Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2007 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5624)

koshka 28.10.2008 12:48

Детки осени 2007 (часть 2)

[B][SIZE="4"][CENTER]Мамочки продолжаем общение здесь:connie_1: [/CENTER][/SIZE][/B]

koshka 28.10.2008 12:50

Мы завтра идем на первое занятие в специальный центр для детишек :connie_1: почему-то волнуюсь..как мы там себя вести будем.. Надеюсь Димке там понравиться:to_become_senile:
Юкка, а вы же тоже куда-то уже ходите? Как Полинке, нравиться?? нормально с детками общается??

Ксюша 28.10.2008 13:20

Ой девочки, какие вы молодцы!!! Желаем вам творческих успехов в ваших занятиях и ждем отчетов !!!

koshka 28.10.2008 13:23

[QUOTE=Ксюша;168472]Ой девочки, какие вы молодцы!!! Желаем вам творческих успехов в ваших занятиях и ждем отчетов !!![/QUOTE]

Спасибо, Ксюнь:) Я почему то так волнуюсь...как будто сама иду в первый класс:girl_haha: :girl_haha:
а вы никуда еще не ходите??

Ксюша 28.10.2008 13:29

[QUOTE=koshka;168478]Спасибо, Ксюнь:) Я почему то так волнуюсь...как будто сама иду в первый класс:girl_haha: :girl_haha:
а вы никуда еще не ходите??[/QUOTE]

Юль, не волнуйся, там все такие...неопытные:-D Если клуб хороший, то вам там должно обязательно понравиться.:)))
Мы пока никуда не ходим. В один клуб ездили на пробное занятие, но нам там не понравилось, а больше никуда и не ходили. Переждем немного, подрастем чуть-чуть и вперед.:))) :girl_in_love:

koshka 28.10.2008 13:32

Я очень надеюсь что Димке там понравиться, конечно есть еще варианты, но этот нам удобнее всего:) к дому близко. не хочется все время папу дергать, чтобы он нас отвез - привез. А так будет нас только отвозить, а обратно мы свои ходом, пешочком:)
Скоро вам годик исполниться и пойдете:girl_pinkglassesf:

Юкка 28.10.2008 13:36

[QUOTE=koshka;168459]Мы завтра идем на первое занятие в специальный центр для детишек :connie_1: почему-то волнуюсь..как мы там себя вести будем.. Надеюсь Димке там понравиться:to_become_senile:
Юкка, а вы же тоже куда-то уже ходите? Как Полинке, нравиться?? нормально с детками общается??[/QUOTE]

Да, мы ходим - Полине нравится!
Не волнуйся, вы же на площадку детскую ходили - то же самое общение!
В конце концов, если раскапризничается - можно и уйти!

koshka 28.10.2008 13:41

[QUOTE=Юкка;168488]Да, мы ходим - Полине нравится!
Не волнуйся, вы же на площадку детскую ходили - то же самое общение!
В конце концов, если раскапризничается - можно и уйти![/QUOTE]

На площадку конечно ходили, но там иногда можем и лопатой каго-нибудь ударить:-! Хотя я не переживаю, это же дети, та всегда.
Юкка, а у вас детишки там какого возраста?? у нас от года до трех.

Moon 28.10.2008 14:55

[QUOTE=koshka;168459]Мы завтра идем на первое занятие в специальный центр для детишек :connie_1: почему-то волнуюсь..как мы там себя вести будем.. Надеюсь Димке там понравиться:to_become_senile:
Юкка, а вы же тоже куда-то уже ходите? Как Полинке, нравиться?? нормально с детками общается??[/QUOTE]
а у нас нет таких центров:-[ ] %-0

koshka 28.10.2008 18:20

Moon, точно нет??%-0 еще бывает в садиках собирают детишек, как бы подготовительная группа. я вот хочу узнать есть ли в нашем садике(точнее в который мы хотим пойти) такие занятия и еще туда пойти.
Девочки. а сама хочу пойти на пилатес:girl_in_love:

Moon 28.10.2008 22:47

да. Нет у нас:( у нас в сад за 2 года записываться надо :girl_haha:

koshka 29.10.2008 19:19

Ну с садами, это наверно везде проблемы..:-E Не знаю еще когда попадем...Надо позвонить, узнать какие мы в очереди.

koshka 29.10.2008 19:21

Кстати, забыла сказать:-D Мы ходили сегодня на занятия:))) Димке очень понравилось, конечно мы не все делали,отвлекались, убегала по своим делам:-D , но все же:) В общем мы в восторге, будем дальше ходить:) а с ноября занятия будут не 2, а 33 раза в неделю:))) Ураа!!

koshka 30.10.2008 18:25

[CENTER][B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]Юленька и Полинка, дорогие наши девочки,
поздравляем вас первым годиком!!!
Оставайтесь такими же красотками,
модницами и покоряйте мужские сердца!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl10.glitter-graphics.net/pub/701/701820ls3o9h6xup.gif[/img][/url][/CENTER]

Юкка 07.11.2008 22:58

Спасииииибо большое, кошечка!!! Так приятно!!!!!

rosasshipami 08.11.2008 13:51

У нас город маленький, и у нас глухо с центрами, прозвонила по всем садам уже, без толку, есть в одном с 1,5 лет занятия. типа подготовительных групп, но не раньше.
На площадке гуляем, но уже холодно, многие вообще детей только на сон гулять водят, я по большому счету как одна гуляла с дочкой, так и гуляю и сейчас.
Месяцев в 7,5 попробовала возить во Владимир в центр, Я при этом центре на курсы для беременных ездила.
Но с дитем далеко. муж опаздывает на работу. если на довозит туда.
У меня мама живет во владимире, пробовала к ней вначале, потом от нее в центр пойти, у ребенка весь сон нарушился, один раз она проснулась за 15 минут до занятий, хорош оя быстр оее собрала и там все началось попозже, а второй раз она с утра так и не заснула и к моменту заянтий в 2 часа была никакой. ей было ничего не надо.
Первый раз нам понравилось, интересно было. хотя все просто и я это могла сделать дома но дети. общение и новая обстановка тоже обогащает.
Но после второго раза. я туда не ездила больше, далеко и напряжно, было бы поблизости с удовольствием бы.
Бассейн у нас есть новый, там есть дни, где семьями можно плавать с детьми с 2 лет!

koshka 10.11.2008 13:50

rosasshipami, ну что делать если не получается, ничего страшного подрастете и пойдете в садик на занятия:) Конечно детский коллектив ничто не заменит:( У нас детишки на улице есть, но все или маленькие совсем, или уже года 2-3, а наши ровесники все куда-то спррятались%-0 Непонятноо...%-0

Девочки,как дела у ваших малышей?? что-то темка наша затихла.
Мы научились топать одной ножкой:-D :-D
А вот вечером становимся очень капризными., просто жуть!!! Весь день ходит играет, своим делом занимается. а как ближе ко сну, так капризный, сам не знает что хочет:(

Надюшка 10.11.2008 14:45

Рассказываю про нас.
Месяца два уже совсем без соски живем,хотя и до этого не очень жаловали,но засыпал с ней.Уже без бутолочек разных,почти столько же.Пережили совсершенно нормально.Даже не просил не то не другое.
Бегаем,изучаем компьютер,кликаем мышкой и по клавиатуре стучим по кнопкам.Очень любим разговаривать по телефону.Для этих целей выелен настоящий,но не работающий.Любит когда с ним по телефону разговаривают,при этом говорит"ао" и внимательно слушает.
Забирается на крышку духовки и пытается влезть в нее,как Иванушка из сказки.Сидеть на горшке не хочет.Поняла почему,писает стоя!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И по другому не хочет.
Активно помогает пылесосить,подметать.Когда писается,порой бежит за тряпкой и пытается вытерать свое аяяй.:girl_haha: :girl_haha:

Anxunamoon 10.11.2008 22:39

[COLOR="Green"][SIZE="3"]Всем привет. Мы тут новенькие и старенькие одновременно. зарегистрировались ещё летом прошлого года. А потом был перерыв.%-0 Родились 2 сентября 2007 года. У нас 14 зубов, ходить сами боимся...за пальчик или на поводке только :girl_haha: . Соску плюнули в 9 месяцев, т.к. растущие зубы стали меешать её полноценно сосать, а вот с пальцем по ночам не расстаёмся.[/SIZE][/COLOR]

Moon 11.11.2008 01:35

[QUOTE=koshka;176325]r
Девочки,как дела у ваших малышей?? что-то темка наша затихла.
Мы научились топать одной ножкой:-D :-D
А вот вечером становимся очень капризными., просто жуть!!! Весь день ходит играет, своим делом занимается. а как ближе ко сну, так капризный, сам не знает что хочет:([/QUOTE]
это наверное на зубы. Моя тоже к вечеру капризная, глаза трет, хотя только встала. Ноет -- у нас зубы лезут --Уже 11 :))) Ходим уже :))) падаем и шишки набиваем. :-D

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.