![]() |
Иваново, роддом 4 (Бухарово)
Девочки, кто-нибудь уже рожал в этом роддоме? К кому из врачей лучше обратиться?
|
Я рожала там, но на платной основе. По рекомендации. Сама атмосфера роддома и персонал понравились. Все врачи очень отзывчивые и адекватные, а это самое главное.
|
г. Иваново. Роддом НИИ
Девочки кто-нибудь рожал в роддоме НИИ г. Иваново. Хочу там рожать:-[ ] , интересно послушать отзывы.
|
У меня подруга там рожала, но по знакомству. Ничего особенного говорит и потом, это было 9 лет назад:) Может сейчас что и изменилось.
вот отзывы:[url]http://roddom.detstvo.ru/rossia/ivanovo/60.html[/url] поищи еще по инету, есть отзывы! |
Спасибо за ссылочку)))))))))))))
|
[QUOTE=Scarlett;427128]Девочки кто-нибудь рожал в роддоме НИИ г. Иваново. Хочу там рожать:-[ ] , интересно послушать отзывы.[/QUOTE]
Я слышала много положительных и много отрицательных отзывов о НИИ. Говорят, самое главное, чтобы там были знакомые, которые о вас позаботятся, иначе условия пребывания и роды будут не очень приятным впечатлением....:( |
[QUOTE=Foxxy;1004079]Я слышала много положительных и много отрицательных отзывов о НИИ. Говорят, самое главное, чтобы там были знакомые, которые о вас позаботятся, иначе условия пребывания и роды будут не очень приятным впечатлением....:([/QUOTE]
А я думаю такое будет в любом роддоме, если не договарилась с конкретным врачом. Я помню себя когда рожала 7 лет назад (правда не в НИИ, а в старом 4 роддоме) я договаривалась с врачом он около меня как зайка прыгал вместе с мед сестрой и анестезиологом. А рядом девочка лежала по скорой привезли, плакала что больно просила обезболить, так ей другая мед сестра рявкнула что привезла, то и уколим, а ничего не привезла то на выбор но-шпа или анальгин........... У меня многие знакомые девочки рожали в НИИ, но надо искать врача по отзывам и идти к конкретному врачу, а не просто в НИИ, тогда будет кому о вас позаботиться.:))) |
[QUOTE=Аленка;1028746]А я думаю такое будет в любом роддоме, если не договарилась с конкретным врачом.
Я помню себя когда рожала 7 лет назад (правда не в НИИ, а в старом 4 роддоме) я договаривалась с врачом он около меня как зайка прыгал вместе с мед сестрой и анестезиологом. А рядом девочка лежала по скорой привезли, плакала что больно просила обезболить, так ей другая мед сестра рявкнула что привезла, то и уколим, а ничего не привезла то на выбор но-шпа или анальгин........... У меня многие знакомые девочки рожали в НИИ, но надо искать врача по отзывам и идти к конкретному врачу, а не просто в НИИ, тогда будет кому о вас позаботиться.:)))[/QUOTE] Ну да, это так, конечно, договариваться обязательно надо, иначе будут сквозь пальцы относиться, хоть гинеколог наблюдающий, хоть врач, принимающий роды... |
Это единственный роддом в Иваново, о котором я слышала только положительные высказывания, многие мои подруги там рожали и чувствовали себя там очень комфортно. Там действительно врачи все отзывчивые и понимающие.
|
Многие там рожали, вроде нормально. Но у меня все родственники идут к одному врачу. Из минусов-много стимуляции. Все как по конвейру... Хоть за деньги, хоть как, укольчик обеспечен.
Сама я рожала в первом ЗА ДЕНЬГИ у заведующей и в итоге-мой ребёнок получился особый!!! Прокесарили когда я стала отключаться, а доча уже не дышала... В НИИ еле откачали, хорошие реаниматологи. Знаю теперь, какой там уровень врачей и аппаратуры, теперь только в НИИ. Если прокесарят-не страшно уже. Собираю ужастики про роддома и роды, знаю много мамочек и вижу детишек-ошибки врачей, много чего рассказать могу. Выбираите сами. Но только не в первом, никому там не нужны... Косяков больше всего там!!! |
Сама я рожала в первом ЗА ДЕНЬГИ у заведующей и в итоге-мой ребёнок получился особый!!! Прокесарили когда я стала отключаться, а доча уже не дышала... В НИИ еле откачали, хорошие реаниматологи. Постоянно лечемся в неврологии-персонал хороший, отзывчивый.
Знаю теперь, какой там уровень врачей и аппаратуры, теперь только в НИИ. Если прокесарят-не страшно уже. Собираю ужастики про роддома и роды, знаю много мамочек и вижу детишек-ошибки врачей, много чего рассказать могу. Выбираите сами. Но только не в первом, никому там не нужны... Косяков больше всего там!!! |
Я рожала в этом роддоме в августе этого года бесплатно. Правда я лежала неделю до родов там по показаниям во 2 отделении у Любовь Ивановны Чуткина. К ней многие девочки платно едут рожать особенно на кесарево. Все понравилось и медперсонал, и атмосфера. Все акушерки во 2 отделение профессиональные.
Палаты чистые, душ и туалет на 8 человек, в палате по 4 человека. За вторым туда поеду. |
Это сайт роддома [url]http://roddom4.lpu37.ru/[/url]
|
Привет всем! 15.04.2011года в 10:45 в роддоме Нии материнства и детства я родила дочурку Женечку, вес 2950 кг, рост 48 см. Все прошло хорошо, роды первые, длились 2 часа 50 минут, принимала врач Футерман, огромное ей спасибо. В данном заведении мне понравилось, и врачи грамотные, и отношение доброжелательное, и условия нормальные. Исходя из своего опыта, рекомендую рожать там.
|
да Чуткина Л.И. супер врач! к сожалению сейчас живу в другом городе за 2000 км и не могу к ней обратиться(( но со школы решила,если рожать,то только у неё)) очень много отзывов и все довольны! она молодец!!!))
|
Приветик всем,я вот тоде собирабсь в Иваново родать летом 2012года сама живу в Москве пока,но роднее того места где родилась,где корни мои просто нет,поэтому тоже буду думать в каком роддоме рожать
|
Какие старые отзывы. Отзовитесь, кто недавно рожал в НИИ. Записалась из другого города. Интересны отзывы.
|
[QUOTE=мама Елисея;5892627]Какие старые отзывы. Отзовитесь, кто недавно рожал в НИИ. Записалась из другого города. Интересны отзывы.[/QUOTE]
зачем вам?)))) идите спокойно рожать! )) ждите срока и не читайте всякую лабуду!)) недовольные всегда найдутся) |
[QUOTE=виста;5892702]зачем вам?)))) идите спокойно рожать! )) ждите срока и не читайте всякую лабуду!)) недовольные всегда найдутся)[/QUOTE]
Про недовольных это точно, хорошо там, где нас нет:) |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |