![]() |
Детки лета 2007 (часть 2)
[CENTER][SIZE="4"]Мамочки, продолжаем общаться здесь:girl_in_love: [/SIZE][/CENTER]
|
ООО, у нас новая темка! всем еще раз здрасти!!!! :)))
|
[B][COLOR="Blue"]С новосельем!!![/COLOR][/B]
|
всем привет! че то опять все куда то пропали... так, попробуем разобраться:
света у нас переезжает, юля готовится выйти на учебу, лисена в турции, малявка тож на море, а где [B]рыжик[/B]?? ау! а мы сегодня ходили на встречу форума, так клево посидели там! домой тока в 6 часов приехали,фотки будут в контакте, кому интересно |
Привет [B]Starry[/B], мы здесь.:girl_hide:
какие вы молодцы, я обязательно загляну к тебе в контакт.:-D У Лерки 4 зуба лезут, ещё не прорезались:-E , но все симптомы на лицо, капризы:girl_cray2: , дёсна распухли в четырёх местах, спим плохо ночью и пальцы всё время во рту, короче кошмар. :-E Я вся вымоталось.:( Ходили втроём гулять, купили мне джинсы :) и племяннице мужа комп, а то у неё был мой старый, и всё время ломался,:( и мужу надоела его чинить,:-E так сделали подарок ей на новый год. :-D Получила я посылку с НГ, вот только уже четвёртый день не могу получить,:( очередь огромная:-E , а мне с коляской стоять неудобно.:( |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!МЫ ПРИЕХАЛИ!!!!:)
|
[B]Малявка[/B], с возвращением! как отдохнули, как полинка?
[B]рыжик[/B], тебе уже подарок на НГ пришел? классно! крепитесь там с зубами, все будет хорошо! [URL="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50900540"][B]фотки с нашей сегодняшней встречи форума[/B][/URL] |
[B]Малявка[/B], урааааааааааааааа, с приездом.:)))
[B]Starry[/B], фотки классные,:-D а много вас было? |
[QUOTE=рыжик;163911][B]Starry[/B], фотки классные,:-D а много вас было?[/QUOTE]
спасибо! нас было 6 мамочек и 6 детишек. |
о,мы на новой страничке!!!!ту всю исписали!!!
Малявка,с приездом!!!! Рыжик,с покупками!!!! а мы тут комп обновляли,мужу потребовалась память в 4 гб...думаю это много... Лизик,хулиганит,сломала мне фикус!!!вообщем,веселимся! |
привет [B]Зося[/B]! настали веселые деньги, дальше тока еще веселей будет :-D
а мы завтра едем во второй раз в развивающий клуб, уррра! :))) |
Всем привет!
[B]Зосик[/B], рада тебя снова слышать-видеть и общаться:girl_haha: .:) :) :-D [B]Starry[/B], скажи мне, пожалуйста, чем вы занимаетесь в развевающим клубе?%-0 |
[B]рыжик[/B], играем , поем, танцуем, слушаем сказку, общаемся с другими детками... :)))
|
Понятна [B]Starry [/B], а по времени, сколько занимаетесь и в неделю раз сколько ходите?.:)
|
занятие длится 1 час, занимаемся два раза в неделю (пн и пт).
а вы еще никуда не ходите? |
Нет ещё пока:( , но вот, собираюсь сходить и узнать.:) У меня одноклассница свою дочку водить вроде всё нравится:-D
|
Девочки, вот хотела у вас спросить...как у старших :)
у меня у Анюты психоз какой-то.... Я раньше могла обед спокойно приготовить...а она сидела и играла в комнате САМА! а сейчас я пардон, н могу даже в туалет отойти...она начинает орать и бежать за мной!!!! Вот уже неделя, как она должна всегда меня видеть!!!! |
[B]Алин[/B], у нас и щас так! в туалет тока с открытой дверью хожу %-0
ну а если муж дома - может ее отвлечь конечно но она все равно идет и начинает стучаться :-D я думаю, у вас и у нас это пройдет, все таки они щас к мамам очень привязаны :) |
Всем привет!
[B]Надь[/B], с возвращением вас! Ждем рассказа об отдыхе :) [B]Наташ[/B], у нас тоже зубы лезут. Слюни, руки во рту. Вчера обнаружила 10 зуб :))) [B]Лен[/B], вы молодцы, что на занятия ходите :) Нам бы тоже надо пойти ;) А я на учебу не вышла. Ну не могу я себя через силу заставить учиться там, где не хочу... Да к тому же муж с работы будет увольняться, с деньгами полный напряг будет %-0 |
Всем привет!:-D
[B]Анютины глазки[/B], у меня тоже самое:) , у нас любимое дела ходить с мамой в туалет и рвать бумажку туалетную.:-Р [B]Юля[/B], очень жалко, но доучиться надо:( , но может время твоё не пришло:) . Мне кажется, пройдёт время, и сама со спокойной душой пойдёшь доучиваться.:) [B]Девчонки[/B], у нас прогресс:-D , Лерка сама суп сегодня ела,:-D чуть-чуть проливала суп:) , но почти целая в рот попадала.:))) И мы стали показывать на себя когда описались:-D . Научились говорить КАКА:-D |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |