Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мам и пап (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Как поменять образ жизни... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6689)

Kleopatra 14.01.2009 15:13

Как поменять образ жизни...

Девочки вот я планирующая и будущая мамочка... сижу дома уже год... так как захотели малыша и мы с мужем приняли решение пока уйти с работой и платили мало и времени решила уделить себе... но это не об этом... Так вот заболела я интернетом, просыпаюсь мужа провожаю готовлю завтрак все ушел... легла под одеяло заснула 12-00 подъем, включаю компьютер чашка кофе или зеленог очая и все я в нем на форуме "Пузяка"... сижу как умолешенная хоть отключай, работу найти не реально КРИЗИС, мне даже все говрят расслабся видимо до марта точно не найдешь (опыт хороший, в/о есть) так вот лень моя в перед меня родилась ничего ен хочу делать ленюсь ужастно, не могу заставить спортом позаниматься,домашние дела делаю только на выходных и так все чисто:) , так как изменить образ жизни когда лень... вообще сижу и ничего делать не хочу толи авитоминоз, не знаю вышивать люблю, сейчас ленюсь, чего делать то???Пропаду:hysteric:

Зая 14.01.2009 15:23

Нам с тобой скооперироваться надо;)

Kleopatra 14.01.2009 15:28

вот вот, лень моя меня погубит... у меня муж себе рубашки гладит:-D а жена дома сидит... мало того детей нету:puz: чем я весь день занята ужас... как??? вот как заставить себя гладить,спортом заняться убираться почаще - а может и не надо чаще убираться)чисто ведь дома...
А вот в ящиках дурдом у меня, вещи сами по себе,шкаф сам по себе))) Мой любимый муж уже не знает как меня приучить вещи убирать:-D говорит когда я тебя приучу:-D :))) ходит за мной и все убирает:-Р кстати много женщин таких которые разбрасывают вещи, вот бабушка моя 50 лет так живет с дедом моим, он ужепривык :-D :-D :-D

Зая 14.01.2009 15:33

А я наоборот пытаюсь себе занятие найти!Хотя живя с мамой это трудно сделать.Готовит она,а все время пыль ходить смахивать-это не жизнь!
Сегодня правда все новогодние прибамбасы в квартире убрала и разобрала елочку!:)Сейчас вот пытаюсь книжку читать,но там такая чушь:(Вот и не знаю,что поделать:ванну почистила,ботинки перемыла,в шкафу разобралась,пропылесосила:-D

Kleopatra 14.01.2009 15:35

слушай вот как раз и я не понимаю где силы взять мне лень так, мама меня из под палки гоняет(

Дашенька 14.01.2009 15:36

я на выходных тк же просыпаюсь и в инет... до вечера. на работе постоянно торчу на ПУЗЯКЕ. может это зависимость пузячная :)))

Kleopatra 14.01.2009 15:37

не знаю видимо это ужастная зависимость, которая мешает мне жить...

Зая 14.01.2009 15:38

Зависимость зависимостью,а Мотылечек наша,наверняка успевает домашние дела делать,да еще и двух деток воспитывать:)
[B]Клеп[/B],если есть у вас свободные денежки,запишись на курсы какие-нить!Может растрясешься со временем.Тем более шубку новую надо куда-то носить;)

Kleopatra 14.01.2009 15:40

Зай ты как скажешь, в шубке то в спорт зал это смешно у меня курточка есть, а вообще так хочу в спорт зал какой нибудь эхххх, надо точно надо, только мне одной скучно, вот жила бы ты поближе....А вообще я думала об этом есть курсы хорошие там все включено и йога и фитнес надо подумать....

Зая 14.01.2009 15:43

Ну я не имела ввиду спортзал!Есть же еще и языковые курсы или какая нибудь флористика:)

Kleopatra 14.01.2009 15:47

слушай да точно, не думала даже об этом, а ты не хочешь со мной или времени нету?

Дашенька 14.01.2009 15:54

[B]Kleopatra[/B] , на курсы молодых мамочек не хтчешь?? подготовишся, когда малыш появиться будушь опытной:)

Kleopatra 14.01.2009 15:55

да нет это еще рановато, вот когда забеременею - это одно...

Мотылек 14.01.2009 15:57

[QUOTE=Зая;242585]Зависимость зависимостью,а Мотылечек наша,наверняка успевает домашние дела делать,да еще и двух деток воспитывать:)
[/QUOTE]

Ну, не то, чтобы все успеваю, но минуток свободных очень мало. Еще и работать иногда надо :)

А вам завидую, столько всего сделать хочется, а времени катастрофически не хватает. Как только Кота в сад отдадим - пойду в зал, а может наконец, получится на курсы макияжа сходить.

На самом деле - всему свое время. Возможно сейчас вам лучше вести такой образ жизни. Иногда отдыхать полезно. Поверьте человеку, который не отдыхал больше 5 лет. А весной и правда может придет озарение и захочется чего-то! :)

Kleopatra 14.01.2009 16:01

не знаю Мотылечек, меня от такого образа жизни уже дипрессии мучают... вот и решила надо что то менять, но как??? сил нету, чувствую себя бабулькой... ничего не хочу сидела бы и сидела бы в интернете в пузяке... откуда болезнь такая.... ладно еще готовлю хоть, а то вообще ...

Зая 14.01.2009 16:12

[QUOTE=Kleopatra;242600]слушай да точно, не думала даже об этом, а ты не хочешь со мной или времени нету?[/QUOTE]

Время и желание есть,средств пока нет:-/

Kleopatra 14.01.2009 16:13

ой Галь я бы с тобой походила ты бы куда пошла?

Дашенька 14.01.2009 16:16

я заметила, когда работаешь, с детишками сидишь, столько всего паралельно хочется сделать, а когда просто дома и куча свободного времени, сразу лень появляется... надо срочно найти занятие!!! :)))

Дашенька 14.01.2009 16:16

[B]Kleopatra [/B], а ты где территориально живешь? ст М

Зая 14.01.2009 16:18

[QUOTE=Kleopatra;242656]ой Галь я бы с тобой походила ты бы куда пошла?[/QUOTE]

Я бы обязательно пошла 1.на английский\французский(а потом может и испанский хотела выучить):-D 2.Фотокурсы 3.А еще бы на современные танцы:)

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.