Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=445)
-   -   Мой прЫнц (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7512)

Zhenya 03.03.2009 14:28

Мой прЫнц

[B]Пролог [/B]
Нам шла 41 неделька, а раскрытие было 2 см в течении 3 недель и процесс дальше этого совсем не двигался... 15 числа в 8 вечера у меня была назначена встреча в больнице для того чтобы мне "вставили шарик" для большего раскрытия. поставили и отправили домой спать, а в 6 утра приехать назад! Но сразу через 30 минут после этой процедУры у меня начались схватки через каждые 5 минут! Я думала уже обратно в роддом поедим, но потом шарик вышел и все прекратилось:-[ ] ... Я поспала пару часов и в 12 ночи начались схватки каждые 5 минут, но длились не по часу, а по 40 минут, потом перерыв минут 10 и опять по новой, так что в больницу ехать было рано. Вот так я продремала всю ночь, просыпаясь на пике схватки, записывая время и опять засыпала...:)))

В больницу мы приехала около 7 утра. Нас сказу определили в родильную комнату:))) раскрытие у меня было всего 3 см:( и мне поставили капельницу, увеличивая дозу каждые 30 минут... Болей сильных не было, мы с мужем болтали, гуляли по коридору, хотели уже начать играть в игры на компе, который стоял у нас в комнате:-D , и не могли поверить что вот вот встретимся с сыном! Где то около после часа дня боли начались уже такие... хорошо ощутимые, ни массаж. ни фитбол мне не помогали:-/ В туалет ходила каждые 5-10 минут, так давило... а клизму тут вообще не делают... Пришли проверили раскрытие 4 см...:-E Я за час болей устала, просто устала стоять на корточках и еще расстроилась что раскрытие так медленно идет... Моя медсестра сказала что такими темпами рожу к 9 вечера, а у нее смена заканчивается и ей жаль что ее не будет... После ее слов я согласилась на эпидуралку, т.к перспектива, терпеть такие боли до 9 вечера меня не устраивала... После 2, добрый доктор мне сделала эпидуралку:girl_pinkglassesf: каааайф! правда колоть пришлось два раза, но результат того стоил:girl_haha: Жаль только что сказали лежать, раскрытие 5 см...
[B]НО[/B] Не прошло и часа как я почувствовала что уже началось:))) я чувствовала схватки, без болей. Сына сильно стал давить, тааак хотелось тужиться! Но не разрешали пока, Проверили раскрытие 6 см... Сказали, что сына лежин боком, поэтому так давит, старается перевернуться. Через 10 минут я их прошу еще раз проверить раскрытие, т.к не могу уже! говорю им "Хочу тужиться!!!" Сначала меня отказались осматривать, мотивируя тем что за 10 минут не может быть сильного раскрытия! Но я своего добилась:-Р Проверили раскрытие 8 см:))) удивились! Мой гинеколог говорит "приду через 30 минут", "Какие 30 минут!!! Я сейчас рожу!!!":girl_haha: Уговорила ее остаться, через пару минут раскрытие было 10 см и процесс начался... Сказали, на след. схватке тужится, мы с мужем переглянулись, начали смеяться от счастья!!! "Ура! Сейчас увидим нашего ребеночка!":))) Только начали об этом болтать, как пришла схватка...
Вспоминаю с улыбкой сколько народу было со мной на родах:) Мой [I]гинеколог[/I], которая строго следила за всеми, чтобы все прошло как положено:))) [I] дежурный гинеколог[/I], которая и принимала сами роды:) [I]анестезиолог[/I] - супер женщина, сначала хотела уйти, но потом так за меня распереживалась, что попросила остаться до самого конца:))) [I]3 мед.сестры[/I] - одна держала мою ногу и говорила "push", другая все конспектировала, а третья... вообще не помню чем занималась:girl_haha: ну и [I]муж[/I] - он держал мою вторую ногу и внимательно за всем следил, и улыбался:))) Пару потуг и в 16.21 мне на живот положили что то пищащее, мокрое и теплое:girl_in_love: у меня перед глазами туман... не могу понять что произошло, жду когда же еще раз скажут тужиться, а вместо этого слышу плачь своего крохи:Laie_78: Пару секунд находилась будто в трансе:girl_pinkglassesf: От облегчения и счастья!!!
Про мужа вообще отдельная история:))) Он начал смеяться и плакать:wub: медсестрам пришлось его пару раз просить чтобы пуповину отрезать, он тоже был в трансе... Потом стал обнимать меня с сыном, целовать и говорить как он нас любит:ily:

