![]() |
Наша оптимистичная история
До того момента, когда свершилось НАСТОЯЩЕЕ чудо и ровно в 15 недель мне из нутри тихонечко постучались, а потом, освоившись, стали ползать, пинаться и требовать своего :) - было недавнее ПРОШЛОЕ с двумя неудачами. Но благодаря вере в Бога, надежде на лучшее и искренней и взаимной любви мужа, фонтан оптимизма не иссяк!
И вот, летом 2008 года, мы с мужем ушли в отпуск, не как обычно – с середины августа, а с середины июля... Это были две самые яркие и очень насыщенные недели. Первая неделя принесла полное умиротворение и гармонию от созерцания красоты волжских берегов – круиз на теплоходе "Семен Буденный" Саратов – Астрахань – Саратов… Вторая неделя отпуска стала полной противоположностью первой – РЕМОНТ! За 3 дня по 12-14 часов работы мы вдвоем сделали полный ремонт на кухне, затем день отдыха, и настал черед спальни (причем, естественно, с перспективой на троих :preg: ). Как всегда, нам не хватило 2-3 дней к отпуску, и спальня доделывалась в выходные после работы… Через 2 недели после необыкновенного отпуска, я почувствовала себя совершенно необычно. Не было абсолютно никаких физиологических изменений, кроме того, что мне каждые 2 часа ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хотелось есть. Было ощущение, что у меня из желудка высасывают все, что только можно! Конечно же, при ближайшей возможности, я пошла к гинекологу. Он посмотрел меня, сделал УЗИ и сказал, что пока ничего не видно и лучше прийти недельки через 2, когда будет 2-3 дня задержки. 29 августа, в первый же день задержки, тест обрадовал нас с мужем двумя ярко-малиновыми полосками!!! Ко врачу я пошла уже для констатации факта и для успокоения души, что все именно там, где должно быть. Итак, 3 сентября 2008 года УЗИ показало 7 миллиметровое плодное яйцо, соответствующее 5 неделям развития! :girl_in_love: ) Сказать, что я была рада или счастлива, значит не сказать ничего! Я была на 7-м небе! Спустил меня от туда страх: а вдруг опять… Но, посмотрев в глаза врачу – человеку с потрясающей энергетикой – я поняла, что в этот раз «вдруг» не будет, что в этот раз ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! И вот нам уже больше 29 недель, скоро в декрет… А столько всего было: и горсти витаминов-таблеток, и страхи, и переживания, и дневные стационары… Все это время, трепетнее и заботливее моего мужа никого не было и нет! Он терпеливо относится к моим агрессивно-плаксивым вспышкам, он готов есть покупные пельмени, в конце концов, он стоически перенес полное отсутствие секса с 9 по 24 недели! Наградой ему стал пинок в живот от 19-недельного человечка! :))) Пока наш Малыш решил оставаться инкогнито. Да мы и не настаиваем :) . Главное, что он растет и развивается, очень любит, когда его чешут, он отвечает будущему папе на его постукивания, выпирается из живота на его голос… И я очень надеюсь, что наша оптимистичная история получит дальнейшее счастливое продолжение! И мы станем хорошими родителями здоровому, крепкому и полноценному Малышу! :Laie_7: |
Всё у вас будет хорошо! Удачи! Вас впереди еще такое огроменное счастье ждет!
|
Желаю вам всего хорошего!!!
|
Как здорово-то !!! Супер!!! Все будет замечательно!!! А по ходу чтения вашего рассказа у меня сложилось впечатление, что у вас там мужичок сидит;)
|
Я, кстати, тоже так подумала ;)
|
Дай Бог здоровья вам и Малышу! Твоя история напомнила мне мою. Читая рассказ, прямо заново пережила вместе с тобой это счастье. какое все таки чудо - знать, что внутри тебя существует новая жизнь! Я Таечке каждый день рассказываю, что мама папа очень ждали ее и благодарны ей за то, что она у нас есть. И что она самая счастливая в мире девочка. пусть привыкает к этой мысли)))
|
Ой какая действительно счастливая история!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоего мужа с тем, что у вас все получилось и что в скором времени вы станете самыми лучшими мамой и папой для вашего малыша!!! УРААА!!!
|
Легкой беременности Вам и Родов!!! :smiley:
|
побольше бы таких трепетных родителей (пока еще будущих и теоретических) как вы, и все детки будут желанными и счастливыми :))) главное только что бы из них не выростали эгоисты (ТТТ конечно же).... Я искренне рада за вас, так же как когда была сама на 7 небе от счастья... ЗДОРОВЬЯ вам, маме, малышу и папе :)))
|
Девочки, милые! Большое вам СПАСИБО! :girl_in_love: Прочитала комментарии и прослезилась! Наш форум - это такая поддержка!!!
