![]() |
Шумы в сердце.
Девочки у нас нашли шумы в сердце. Отправили сделать ЭКГ, сейчас ждем результаты. Кто-нибудь знает что это такое и почему они бывают?
|
гриппом недавно не болели ? ангиной?
|
ангиной переболели только что. Это ещё до ангины выявили.
|
У на тоже были.Интересно бы узнать что это такое?
|
[QUOTE=МИШУРА;306634]У на тоже были.Интересно бы узнать что это такое?[/QUOTE]
А какие-нибуль обследования вам назначали? |
[QUOTE=laska24;306438]Девочки у нас нашли шумы в сердце. Отправили сделать ЭКГ, сейчас ждем результаты. Кто-нибудь знает что это такое и почему они бывают?[/QUOTE]
У нас были из за открытого овального окна "ООО". После рождения ребенка оно должно закрыться и кровь (как элемент кислорода) проходить не по нему, как при плацентарном периоде в животе у мамы, а по другим сосудам сердца, а ребенок дышет через легкие. Кровь по не закрытому ООО, продолжает проходить немного и слышен её шум. Проходит к году, нам говорили и оказались правы. Некоторые живут с этим всю жизнь и не знают об этом. Оно не мешает обычно, но это надо брать под контроль. Раз в полгода. |
Дожны назначить ЭКГ, УЗИ сердца. Если эти анализы картину не прояснят, биохимический анализ крови (на ревматофактор).
|
Мы как роделись они были,и ЭКГ плохое было.Потом в 3 месяца нормально все было,назначали контрольное в 6 месяцев,сделали опять это ЭКГ,что-то не так,что-то выписала сказала пить необязательно.А я их научные термены непоняла.Так что пойду опять узновать.
|
ЭКГ мы сделали, результаты будут только 2 марта. Надеюсь тогда все более менее станет ясно.
|
У нас узи скозали нормальное,а вот ЭКГ постоянно меняется.
|
laska24
А нам сразу на месте кардиолог говорит все. |
Результаты кардиограммы через неделю??? Их должны сразу сообщить. Вам точно ЭКГ назначали?
|
[QUOTE=МИШУРА;306678]Мы как роделись они были,и ЭКГ плохое было.Потом в 3 месяца нормально все было,назначали контрольное в 6 месяцев,сделали опять это ЭКГ,что-то не так,что-то выписала сказала пить необязательно.А я их научные термены непоняла.Так что пойду опять узновать.[/QUOTE]
У нас их выявили в месяц, врач сказала что ничего делать ненадо, что это не страшно скорее всего это дополнительня хорда. С тех пор больше ни кто ничего не говорил об этом. Недавно когда болели ОРВИ вызывали педиатора пришла дежурная стала слушать и сказало что у нас шумы и надо делать ЭКГ, а затем к кардиологу. |
laska24
Наверное вам УЗИ делали? |
[QUOTE=Bonita;306692]Результаты кардиограммы через неделю??? Их должны сразу сообщить. Вам точно ЭКГ назначали?[/QUOTE]
Да ЭКГ делала медсестра, их отправляют на расшифровку и только через 10 дней они говорят результат. Я тоже этому очень удивилась, обычно сразу говорят. |
[QUOTE=laska24;306687]ЭКГ мы сделали, результаты будут только 2 марта. Надеюсь тогда все более менее станет ясно.[/QUOTE]
Мы с ООО (написала выше об этом) все Узи и ЭКГ делали в 67 больнице, по записи. Бесплатно. Это специализация этой больницы. Сердечные заболевания у маленьких детей. Результат сразу. Находится в СЗАО. Многие приезжают из других районов тоже. |
[QUOTE=МИШУРА;306702]laska24
Наверное вам УЗИ делали?[/QUOTE] Чтож я УЗИ от ЭКГ не отличу, медик я всетаки. |
laska24
Хороших вам результатов! |
[QUOTE=Alla165;306708]Мы с ООО (написала выше об этом) все Узи и ЭКГ делали в 67 больнице, по записи. Бесплатно. Это специализация этой больницы. Сердечные заболевания у маленьких детей. Результат сразу. Находится в СЗАО. Многие приезжают из других районов тоже.[/QUOTE]
Эту больницу хорошо знаю, сама обследовалась там во время беременности. |
[QUOTE=МИШУРА;306713]laska24
Хороших вам результатов![/QUOTE] Спасибо, надеюсь на это. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |