Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как спровоцировать роды? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=711)

Юленька 02.08.2007 23:43

Как спровоцировать роды?

Днем сегодня были в ЖК, сказали нам, что все отлично! Что головка у ребенка низко.....Нам счас почти 36 недель, малыш всю беременность развивается на неделю больше, соответственно 37. Решительно готова рожать через полторы-две недельки! Прям бзик какой-то. Как его спровоцировать? Ну помимо секса конечно. Я слышала, что еще стирать на руках не желательно.....Кто еще что пробовал? Хочу родить в 38 недель ( по узи будет 39) !!!!!!!!!!! ГОТОВА РЕШИТЕЛЬНО! А когда мне что-то взбредет в мою больную голову, отговорить меня уже никто не может! Помогите советом!!!!

Бася 02.08.2007 23:53

Может не стоит торопиться?
Ребеночек сам решает, когда ему появиться на свет!
Пусть все идет своим чередом!

Starry 03.08.2007 09:42

Юлька, а зачем тебе прям в 38 недель? :)
сиди уж, не торопись - вперед батьки то (вперед меня то есть) :-Р

Starry 03.08.2007 09:44

[QUOTE=Юленька;8387]Решительно готова рожать через полторы-две недельки! Прям бзик какой-то. Как его спровоцировать? Ну помимо секса конечно. [/QUOTE]

а если серьезно, то:

ну да, секс говорят помогает. только не очень то увлекайтесь, ведь его рекомендуют когда действительно перенашивают и нужна более-менее естественная стимуляция без вреда для малыша. а вам то зачем? вспомни ведь секс на последних неделях не рекомендуют...

кроме секса - полы мыть на корячках, по лестнице подниматься туда-сюда, ну физ действия короче. я бы тоже не стала это делать, нафиг!

Мелания 03.08.2007 10:24

[QUOTE=Starry;8427]Юлька, а зачем тебе прям в 38 недель? :)
сиди уж, не торопись - вперед батьки то (вперед меня то есть) :-Р[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]Starry, чувствую, ты к моменту своих родом станешь гинекологом-практиком и будешь у нас потом роды принимать))))[/I][/COLOR]

Мелания 03.08.2007 10:30

[QUOTE=Юленька;8387]Днем сегодня были в ЖК, сказали нам, что все отлично! Что головка у ребенка низко.....Нам счас почти 36 недель, малыш всю беременность развивается на неделю больше, соответственно 37. Решительно готова рожать через полторы-две недельки! Прям бзик какой-то. Как его спровоцировать? Ну помимо секса конечно. Я слышала, что еще стирать на руках не желательно.....Кто еще что пробовал? Хочу родить в 38 недель ( по узи будет 39) !!!!!!!!!!! ГОТОВА РЕШИТЕЛЬНО! А когда мне что-то взбредет в мою больную голову, отговорить меня уже никто не может! Помогите советом!!!![/QUOTE]
[COLOR="darkslateblue"][I]В конце беременности пузяки уже устают от своего животика и хотят побыстрее разродиться, а потом говорят: "Млин, куда ж я торопилась? Так было прикольно - спи, сколько хочешь, хочешь - книжку почитай, за тебя все делают - а ты только балду гоняешь)))"
Так что наслаждайся свободой, пусть и с незначительными неудобствами в виде животика и многочисленных набегов на туалет))). Но в любом случае удачи тебе![/I][/COLOR]

Starry 03.08.2007 12:13

[QUOTE=Мелания;8441][COLOR="DarkSlateBlue"][I]Starry, чувствую, ты к моменту своих родом станешь гинекологом-практиком и будешь у нас потом роды принимать))))[/I][/COLOR][/QUOTE]

ну мне 3 недели осталось :)))
может не успею еще столько опыта набраться :-Р

mavi 04.08.2007 10:25

вот вот. наслайдайтесь покоем и сном. а еще наедайтесь до отвала пока можно...

Лисёнок 08.08.2007 13:55

Я читала,что оральный секс может спровоцировать роды.А еще стимуляция сосков.

