![]() |
Подвывих шейного позвонка...
Девочки ,до сих пор всю трясет , играл-играл ребенок , сел ,встал ,схватился за шею и начал плакать ...Я даже не поняла в чем дело , потому что она на моих глазах была , пока до скорой дозвонилась , около часа прошло ,постоянно занято , а она все плакала у меня :-/ Причем такого плача я никогда не слышала , потому как она у меня вообще очень редко плачет , но чтоб вот так вот кричала ...Я вообще чуть с ума не сошла ,пока врачей дождалась . Отвезли нас в травмпункт , там хирурги посмотрели , сделали рентген .Сказали что у нас подвывих второго шейного позвонка. Наложили шину на шею, предлагали нас оставить ,но я отказалась ,потому что она плакала там дурниной и я просто прекрасно знаю ,что даже если она и заснет ,то как только откроет глаза опять станет плакать и только хуже сделает . В общем укольчик нам сделали и отпустили ,седня поедем покажемся. Сказали неудачно голову повернула .:-[ ] Седня уже вроде не так болит ,потому что за шею не хватает ,но голову в лево поворачивать больно .. Вот так вот ...
|
Ой, Типанка... бедненькая малышка!! Не переживай, главное что всё вроде бы обошлось... хотя ну как тут не переживать за своё чудо... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! Пусть малышка выздоравливает!! и ни чего у неё больше не болит!!!
А врачи сво... как всегда фиг дозвонишься, а потом ещё и фиг дождёшься... но что поделать, вот такая вот у нас медицина... |
[B]Юльк,[/B]отчасти понимаю тебя.Мы и сами пару раз подвывихи зарабатывали.Вобщем-то ничего страшного,но переживаешь жутко!
|
[QUOTE=nightflight;186737]Ой, Типанка... бедненькая малышка!! Не переживай, главное что всё вроде бы обошлось... хотя ну как тут не переживать за своё чудо... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! Пусть малышка выздоравливает!! и ни чего у неё больше не болит!!!
А врачи сво... как всегда фиг дозвонишься, а потом ещё и фиг дождёшься... но что поделать, вот такая вот у нас медицина...[/QUOTE] спасиб ) Зая, так самое интересное ,что я даже не поняла как она его заработать умудрилась .Невезет ребенку:-/ |
[B]Типанка[/B],бедная Вика...
Нашим врачам руки бы поотрывать!:hysteric: Как так,в скорую недозвониться!:-E |
[B]Типанка[/B], давай держись! все у вас будет хорошо! Прочла и аж волосы дыбом, моя ведь с утра до вечера, в прямом смысле слова, на голове стоит. "Я акробатка , они все на головах стоят". Теперь просто словами не обойдусь , расскажу что с твоей случилось , может поймет. Давайте выздоравливайте, мы с вами , за вас болеем!!!
|
Типанка ужас какойто...ГОСПОДИ ну что это такое...шас перед глазами все пережила,пока читала,в ужасе...просто повернул неправильно голову,и такое...Мамочки,как же трудно за детьми все углядеть...НЕДАЙ БОГ некаму...Выздоравливайте побыстрей.....
|
Хорошо, что ничего серьозно. Лишний раз диву даешься "Скорой" помощи... Пусть по-быстрее выздоравливает.
|
Девочки ,спасибо всем, вроде ттт все нормально... Шейка пока еще побаливает , но уже легче... Пытается выполнять акробатические трюки,хоть связывай,чесное слово ...Нам говорили чтоб мы приехали на осмотр опять туда же в травмопункт , приехали мы вчера , воскресенье , так они даже дверь не открыли ...Хотя врач сказал подъехать обязательно ... У меня муж им чуть дверь не выбил ...
|
Кошмар какой то!
У нас тоже самое с травмопунктами твориться! |
я вообще злющая - призлющая... припомню еще , тем более детский травмпункт ...
|
Рада и довольны что вы пошли на поправку! Прости, им , вернется;) , она у нас круглая!
|
[B]Типанка[/B], надо было в другой попробовать. А еще лучше таки выбить дверь, чтоб в следующий раз думали, когда что-то делают.
Хорошо, что вам уже по-лучше! |
а вдругой не возьмут , там только взрослые и детки с 7 лет ... детский у нас один ( все через одно место идет ....
[B]виталия[/B] это точно ,земля круглая... |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |