![]() |
Блюда из любого мяса
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Путеводитель по теме:[/COLOR][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4131321&postcount=2"]Тушенное мясо с томатной пастой[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2277597&postcount=5"]Мясо в духовке[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=191081&postcount=3"]Мясо с баклажанами[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3201290&postcount=8"]Мясо с сыром[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3201249&postcount=7"]Мясо с сыром и шампиньонами[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4786968&postcount=9"]Отбивной рулет с овощами[/URL] |
Блюда из любого мяса
[U]Необходимо:[/U]
Мясо (говядина, свинина, телятина - вообщем кто, что любит:) ) 2-3 ст. л. томатной пасты(можно использовать помидоры) 2 небольшие луковицы соленые огурцы (средних 5 шт) картофель чеснока 2-3 зубчика перец, соль [U]способ приготовления:[/U] Мясо нарезаем полосочками(как картофель фри, но не очень тоненькие, а то ужарятся), солим, перчим и слегка обжариваем его.Далее добавляем к мясу лук, обжариваем. потом все это заливаем водой, добавляем томатную пастуи тушим до готовности мяса. Картофель нарезаем как для фри и обжариваем в отдельной сковородке.Огурцы нарезаем кубиками и добавляем в мясо, туда идет и обжаренный картофель, чесночек(мелко нарезанный и выдавленный). И все это тушиться минут 15:) приятного аппетита!!:girl_in_love: |
500 гр мясо,
2 луковицы 2 баклажан 2 памидор 2 картошки.... все режим квадратиком мелким...все обжариваем с двух сторон слехга,по отдельности...помидоры на терке и убираем в сторону...все складываем в посудину слоями...мясо,лук,баклажаны,кортошка,а сверху полить помидорами..все посалить поперчить и в духовку...можно сыр натереть... |
А я покупаю Магги на второе азу тоже вкусно получается
|
Мясо в духовке
Это один из моих любимых рецептов приготовления мяса в духовке. Очень несложный :)
Берём любой понравившийся кусок мяса, режем ПРОТИВ волокон на кусочки. Хорошо отбиваем, выкладываем на противень. Сверху на кусочки выкладываем колечки лука и чуть-чуть майонеза. Майонез размазываем, т.к. если он будет лежать капельками, получится не то. До колечек лука, при желании, по вкусу добавляем любимые специи. Нереально просто и очень вкусно :girl_dance: Buon appetito! :) :Laie_78: :) P.S. А вы как любите готовить мясо в духовке? ;) |
я еще мясо протираю хорошенечко, оно тогда нежнее получается, а сверху на колечки лука выкладываю либо помидорки кружочками, либо ананасы, посыпаю щедро сыром и для украшения кладу половинку маслинки
|
Я отбиваю, перчу и солю. в миске (рукой в целлофановой перчатке) перемешиваю с небольшим кол-вом майонеза, выкладываю на противень, посыпаю полукольцами лука, сверху обжаренные шампиньоны(только свежие, а не из банки), сверху свежий помидор! ставлю в духовку! за 5 мин. до готовности посыпаю сыром и включаю на чуть-чуть гриль, чтобы образовалась однородная румяная сырная корочка.:ilikeit:
|
То же самое практически,мясо нарезаю небольшими кусками,перец,соль,специи по вкусу,немного постоит,потом на противень выкладываю мясо,далее лук кольцами,майонез и сыр не натираю даже,покупаю нарезанный,минут 40 и готово,такая няма,иногда могу помидорчик положить [url=http://smayli.ru/smile/eda-594.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/eda-594.gif[/img][/url]
Муж частенько сам это готовит,а я дегустирую :) |
[B]Отбивной рулет с овощами
[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/a2/eddb2a07ab2f.jpg[/IMG][/URL] [U]Продукты[/U] Мясо (кто какое любит) Овощи: болгарский перец, морковь Соль Перец Чеснок Сметана или майонез [U]Приготовление.[/U] Мясо порезать на медальоны, отбить посыпая перцем, солью. Отбитые медальоны скрутить в рулет вкладывая внутрь морковь и болгарский перец порезанные соломкой. Обвязать рулет нитками, чтоб при готовке не развернулся. Обмазать сметаной или майонезом с выдавленным чесноком, положить в рукав для запекания и в разогретую духовку 180 град. на 40 мин. Перед подачей не забыть убрать нитки. :) Гарнир любой. |
[QUOTE=nicol-20;3201249]Я отбиваю, перчу и солю. в миске (рукой в целлофановой перчатке) перемешиваю с небольшим кол-вом майонеза, выкладываю на противень, посыпаю полукольцами лука, сверху обжаренные шампиньоны(только свежие, а не из банки), сверху свежий помидор! ставлю в духовку! за 5 мин. до готовности посыпаю сыром и включаю на чуть-чуть гриль, чтобы образовалась однородная румяная сырная корочка.:ilikeit:[/QUOTE]
У меня как раз есть все ингредиенты в холодильнике! Нужно попробовать! Спасибо! |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors