![]() |
|
Понос у ребенка
мамочки,у доче понос второй день...вчера пакакала 3 раза,и все как бы поносом...а сегодня 3 нормально,тоже с поносом,а еше когда пукает то тоже немножко поносит...что делать,и от чего это может быть...завтра если будет продолжатся,то к врачю пойду...думала что от сиропов,жаропонижаюших,но незнаю....и что можно дать ребенку из трав,или продуктов,кроме лекарства....%-0
|
[B]umnisa7[/B]не переживай,все будет хорошо. Даже у взрослых людей такое бывает , а что можно сказать о крохе которая только начинает знакомится с нашим не совершенным миром. Врачи считают что "поносом"нужно называть частоту стула у ребенка от 5-10 раз в день.Так ,что, ты рано себя тревожить начала!!!:) Например при двух-трехкратном стуле в день речь о поносе идти не может. Скорее всего на фоне приема лекарственных средств у твоей дочке расстроился желудок,ей нужно щадящую диету, ну хотя бы на один день. Я в таких случаях даю дочке Хилак-форте. Посади ее на рисовый отвар,морковное пюре(мелко протертое)только не пугайся морковка как входит, так и выходит. Подсушенный ,чуть подсоленный черный хлеб- сухарик.
|
Забыла спросить ,а вам назначил врач дополнительно к антибиотикам что нибудь для восстановления микрофлоры кишечника? Ведь при приеме антибиотиков очень много полезных бактерий в желудке уничтожается ,а это и приводит к его расстройству желудка.
|
неповерите,но недали ничегошеньки...да здесь недают честно...вот вот завтра зделаю рисовую кашу...спасибо вам...
|
Можно чаек ромашковый еще дать.
|
спасибо вам...
|
Вполне может быть действительно реакция на антибиотики. Хорошо бы их вообще не давать, а попытаться найти альтернативу.
[B]виталия[/B] права, рис хорошо абсорбирует, вытягивает всю гадость из кишечника, при отравлениях - первое дело это рис. [B]umnisa7[/B], а не может быть такой реакции на какой-то продукт? Например, фрукт? |
да нет,вродеби ели все что всегда едим....но сейчас я вооше предусмотительная стала...
|
umnisa7 кстати а мы после сиропов жаропонижающих пару дней поносим всегда ... так что не исключено ...я в таких случаях обычно кору дуба завариваю ...проверено и безопастно ...)))
|
[B]Типанка[/B], и как тебе удается этот отвар в малявку затолкать? :)
|
а нам очень хорошо от поноса помогала черника...ягоды...запаривала ее и как компотик давала доче пить.
|
Umnisa7 , как дела у дочки? Прошло расстройство или нет?
|
Понос!!! Скорее помогите!!!!
Девчёнки жуткий поносик 2-ой день. И днём и ночью!!! очень плохо спим!
У нас зубки лезут!!! Но так больше нельзя:-/ !!! Чем покормить или какое лекарство дать???? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ] |
Линекс или бифидумбактерин, это для восстановления микрофлоры, для закрепления стула смекту, от обезвоживания регидрон и поить много. Ну а лучше врача, 2 дня подряд это уже не шутки!
|
Спасибо!! Сейчаз попробуем.
А врача не могу!! Мы только в Химки переехали!! Ничего тут не знаю!! Если не поможет то скорую вызовем!!! |
Можешь просто позвонить в скорую и проконсультироваться, без вызова, они всегда объясняют, что делать.
Линекс такой малыш вряд ли согласится проглотить, он в капсулах, давайте ее содержимое с ложечки. Он хорошо помогает, но не растворяется в воде и с приемом сложности... |
Линекс высыпается из капсул и смешивается с водой или чаем.
|
можно кору дубовую заварить и три раза в день по 2 столовые ложки..или гранатовые корочки ,отлично вяжут
|
Да я уже дала! Пока результата нет. Толькочто сново мылись!! Жду до утра! А потом вызываю скорую!
|
[B]Lelikova[/B], а как малыш кушает? Хорошо, или мало?
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
|