[B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Пусть и у вас будет все хорошо и безоблачно![/SIZE][/COLOR][/B] :))) Муж тоже думает, что там :preg: - мальчик.. А когда я стала на мальчишичьи игрушки заглядываться и требовала у мужа купить мне пиратов :-D :-D , он тут же выдвинул идею, что может быть там Атаманша сидит! :girl_haha: |
Скоро узнаем:-Р :)))
|
Молодцы, что не теряли надежды и верили, что все получится!!! Совсем скоро увидите малыша!!!!:)))
|
[QUOTE=Оптимисточка;300098]До того момента, когда свершилось НАСТОЯЩЕЕ чудо и ровно в 15 недель мне из нутри тихонечко постучались, а потом, освоившись, стали ползать, пинаться и требовать своего :) - было недавнее ПРОШЛОЕ с двумя неудачами. Но благодаря вере в Бога, надежде на лучшее и искренней и взаимной любви мужа, фонтан оптимизма не иссяк!
И вот, летом 2008 года, мы с мужем ушли в отпуск, не как обычно – с середины августа, а с середины июля... Это были две самые яркие и очень насыщенные недели. Первая неделя принесла полное умиротворение и гармонию от созерцания красоты волжских берегов – круиз на теплоходе "Семен Буденный" Саратов – Астрахань – Саратов… Вторая неделя отпуска стала полной противоположностью первой – РЕМОНТ! За 3 дня по 12-14 часов работы мы вдвоем сделали полный ремонт на кухне, затем день отдыха, и настал черед спальни (причем, естественно, с перспективой на троих :preg: ). Как всегда, нам не хватило 2-3 дней к отпуску, и спальня доделывалась в выходные после работы… Через 2 недели после необыкновенного отпуска, я почувствовала себя совершенно необычно. Не было абсолютно никаких физиологических изменений, кроме того, что мне каждые 2 часа ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хотелось есть. Было ощущение, что у меня из желудка высасывают все, что только можно! Конечно же, при ближайшей возможности, я пошла к гинекологу. Он посмотрел меня, сделал УЗИ и сказал, что пока ничего не видно и лучше прийти недельки через 2, когда будет 2-3 дня задержки. 29 августа, в первый же день задержки, тест обрадовал нас с мужем двумя ярко-малиновыми полосками!!! Ко врачу я пошла уже для констатации факта и для успокоения души, что все именно там, где должно быть. Итак, 3 сентября 2008 года УЗИ показало 7 миллиметровое плодное яйцо, соответствующее 5 неделям развития! :girl_in_love: ) Сказать, что я была рада или счастлива, значит не сказать ничего! Я была на 7-м небе! Спустил меня от туда страх: а вдруг опять… Но, посмотрев в глаза врачу – человеку с потрясающей энергетикой – я поняла, что в этот раз «вдруг» не будет, что в этот раз ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! И вот нам уже больше 29 недель, скоро в декрет… А столько всего было: и горсти витаминов-таблеток, и страхи, и переживания, и дневные стационары… Все это время, трепетнее и заботливее моего мужа никого не было и нет! Он терпеливо относится к моим агрессивно-плаксивым вспышкам, он готов есть покупные пельмени, в конце концов, он стоически перенес полное отсутствие секса с 9 по 24 недели! Наградой ему стал пинок в живот от 19-недельного человечка! :))) Пока наш Малыш решил оставаться инкогнито. Да мы и не настаиваем :) . Главное, что он растет и развивается, очень любит, когда его чешут, он отвечает будущему папе на его постукивания, выпирается из живота на его голос… И я очень надеюсь, что наша оптимистичная история получит дальнейшее счастливое продолжение! И мы станем хорошими родителями здоровому, крепкому и полноценному Малышу! :Laie_7:[/QUOTE] Какая позитивная история! :girl_in_love: Все у вас буде просто отлично! Еще лучше, чем вы думаете! :))) |
Оптимисточка,очень хорошая история-это вам награда за терпение и веру!
|
всего вам самого хорошего! умнички, вот оно счастье!!! ой, столько сразу эмоций!! так переживала пока читала!! уверена все будет хорошо, береги себя!!!
|
[B]Оптимисточка,[/B] у меня аж слезы навернулись во время чтения твоего рассказа! Спасибо за огромное море позитива! Поздравляю вас! Желаю легких родов и здоровенького малыша!
|
Замечательный рассказ!!! Очень рада за вашу семью!!! Пусть все у вас сложится наилучшим образом и ваш оптимизм не покадает вас ни на миг:))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz:
|
[COLOR="Green"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки! Огромное спасибо за добрые слова![/FONT][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
[IMG]http://s59.radikal.ru/i166/0809/85/172e2a0bbc87.gif[/IMG] |
Ты молодей, рассказ потрясающий, столько положительных эмоций. Всё у вас будет хорошо:-D
|
:))) даже мурашки по коже!!! Так волнительно все описала! Поздравляю!
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |