![]() |
Ароматизаторы
:girl_pinkglassesf: я думаю, многие им пользуются, лично я их не люблю!
:-Р сеня по телеку рассказывали о ароматизаторах для машины, так вот, сказали, что запахи жасмина, лаванды, хвои, всевозможных цветов действуют на человека не лучшим образом:( , придавая сонливость:zzz: , раздражение:-/ ! а людям страдающим аллергией вообще противопоказанны. [U];) нейтральные ароматы: карица, лимон, запах моря!:-! [/U] |
У нас запах зеленого чая...
|
у нас японские меловые ароматизаторы, они очень долго пахнут, давно ими пользуемся. нравится запах морской сквош (свежий такой, морской) и sexy girl (тоже приятный, не знаю как описать :) )
|
У нас каких запахов и фирм только не было,приходшь в магазин и начинаешь нюхать)))))))
|
а у меня вообще нет никаких запахов, у мужа мне нравится. тож японский какойто а в свою я как то не хочу, меня итак все устраиват а по поводу того что запахи по разному действуют так например ароматизаторы для квартиры, палочки разные, масла , различные запахи направлены на различный результат
|
У нас ничего в машине нет, не нравиться нам :-/
|
[QUOTE=koshka;236515]У нас ничего в машине нет, не нравиться нам :-/[/QUOTE]
аналогично :) да у меня в машине и не пахнет ничем кстати :connie_1: |
Ненавижу ароматизаторы в машинах. Меня тошнит от них. В машине должно пахнуть машиной.;) В российских авто - бензином:-D
|
Мне они тоже не нравятся, у всех какой-то очень химический запах, резкий и неприятный. У нас машина с кожаным салоном, поэтому в салоне приятно пахнет кожей :)
|
А кто-нибудь пользовался ароматизаторами, которые автоматически сами пхикают?
Есть ли результат от них? и какой запах, сильно химический? |
[quote=виталия;236822] В российских авто - бензином:-D[/quote]
это точно:))) :))) :))) |
[quote=Марлена;236901]А кто-нибудь пользовался ароматизаторами, которые автоматически сами пхикают?
Есть ли результат от них? и какой запах, сильно химический?[/quote] на сколько он химический незнаю, но очень резкий:( бееее%-0 |
Ну конечно не спорю что есть не приятные запахи,но мы всегда подбираем,которые приятно пахнут!
|
[B]ксюшка Осадчая[/B], а мне даже если запах приятен, все равно голова от него болит:( а еще в накуренной машине плохо находиться!!
|
я купила недавно пластинку такую, которая пахнет, что-то она первую неделю пахнет, а потом так стоит для красоты
|
[quote=Марлена;276250]я купила недавно пластинку такую, которая пахнет, что-то она первую неделю пахнет, а потом так стоит для красоты[/quote]
подобные вонючки обычно от печки начинают пахнуть, попробуй нагреть ее:) |
Я ароматизаторами для машины не пользуюсь. Резковатые запахи. Я покупаю ароматические палочки и просто пару штук оставляю в машине. Они, даже если их не поджигать, пахнут сильно.
|
[QUOTE=Дашенька;276553]подобные вонючки обычно от печки начинают пахнуть, попробуй нагреть ее:)[/QUOTE]
Возможно они на тепло реагируют, я же их тогда зимой покупала. А вот сейчас уже их не беру, опять перешла на обычные освежители воздуха в виде спрея. У нас сейчас запах "Луговые цветы" :girl_in_love: |
а мне нравятся лимонные ароматизаторы:) Прям кайф ловлю когда в машине лимонками пахнет
|
У меня от ароматизаторов голова кружится и болит,если долго езжу...У нас с мужем вкусы на запахи не совпадают:( Он сейчас купил ароматизатор,пахнет как жвачка Орбит фруктовый:)))
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |