![]() |
Волгоград
Волгоград и Волжский! Откликнись, давайте дружить :Laie_78:
|
Привет, рада буду знакомству:)))
|
Ура! Я не одна отсюда :girl_dance: Очень приятно:)
|
Конечно не одна, может еще кто-нить подтянется :-)Когда ждете малыша?
|
Это хорошо :) Ждем конец августа - начало сентября. Только начали ждать :)
|
Здорово. Я уже и позабыла, как быть беременной...Надеюсь, что в этом году буду :preg:
|
Это хорошо, если будешь :) Я уверена, что на одном ребенке мы не остановимся :) Правда страшно ужас...
|
Я вообще, когда первого ждала, вся издергалась. У меня была угроза прерывания на 3 неделе. Сейчас, с годами :-), я поняла, что больше нервничала, чем надо. На успокоиться и раслабиться. Все будет отлично. Второго хотим летом запланировать, после отпуска. А там, как Бог даст.
|
Это да... Не всегда получается, как мы хотим... Мы 4 месяца планировали.
|
Девочки привет! Я из Волгограда, но работаю в Волжском:))) ! Дружим?
|
Дружим, конечно :-)
|
Дружим дружим! :)
|
Как новогодние каникулы провели? Я почти все время дома, отсыпалась, хотя и на работу пришлось выходить. Зима на новый год прям порадовала, столько снега...
|
Да, зима прям на славу, но уже тепла хочется.
У меня НГ прошел обычно, ничего особенного, работала, в выходные дома валялась. В новогоднюю ночь были с семьей, я себя плохо чувствовала, рано спать легла. А вы как? |
У меня вообще муж дежурил (он у меня следователь), так что у нас был женсовет так сказать: сестра, я и подруга. Зато после мы долго отмечали....
|
Мы дома, живем с моей бабушкой, приехали родители с Воронежа. Сынок нас развлекал:-)
|
Что-то у меня сегодня настроение плохое.... Девочки посоветуйте что-нибудь... Только планировать начали, а у меня настроение какое-то непонятное - то веселюсь без причины, то грущу...боюсь что это все затянется. Понимаю, что думать так нельзя - настраиваю себя на то, что у нас все получится и если не в этом месяце, то в следующем обязательно.... и причин вроде нет для грусти... но сегодня что-то я расклеилась =(
|
Не грусти. Это просто сомнения, неосознанное волнение, что поменяется ритм жизни, ты сама будешь меняться. И не надо зацикливаться на планировании, все будет ХОРОШО! Я вот тоже планировала в прошлом году, но...кризис, муж пока не работает, работаю только я, и пришлось отложить все планы:-(
|
[B]Соловушка[/B] спасибо за поддержку! Мне так тяжело общаться с родителями мужа - я так и жду "сейчас спросят - ну что не беременна? или папа заведет свой коронный разговор про то, что уже пора ребеночка рожать!" И после этого настроение портится... Я верю в лучшее, все несомненно будет хорошо и мой ангелочек придет ко мне тогда, когда будет время! =)
|
Я вот не понимаю родителей, что им до этого? Я вообще не люблю когда в мою жизнь лезут, а это, я считаю, личное...обсуждаемое между мужем и женой.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |