наверно и не буду Как бы до узи дожить. Запись на начало апреля только к моему врачу:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;7805635] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в перинатальный ездила, поставили СМАД((( суточный мониторинг артериального давления(( надо как то пережить эти сутки, особенно ночь[/QUOTE] Держись!переживешь, я верю в тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Sladkaya;7805637]Спасибо)
Нет не сдавала, наверно и не буду Как бы до узи дожить. Запись на начало апреля только к моему врачу:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Держись!переживешь, я верю в тебя:girl_in_love:[/QUOTE] О, а я 7 апреля на скрининг уже)). Будет 12 неделек ровно. Но это по узи, а по акушерским на 4 дня меньше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты с Какого города сама?) |
Я из Ульяновска)
Как у тебя самочувствие? Токсикоз есть? |
[QUOTE=Sladkaya;7805641]Я из Ульяновска)
Как у тебя самочувствие? Токсикоз есть?[/QUOTE] Я сейчас в Москве, 8 апреля еду в Геленджик до конца лета)) Токсикоза у меня ни в одну беременность не было)) даже не знаю, повезло или нет)) а у тебя начался уже? |
[QUOTE=Крыло;7805642]Я сейчас в Москве, 8 апреля еду в Геленджик до конца лета))
[/QUOTE] Ого, ну ты крутышка:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;7805642] Токсикоза у меня ни в одну беременность не было)) даже не знаю, повезло или нет)) а у тебя начался уже?[/QUOTE] Наверно повезло))) У меня в первую был недолго, но жестко:girl_prepare_fish: началось в 8 недель.Неделю мутило с голодухи, потом неделю я просто лежала лежкой, блевала когда принимала вертикальное положение, приходилось все время лежать, и еще неделю от запахов воротило определённых и потом прошло Как в этот раз будет, посмотрим...Вообще интересно конечно сравнить состояние...11 лет все таки разница)) |
Ага)) только вот как наблюдаться, не знаю(( 7 апреля скрининг сделаю, надеюсь уже все увидят. Остальные анализы видимо буду платно сдавать уже в Геленджике.
Ты когда собираешься на узи? Я ходила в 5,4 и у. Нея кроме ПЯ ничего не увидели, даже желточный мешочек(( потом пошла почти в 7 и увидели все и даже редечкой билось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У тебя первая двойня была?) |
[QUOTE=Крыло;7805645]Я ходила в 5,4 и у. Нея кроме ПЯ ничего не увидели, даже желточный мешочек(( потом пошла почти в 7 и увидели все и даже редечкой билось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Вот поэтому и не хочу рано идти Пусть уж все сразу увидят, чтоб сто раз не ходить)) Очень надеюсь что в начале апреля попаду Будет 7 недель +- [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;7805645] У тебя первая двойня была?)[/QUOTE] Ага, двойняшки) Надеюсь в этот раз одним обойдется:girl_haha: |
[QUOTE=Sladkaya;7805647]Вот поэтому и не хочу рано идти
Пусть уж все сразу увидят, чтоб сто раз не ходить)) Очень надеюсь что в начале апреля попаду Будет 7 недель +- [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, двойняшки) Надеюсь в этот раз одним обойдется:girl_haha:[/QUOTE] Всегда хотела двойню)) но не судьба видимо)) Они у тебя не дерутся? Мои постоянно что то делят(( вечно ругаются и дерутся. Но и друг без друга не могут |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
|