[B]Эпилог[/B]
с сыном я рассталась только на пару минут когда его измеряли, а после мы все время были вместе:connie_rockingbaby: Даже когда перевозили в палату, он лежал у меня на груди. Все вместе, теперь уже втроем мы провели 2 ночи в больнице и когда нам было 2 дня нас уже отпустили домой:smiley:
Вот так я пополнила ряды счастливых мамочек:Laie_7: И в моей памяти навсегда останется тот день когда я в первый раз услышала плачь своего малыша, такого беспомощного, маленького, родного и самого-самого любимого на свете:wub:

Всем тем кому все это еще предстоит желаю терпения и легких родов! Все будет просто замечательно:))) И это действительно не так больно, а после все забывается (раньше я не могла поверить таким словам...:girl_haha: )

Типанка 03.03.2009 14:30

Класс...поздравляю с принцем :)))

Тимилена 03.03.2009 14:32

Ух как здорово!!!! Молодцы!!! Все вместе с первых минут - супер!!! Здоровья вам и всего-всего!!! :)))

-=Nika=- 03.03.2009 14:34

Поздравляю Вас с Вашей первой встречей!!!)))

Нюся 03.03.2009 14:43

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Пчелка Майя 03.03.2009 14:44

Замечательный рассказ!!Растите большими и здоровыми!!!

Оранжевая кошка 03.03.2009 14:45

Как же здорово, [B]Женечка[/B]!!! Поздравляю ещё раз!!! Здоровья малышу :)))

Zhenya 03.03.2009 14:45

[B][COLOR="Red"][COLOR="Navy"]Спасибо большое, девочки!!![/COLOR][/COLOR][/B]

ИРИШУЛЬКА 03.03.2009 14:48

[B][CENTER][COLOR="Blue"]Поздравляю от всей души!!! :girl_in_love:
Будте счастливы!!! :))) [/COLOR][/CENTER][/B]

Люлька 03.03.2009 14:49

Аж на слезу пробило... так трогательно... супер!!!!
[SIZE="5"]Поздравляю!!![COLOR="DarkRed"][/COLOR][/SIZE]

Ксюша 03.03.2009 15:06

Боже мой, действительно ТАААААК трогательно, [B]Женечка[/B], милая, пусть всё у вас будет хорошо!!! Будьте здоровы и счастливы!!!

Iriska 03.03.2009 15:09

я расплакалась[IMG]http://s16.rimg.info/2660024cc69a51c724a418c1fdd2c3e4.gif[/IMG]

seriyvolk 03.03.2009 15:15

Какой классный рассказ! Поздравляю с сыночком!!!

koshka 03.03.2009 15:21

[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Женечка, поздравляю с появлением маленького принца!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-457384551.html][img]http://s4.rimg.info/577f3c2e52c4e93893c7f3cc2f0b31c8.gif[/img][/url][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

freken 03.03.2009 15:34

[B][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ТАКИМ СОКРОВИЩЕМ!!!!!!!!!![/COLOR][/B] :)))

alionella 03.03.2009 15:35

Женечка! Поздравляю с этим счастьем!!!

Zhenya 03.03.2009 15:54

[B]Девочки!!! Спасибо за пожелания!!![/B][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1207/1207917wtu7ai2bak.gif[/img][/url]

НаТиКо 03.03.2009 16:11

Слезы на глазах появились на фразе, что муж плакал и смеялся))). Поздравляю! Такие позитивные рассказы нам, еще со своими пузяками, очень помогают в ожидании встречи со своим малышом! Спасибо! Здоровья всей вашей семье! растите большими, красивыми и умненькими!!!:)))

Алинуш 03.03.2009 16:18

[QUOTE=Zhenya;320147]

Пару секунд находилась будто в трансе:girl_pinkglassesf: От облегчения и счастья!!!
... И это действительно не так больно, а после все забывается (раньше я не могла поверить таким словам...:girl_haha: )[/QUOTE]
Клааасс!!
Это состояние до сих пор вспоминаю!!! Как будто летишь, паришь над землей!!! Я в этот момент твердила только одно:"Большое спасибо... Как хорошо...":-D :-D :-D
А про то, что забывается боль я тоже не верила.:-D

Rijik_Pijik 03.03.2009 17:11

Женчик, какой рассказ замечатательный!! Улыбка прямо до ушей! Вы молодцы, настоящая семья, которая вместе с самого первого вздоха!!!!:girl_in_love:
Будьте счастливы, здоровы и всегда вместе!

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.