Марта 13.08.2007 17:29

Вот мы как то с мужем решили что на следующий день я поеду рожать перед этим значит;мы сексом позанимались и катались на машине по своим делам так и случилось1

Юлька-пулька 05.12.2007 11:03

А у меня другая проблема - шейка не зрелая, плотная и никак не хочет размягчаться. Врач говорит, что уже все готово к родам, и головка низко опущена и матка готова, уже неделю как живот тянет, а шейка у меня не хорошая, плотная очень, не расскрывается. Врач говорит, что будем ждать 40 недель, а потом уже колоть уколы - какие-то витамины размягчающие ее, а раньше они не колят. Но мне то уже не терпиться, не хочется перенашивать, зачем тянуть, если все уже готово и малыш весит сейчас около 3400. Кто знает какие-то способы подготовки шейки, подскажите, пожалуйста!

Лето 05.12.2007 12:27

Я до 43 недель проходила, не помогли ни витамины, ни капельницы. В итоге сделали Кесарево, о чем совершенно не жалею

Юлька-пулька 05.12.2007 12:48

Ну вот, чего я и боюсь, уже если кесарево, так чтобы в срок. У меня знакомая недавно родила, так у нее такая же проблема была, правда у нее схватки начались в срок, она сутки с ними промучалась и в итоге кесарево делали.:(

Леся 05.12.2007 14:36

[B]Лето[/B] может у тебя со сроками чего напутали??? Если уж капельницы не помогли.
Хотя я сама до 42 недели проходила, и ничего, сама родила.
А по поводу того, как спровоцировать роды, не знаю писали тут или нет, читала просто последнюю страничку только.
Можно с помощью острой пищи, активной работы какой-либо, хоть пылесоса, ну и конечно самый известный способ, это с помощью секса.

Златовласка 05.12.2007 14:52

Юль ты на счет веса ребенка не думай,узи ошибается всё время! Я вот читала что сперма размягчает ШМ!

Юлька-пулька 05.12.2007 15:10

Да, насчет спермы и секса мы то знаем, :doggy: ,стараемся,:) , да и хожу не мало, но что-то пока ниче не берет, но мы не отчаиваемся, будем стараться!;) А с острой пищей, попробую, конечно, но у меня изжога сильная.

Леся 05.12.2007 15:19

[B]Юлька-пулька[/B], а чего вы щас то панику наводите, у тебя же 38 недель тока, две недели еще отдыхай, пока есть такая возможность. Отсыпайся.
Мне так говорили во время беременности, а я все не понимала, думала, че они не поймут то никак, что быстрее уже хочется мне чадо свое увидеть. Терь понимаю)))))

Юлька-пулька 05.12.2007 22:22

[QUOTE=Леся;50755][B]Юлька-пулька[/B], а чего вы щас то панику наводите, у тебя же 38 недель тока, две недели еще отдыхай, пока есть такая возможность. Отсыпайся.
Мне так говорили во время беременности, а я все не понимала, думала, че они не поймут то никак, что быстрее уже хочется мне чадо свое увидеть. Терь понимаю)))))[/QUOTE]

Ну нам уже 39 недель, а по УЗИ так вообще 10-го декабря будет 40 недель, т.е. уже сороковая идет. Да и всем нам беременным не терпится, сама ж такая же была :)

Леся 05.12.2007 22:29

Была была)))) Только все-равно не спиши, узи всегда приверает, если считать по узи то я вообще родила в 44 недели, нормально?)))
Все начнется не жданно не гаданно. В случае чего, если будет задержка большая с родами, тебе дадут направление в роддом, мне так давали на 42 неделе. Приехала туда вечером, врачей уже не было, и ночью у меня роды начались сами. Так что все должно быть, как должно.

Лето 05.12.2007 22:50

[QUOTE]Лето может у тебя со сроками чего напутали??? [/QUOTE]
Со сроками не могли напутать, у меня же запланированный был ребенок, я точно знала дату зачатия. Это у меня наследственное. У всех женщин в моей семье такие вот роды поздние, в плане срока

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.