![]() |
|
ЗАГСы-ваши отзывы
Давайте облегчим задачу тем,кто только собирается узаконить свои отношения и находится в трудном выборе,в каком же ЗАГСе или дворце расписаться.
Давайте здесь оставлять свои отзывы о ЗАГСах и двоцах бракосочетания,в которых вы были. |
И первый,и второй раз я выходила замуж в Кутузовском ЗАГСе.Второй раз мне почему-то понравилось больше.
|
Мы расписывались в Тушинском ЗАГСе.Не задолго до нашей свадьбы там был сделан ремонт,так что мне все очень понравилось!:)
|
Мы расписывались в Чертановском ЗАГСе Москвы,очень понравилось.Главным делом то,что гости на церемонии не стоят,а сидят.
А вот в Царицынском ЗАГСе совсем не понравилось.И еще очень запомнились протертые ковры в зале для бракосочетания. |
Мы расписывались в Перовском ЗАГСе!
очень довольны! =) там мило и уютно очень! |
Мы расписывались во Дворце Бракосочетания №1 на Англ. набережной!
Самый красивый ЗАГС в Питере, да и один из лучших в России. Сюда приезжают расписываться даже "звезды", такие как, например, Пугачева и Киркоров! Заявление мы подавали за полгода, в декабре. Запись была уже на все лето (выходные уже были забиты) |
С первым мужем расписывалась в Мещанском ЗАГСе. В целом, неплохо, только очень сильно навязывают свои услуги: фото, видео, музыка и прочее. Причем порой в ультимативном тоне.
С Ником расписывались в Тверском ЗАГСе. Вот там мне очень понравилось! Доброжелательное отношение при подаче заявления, даже по телефону отвечают с улыбкой в голосе. Услуг не навязывают: хотите фото - пожалуйста, не хотите - свой фотограф и друзья могут занять наиболее удачные позиции для съемки. Хотите видео - пожалуйста, не хотите - не надо. Музыка нужна? Есть такая, такая и такая. Если не надо, расписывайтесь в тишине. В общем, Тверской ЗАГС мне понравился гораздо больше, чем Мещанский. |
А вот мы В Рязанском загсе там тоже ни че!
|
А мы расписывались в германии.Там очень красивый зал.Мне понравилось
|
Мы пока выбрали где расписываться будем столько загсов объехали! Во дворце не хотелось, а просто районные загсы какие-то очень уж скромненькие. Выбрали в итоге загс Выборгского района, хотя добираться нам до него час или даже больше, лишь бы в пробке не застрять. Все остальные я забраковала!
|
[B]Лануся[/B], а в Выборгском ЗАГСе там случайно нет такого длинного моста что ли по которому молодожены идут расписываться? Вот [URL="http://i006.radikal.ru/0802/fe/e8da189efe49.jpg"]фото[/URL] моста :)
|
Да! Это он и есть! Правда красиво?
|
ой очень красиво!
:))) |
Мне очень нравится Выборский загс в Питере!! Супер!!
|
[QUOTE=Лануся;70173] Правда красиво?[/QUOTE]
Очень! У меня там две двоюродные сестры замуж выходили. Мне там очень понравилось :) Хороший выбор! :))) |
а мы росписывались в радужном. в маленьком городе, во Владимире не стали. там очень быстро росписывают .а в радужном загс красивее, времени много дается. вальс танцуют, у них свои традиции, шампусик пьют, фоткаются долго. вообщем не пожалела
|
Вот я тоже не захотела во дворце расписываться из-за того, что там все быстро проходит!
|
Мы расписывались в Грибоедовском Загсе, точнее, как меня поправили его сотрудники, во Дворце Бракосочетания №1. Позиционируют себя как самый красивый загс Москвы. Мне сравнивать не с чем, но мне он очень понравился!
|
А мы расписывались во Дворце бракосочетания №4 г.Москвы, нам очень понравилось!!!
|
А мы расписывали в Чертановском ЗАГСе - очень он нам понравился своей расторопностью. Никакой суеты-толкотни, большие комнаты ожидания, да и ожидать-то нам пришлось всего минут 7-10, и это при том что на роспись мы опаздали на 40 минут (в пробке стояли) :-Р Все оч. приветливые и улыбчивые. :ilikeit:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
|