![]() |
Рамка для готовой вышивки!!!
[I]Девочки-рукодельницы-вышивальщицы!!![/I] Нужен ваш совет!!!
В какую рамку вствлять готовую вышивку, %-0 где приобрести таковую? Может подойдет обычная рамка для фото:-[ ] С нетерпеньем жду ваших ответов:-! |
конечно можно в обычную, от фото- закрепить на картонке и стеклышком прикрыть и пылиться не будет!"
|
я в обычные и вставляю, а вообще оформляют обычно в багетных мастерских, но дорого, сцуко, да и нет у нас в городе их. А еще в инет магазинах вышивальных я видела рамки с двойной стенкой
|
вот спасибо, я почему-то так и думала что для фото дешевле и практичней!!! ...вот только не пойму как ее там закрепить?
|
так там в рамке есть картонка, ложишь на неё вышивку, если она по размеру подходит, то её и крепить ничем не надо, потому что в самой рамке есть такие металлические штучки, которыми ты потом прижмешь картонку и все. ;)
|
[QUOTE=Moon;247399]так там в рамке есть картонка, ложишь на неё вышивку, если она по размеру подходит, то её и крепить ничем не надо, потому что в самой рамке есть такие металлические штучки, которыми ты потом прижмешь картонку и все. ;)[/QUOTE]
лан, уговорили, попробую:-Р если получится, выложу фото:))) |
И без фото выложи в похвастушках, а то еще отсвечивать будет стекло))
|
[QUOTE=Женькина Малышка;247932]И без фото выложи в похвастушках, а то еще отсвечивать будет стекло))[/QUOTE]
ок, выложу! Тока вы строго не судите, все таки первая работка моя:-! |
у меня тоже одна работа есть. Может и мне похвастаться :-D
|
[QUOTE=Moon;248072]у меня тоже одна работа есть. Может и мне похвастаться :-D[/QUOTE]
канеша хвастайся!!!:))) :))) :))) |
а ты свою оформила уже? А?:-D
|
да не, надо рамку поехать выбрать, запланировала на воскресенье, а с утра проснулись с температурой, заболела наша девуленька :(
Надеюсь на этой неделе купить, оформить и вручить, это ж подарок на НГ :-D Правда с опозданием получается... |
я покупаю рамки для фото. Если рамка немного больше, то ничего страшного, просто остается место "от края вышивки до рамки" его можно украсить паспарту (т.е. картоном, цв.бумагой, тканью - фантазируйте) :)
|
[QUOTE=Колибри;491616]я покупаю рамки для фото. Если рамка немного больше, то ничего страшного, просто остается место "от края вышивки до рамки" его можно украсить паспарту (т.е. картоном, цв.бумагой, тканью - фантазируйте) :)[/QUOTE]
и еще лучше брать рамки с антибликовым покрытием |
[QUOTE=Нелли Каюмова;671610]и еще лучше брать рамки с антибликовым покрытием[/QUOTE]
и чтобы рамка не отвлекала внимания от самой вышивки:) |
Я рамки всегда заказываю в багетной мастерской (для фоток не использую так как они определенного формата и чаще всего к вышивке по размеру не подходит). А креплю к картону или к основе рамки на двусторонний скотч, очень удобно и вышивка не сползает и ничто нигде не выглядывает и не мешает.
|
[QUOTE=Заноза;720963]Я рамки всегда заказываю в багетной мастерской (для фоток не использую так как они определенного формата и чаще всего к вышивке по размеру не подходит). А креплю к картону или к основе рамки на двусторонний скотч, очень удобно и вышивка не сползает и ничто нигде не выглядывает и не мешает.[/QUOTE]
про двустороний скотч-это здорово придумано!:))) Мне кажется паспарту для вышивки всё же делать надо, иначе вышивка будет "размазываться" по стеклу рамки. |
Девочки, вот хороший мастер-класс по изготовлению паспарту [url]http://www.vsehobby.ru/samodelnoe_paspartu.html[/url]
Вдруг, кому пригодится ;) |
[QUOTE=Оптимисточка;1136634]Девочки, вот хороший мастер-класс по изготовлению паспарту [url]http://www.vsehobby.ru/samodelnoe_paspartu.html[/url]
Вдруг, кому пригодится ;)[/QUOTE] спасибо, пригодится!!! :girl_in_love: |
Я тоже чаще всего покупаю рамки для фото, боле-менее подходящие по размеру
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |