![]() |
|
Любитель беспорядка.
У Полины свой порядок. Все должно лежать на полу!Как только уберусь, или соберу игрушки, не проходит и пару минут как все на полу.И причем она это делает с огромной радостью!Как я ее только не уговаривала…Игрушки обидятся и уйдут,а вдруг кто в гости придет, упадешь или наступишь и будет бобо…Все без толку. Вот сегодня рассердилась и все игрушки убрала на балкон…А ей все равно…Я даже и не знаю что делать!Ведь детям надо играть…Когда мы играем вместе я ее прошу помочь убрать.Так она кидает игрушки в меня…стоит дать по попе, так сразу обниматься и целоваться…
|
Вот как это выглядит...
[URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0904/f7/44ebf679a9a2.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/0904/f7/44ebf679a9a2t.jpg[/IMG][/URL] И это не 1 раз на дню! |
я убираю всегда вместе с ней. Говорю принеси , например, кошечку, она бежит-приносит, потом говорю ,положи сюда-ложит, ну и я параллельно тоже собираю:) так получается и убираем.
|
Моя убирает только тогда когда она хочет, заставить ее просто невозможно.
|
Надь, я думаю, что у Полины слишком много игрушек. Попробуй их собрать в три ящика с крышкой, одну неделю с игрушками из первого ящика играет, вторую из вторго и тд. Так детенок будет более бережно относиться к игрушкам и с большим интересом.
|
Мы оставили наверно треть игрушек и меняем их.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;416916]Мы оставили наверно треть игрушек и меняем их.[/QUOTE]
а на фотке, это и есть треть?:-[ ] |
Да.У нас 2 кантейнера в фкашу еще.Это не считая книжек.А что, много или мало?
|
У нас тоже раньше так было ... после двух сама убирать все стало ,видимо мешают ... а до этого убирать игрушки было делом бесполезным...
|
[QUOTE=Типанка;416999]У нас тоже раньше так было ... после двух сама убирать все стало ,видимо мешают ... а до этого убирать игрушки было делом бесполезным...[/QUOTE]
И мы тоже это пережили. Такие завалы устраивал, все на полу, игрушки, книжки...:-E Я убивалась, думала, плохо воспитываю, а потом как-то прошло.:hysteric: Сейчас иногда на него найдет, сам убирается, иногда не хочет, но можно уговорить или как-то подействовать. |
у нас тоже вечный беспорядок! мало того, что она разбрасыаает свои игрушки! так еще и наши вещи вытаскивает из шкафов!!!! жуть просто! убирает иногда конечно (вместе со мной) но это оооооочень редко бывает)) обычно я складываю - аня разбрасывает))
|
У нас тоже самое )))))))))
Убирал сам по своей инициативе за все время раза два )))) Редко, но со мной вместе убирает :) А так я все убираю :) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;416967]А что, много или мало?[/QUOTE]
Мне кажется, что много :) Вот соответствующая теме статья [url]http://www.svetan.ru/xranenie_igrushek.html[/url] |
И у нас тоже самое:-D Видимо девочки возраст такой;) , я стараюсь не париться по этому поводу, когда спасть ложиться, я собираю его игрушки:)
|
И у нас таже история, мы разбрасываем все вокруг, а убираю потом я.
|
У нас Ксенька обажает раскидывать все игрушки,а помочь убрать очень редко.
Я убираю или папа когда Ксю уже спит. |
По ходу надо просто переждать...:)
|
Моя последнее время совсем не хочет убираться за собой, в доме как ураган прошел, как ни уговариваю - бесполезно!
|
Наши игрушки тоже по всему дому-кошмаррр.....убирать одно мучение-я убираю, а дочь снова раскидывает)прям специально)
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));441634]Наши игрушки тоже по всему дому-кошмаррр.....убирать одно мучение-я убираю, а дочь снова раскидывает)прям специально)[/QUOTE]
Тож самое!:) |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
|