![]() |
Мой Вареник!!!
Ну расскажу и про свои роды))):))) В понедельник в час ночи началось что-то странное,как будто внизу живота сильное давление.Интервалы были не равные,но примерно в среднем 15 минут...К утру схватки усиливалисмь,я не знала,что думать,так как интервалы были совершенно разные!В 6 утра решила позвонить своему врачу,она сказала,что нужно ехать в роддом,если это треники,то на пару дней оставят,а если роды,то рожать)))Приехали к 8 утра...меня посмотрели на кресле,сказади,что раскрытия нет,но матка входит в первый период родов!Попращалась с мужем и мамой(она приехала) и пошла готовиться к родам...Схватки все усиливались..Сделали клизму и узи,отправили в родблок...В 10 утра раскрытие 2 пальца,началось...В родблоке мне было одиноко и страшно...Но меня поддерживал муж,по телефону)))
На раскрытие 4 пальца мне сделали эпидуралку,схватки чувствовала,но не так сильно...Чуть чуть поспала...В других блоках,кричали женщины..Мне так страшно стало,а вдруг я так же кричать буду..когда эпидуралка отошла было 10 пальцев,тут я почувствовала всю боль...:hysteric: Очень больно,но я пела песенку(единственную которую вспомнила Рей Чарльз)..Затем началась жесть,пришла акушерка и врач,они помогали мне переживать схватки.Я не орала,только дышала...Через три часа меня перевели на кресло,и на 4 схватку я родила свою девочку!Это было офигенное чувство облегчения и счастья..я плакала,когда ее выложили на живот и дали грудь! Родилась 3420 и 52 см на 38 неделе(ровно) 8/9 апгар!!!Без разрывов,только внутри трещинка на матке,но это не страшно!Мне опять вкололи эпидуралку и быстро зашили:bcool: ..Все это время я заболтала весь персонал,рассказывала про свою татуировку,про жизнь итд...Потом меня оставили на пару часов в родблоке с грелкой на животе!Я позвонила мужу и сообщила радостную новость,он был счастлив! ЭТО БЫЛ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! п.с вся боль забывается сразу же!!! :) |
Сашуль, ну наконец-то вы встретились! Ура!!! :)))
|
Сашуль, круто!!! Поздравляю еще раз!!! Ты и твой Вареник-МОЛОДЧИНКИ!!! Наконец-то встретились!!! Теперь давайте растите и расцветайте, тебе скорее восстановиться, побольше молочка, а Варечке- не болеть, быть послушной девочкой и такой же красотулей как ее мама!!! Всего вам самого наилучшего!!!
|
Сашенька - умница!!!! Поздравления от души, соседке!!!!!
Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, Она не слышит и спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! |
СПАСИБОЧКИ))))
|
Ой,я даже прослезилась!Вспомнились и мои предыдущии роды.Действительно,когда тебе показывают твоего малыша или кладут тебе на живот,это самый счастливый момент,забываешь сразу обо всём!!!:girl_in_love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:) |
Саш, малышка у тебя быстрая! 38 недель и такая большая, а главное сама попросилась!!! Молодец! Поздравляю ещё раз!!!
|
Поздравляю, Сашенька!!!
Здоровья тебе и Варечке!!!:) |
поздравляем :)))
|
Поздравляю тебя!!! Так классно и волнительно!!! Ты мне когда написала, что рожаешь, я так тряслась...:girl_haha: :-D
|
Да уж))оч волнительно,я кое как это смс написала...но я обещание сдерживаю!
|
[I][B][COLOR="Red"]ОООООООООООООООООООО!
САШ, ПОЗДРАВЛЯЮ! [/COLOR][/B][/I]Здоровья маме и Вареньке!!! всего наилучшего!!! :))) |
поздравляю с рождением! Поправляйтесь!!
|
Так ждала твою историю про роды!!! Так здорово!!! Я наверное тоже буду плакать от счастья, когда увижу своего малыша! Очень - очень рада за вас!!! Здоровья вам крепкого, девчонки!!!
|
[QUOTE=ms Selina;302704]Да уж))оч волнительно,я кое как это смс написала...но я обещание сдерживаю![/QUOTE]
Молодчинка!!!! Да первое во время схваток написала...:))) |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Уиии!!
Самые сладкие девочки теперь вместе :))) наша Саша и Варенька :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] |
Сашенька молодец. Мы за тебя тут всем форумом переживали!!! Ты герой))))
|
Сашенька,еще раз поздравляю!Вы с Варенькой большие умнички!Очень рада,что вы уже встретились!!!
|
[CENTER]Поздравляю от всей души!!! :girl_in_love:
Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! :puz: [/CENTER] |
Ой, умничка какая!:))) Всё так классически!:)))
А не порвалась, значит послушная была, тужилась, дышала правильно! Поправляйтесь, восстанавливайтесь! Здоровья обеим, папкиной любви, красоты, счастья всей семейке!!!:))) |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |