![]() |
|
Детки весны 2007 (часть 2)
[CENTER][B][SIZE="4"]Мамочки продолжаем общение здесь:connie_1: [/SIZE][/B][/CENTER]
|
упс, с новосельем нас!!!
[B]ириска[/B], я тефтели как таковые Владке не делал, она у меня мяско только в супчиках кушает, и сосиски -колбаски всякие... [B]Алинка[/B], пока про работу страшно думать...Вот устроюсь потом все расскажу! Владу папа наш пока смотреть будет,он ещедолго на больничном будет. |
Мамочки, раз уж начались новые темки, предлогаю вам выложить фотки ваших малышей с именами ихними, а я сделаю для вашей темки коллаж.
|
OLGOVOLA, спасибо, сейчас подберу фотографию
|
Олечка, вот мы![URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0810/5a/78a7d3e45af4.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0810/5a/78a7d3e45af4t.jpg[/IMG][/URL]
или вот! [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0810/c2/953f90d43409.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0810/c2/953f90d43409t.jpg[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"] Владислава[/COLOR]![/B] |
Оля, выбирай, какая подойдет, Олеся
[url]http://s43.radikal.ru/i100/0810/64/cc3435e06759.jpg[/url] [url]http://s61.radikal.ru/i171/0810/76/b13814ad99aa.jpg[/url] [url]http://s57.radikal.ru/i157/0811/3e/d8c36edc33d3.jpg[/url] если не подойдет, скажи каую фоту нужно, какие критерии... |
Что-то совсем наша темка замолчала...
[B]Анютки[/B], не видно на форуме.. Девочки, как ваши малыши? Как горшочки? Мы спим уже в трусиках, ттт, подружились с горшком. Растим сейчас 14 зуб. Какие новости у вас? Как деткам снег понравился? |
Привет, девчоночки!!!
Рада, что вы меня помните. Времени на инет почти нет, я даже из модераторов ушла :((( Алёнка совсем взрослая стала. В год и шесть 10,5 кг и 82 см. Зубов так и есть 16, больше пока ничего не наросло ))) С горшком мы на "ты", почти всегда ходит в него, очень редко когда мимо, когда заиграется и забудет. Большие дела всегда в горшок делает, сама снимает колготки, плавочки, садится и всё делает, что надо. К раздеванию у нас вообще особая страсть, мания какая-то раздеться ))) Любит без штанов бегать. Я ей говорю "Алёнка, у нас столько мужиков в доме, а ты в таком виде бегаешь " ))) А папа ей "Жалко, что твои прелести оценить пока некому" ))) Говорить начала много, уже иногда бывают короткие предложения типа "Дай чай" или "дай титю". Да-да, мы вернулись на ГВ, она долго просила, дала ради шутки, думала, что не вспомнит, а она вспомнила ))) Теперь вот сосёт титю любимую, так смешно смотриться, такая большая девочка и тию сосёт ))) А ещё у нас Алёнка пакостница страшная, глаз да глаз за ней. Я мужу говорю, что если бы Алёнка у нас была первым ребёнком, то больше детей у нас бы не было. Это электровеник, ураган, непоседа, изобретательница, моя любимая девочка!!! Как получится, буду забегать. Всех целую!!! |
[B]Анютка[/B], молодец твоя Аленка.
А у моего Сашки наоборот мания одеваться. Весь свой гардеробчик пересматривает и заставляет одевать его. Потом чтобы обязательно все его расхвалили, какой он красивый.:-D К каждому подойдет:-D А Никитке молочко хоть достается? Аленка не жадничает? Будем тебя ждать!:girl_in_love: |
Приветик... что-то все призатихли тут...
Мы провели дней 10 в больнице... забрали нас по скорой с температурой 40,1... что вам сказать, туда лучше непопадать... это какой-то ужас и безпредел... всех деишек с разыми диагнозами лечат одним преаратом, надо - не надо - укол в попу, а шоб було... у меня ребенок схватывался по ночам с криками "тетя не надо"... в 7 утра делали укол, вот она и ждала всю ночь, что прийдет тетя с уколом... и колют не так как взрослых,а так, чтоб побыстрей а не поаккуратней... Мы тоже по прежнему на ГВ, теперь, после больницы (да и в ней) еще больше обычного... лезет на меня, орет, титя и все тут... задергала уже всю... Одеватся мы не любим, да еще на улицу собраться - вообще дурдом... ганяю, вылавливаю ее по всей квартире... С горшком, после больницы мы вообще никак... привыкла к памперсам... |
Привет всем! Как дела у мамочек,у ваших деток!?
Мы в начале месяце отучились от соски наконец!я думала это будет совсем трудно.. В горшок не ходим по-прежнему.. Наконец со вторника будем с Викой вместе и я очень надеюсь что я без нее больше никуда не уеду! Ваши детки уже говорят словосочетания? Мы пока два слова не можем связать,но очень много слов знаем. |
Моя пока слова говорить не хочет, все по прежнему ав-ав, ам-ам и т.п., но может сказать "баб дай ам", вот и предложение...
Златовласка, вы забираете Вику к себе? с кем она теперь будет сидеть? |
[B]Анютка[/B], какая ты молодец!! Мамочка-героиня! Не представляю, как ты справляешься со своей компанией...
[B] Ириска[/B], какой ужас... Лучше уж без больниц... Эти бедные детки, сколько им всего достается, и им сложнее, ведь они не понимаю, за что!? [B]Златовласка[/B], давно тебя не было у нас в гостях)) Девочки, а вы не думали деток своих в садик уже устраивать? Я, наверное, в марте поведу...На горшок она уже 100% ходит, слов знает много, иногда говорит словосочитания типа "Тетя пока", "Дай майонеза".. А ваши детки уже кушают сами, или вы их кормите? |
[B]Romasha[/B], прикольная ава!!!
В сад пока не думала отдавать в виду того, что пока не собираюсь выходить на работу... Сами не едим, и я пока не сильно даже даю... просто мне облом потом стирать/убирать... |
Привет всем!
Ириска, я надеюсь что заберем Вику после праздников,сразу как снимем жилье. На крайний случай,мама моя с ней посидит январь-это дома,а не в Москве.В Москву как привезем,попробую устроить в сад,если не получится-няню на несколько дней в неделю. Ромаша да,давно я не бывала.:) совсем мало времени.. А как приучила к горшку?Вика не хочет сидеть,садится только сама и в колготках.. Кушать сама может,то это долго,и всё совсем грязное,ложку держит немного боком,часть еды вываливается. Мне проще самой кормить.:) |
Приветик :) чтото тут тишина совсем.
Я вот хотела спросить у когонить были проблемы с горшком? А то мы писаем сами без проблем..берет сама горшок и писает либо говорит "си" это значит писать, а вот какать никак..только стоя какаем и естественно не в горшок :( |
[B]Jul[/B], у нас такая проблемма только когда запор, садится на горшок и кричит... потом поднимается и стоя втихаря делает свои дела... я ей не мешаю, уж лучше так, чем мучатся... а когда все нормально, то с горшком проблем нет...
|
А я специально не учила, у нас постепенно все само собой получилось, но когда запор, Влада тоже стоя какает, я не мешаю, правда иногда ближе к вечеру может чуть-чуть писюкнуть в штанишки.. но потом все равно бежит на горшок..
Я Все переживаю, что мы на общий стол никак не переходим, кушаем инстантные кашки и супчики, но сосиски и сухари уплетает с удовольствием..надеюсь, что в садике научиться |
Ой, девочки!
Я своего козявку не могу научить ходить на горшок. Он знает все, умный ребенок, разговорчивый, но в горшок ни в какую!!! Ногами становиться в него, задом наперед. Как только снимаешь с него штаны и садишь писять, то у него истерика.:( А после сна час может сидеть на нем, убежит и глядя в глаза написяет на пол. А у моей подружки наоборот, девочка ни слова не говорит, но горшок любит, даже чужой горшок приносит, и писяет и какает в него.:) |
Ничего страшного, научится. Для моего самое страшное мамино неодобрение. Если он что-нибудь нехорошее натворит, я делаю вид, что он меня этим очень расстроил, он сразу бежит меня жалеть, а в другой раз делает так как надо. А говорить пока никак не хочет, только отдельные слова, и то очень мало.
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
|