![]() |
Солярий после родов.
А когда можно идти в солярий после родов?? Грудью я не кормлю!!!!
|
Ой я тоже хочу. Действительно, когда можно? Только я кормлю грудью.
|
Солярий
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки,расскажите кто что знает?
Можно ли во время ГВ посещать его?? Как часто?И прочее, прочее.. Спасибо![/SIZE][/COLOR]:) |
Вот по поводу грудного вскармливания я читала что можно, но не до фанатизма! и разумеется не сразу после родов, потому что гормональный фон еще не восстановился.. Могут пойти пятна и прочие неприятности.. :(
А солярий во время беременности врачами запрещен! Не зря в каждом солярии висят предупреждения, что беременным нельзя.. :( Но опять же, у меня знакомые, которые выходили замуж во время беременности, ходили на 2-3 непродолжительных сеанса, чтобы быть красивой и загорелой невестой.. :connie_1: и ничего с ними не случилось!) :funny3: (смайлик понравился))) |
так а через сколько можно интересно..?
|
просто мои врачи в ЖК в силу своего возраста могут не знать что такое солярий)))))))))
|
Да ну, это уже все знают) Даже моя бабушка, которой 87 лет :) А врачи - тем более!!! Попробуй рискнуть, спроси :connie_1:
|
[QUOTE=akapella;170304]Да ну, это уже все знают) Даже моя бабушка, которой 87 лет :) А врачи - тем более!!! Попробуй рискнуть, спроси :connie_1:[/QUOTE]
представляю, что мне скажут:))) |
[QUOTE=Анна Бурова;170318]представляю, что мне скажут:)))[/QUOTE]
А потом и нам расскажешь, а то мне тоже интересно можно ли?! :-D |
[QUOTE=nightflight;170350]А потом и нам расскажешь, а то мне тоже интересно можно ли?! :-D[/QUOTE]
завтра пойду, попытаюсь узнать:) |
я мечтала о солярии всю беременность! так вышло, что грудью я не кормлю. первый месяц провалялась в больнице (там к сожалению солярия нет), приехала домой, пока в ритм вошла, пока туда-сюда, короче в солярий попала через 2 месяца после родов. ничего особенного со мной не произошло.
|
После родов и месяца не прошло, я пошла, не могу смотреть на свою синюшную кожу, поматовела, грудь прячу под лиф- т.к кормлю ею)
|
такая тема создана в теме Б , но про тоже самое(
|
единственно что, если кормите могут образоваться застои молока! надо чтоб хороший обдув был и не перегреваться!"
|
Мы у врачей спрашивали, сказали что МОЖНО! главное грудь прикрывать :)
|
предупреждаю, у меня был застой!!!!!!!!!!!!! обязательно грудь прикрывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Застой можно молокоотсосом отсосать! :)
|
я мечтаю сходить в солярий..только боюсь
|
[B]ms Selina[/B], беременным он противопоказан.. Подожди немного, сходишь после родов! :) тем более недолго ждать осталось)
|
я знаю что нельзя..я и говорю про после родов)))я боюсь...после родов идти!тк кормить буду..
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |