![]() |
Рождение Кольки в 18 род доме
Эта беременность была очень долгожданной.
Я посмотрела на тест- БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Приближался час икс...И вот 22 число .....ничего ???!!! При том, что крупный плод. 23го все разъехались на работу.Я просыпаюсь, лето, жара. Прислушиваюсь к себе...чёй то вроде потягивает слегка, еле заметно.Думаю, неужели началось, это хорошо дождусь когда больно будет и поеду.Тут мама звонит -я ей говорю - вроде потягивает.А потом пожалела, что сказала.Началась паника причём всеобщая!!!! -Езжай в р.д!!! Я говорю- зачем, ведь прекрасно себя чувствую. -Как же так!!!Ты ведь рожаешь!!!! -Не поеду, говорю, пока больно не будет. Через пару минут звонит муж. -Ты как??? -Меня мама в р.д отправляет, а я не хочу!!! (муж не мог меня отвезти был далеко) -Ты что, солнышко, езжай,конечно в р.д я работать не смогу,хочешь скорую вызову? -НЕТ! скорой не надо. Я хорошо себя чувствую. -Обещай, что поедешь в р.д. -Обещаю, только чуть позже. Через ещё пару минут звонит папа ....... и опять всё сначала... Потом опять мама и снова муж........ ААААААААААААААААААААААААА Вобщем часам к 16 00- они все меня ЗАМУЧИЛИ любовю.Хотя схватки вродебы идут, но очень слабые. Я взяла тапочки,обменку и в р.д. В р.д началось оформление долго долго.... А схватки всё такие же. Меня посмотрели и сказали, что это(как я и думала)предвесники и шейка не готова к родам. Народу было оч.много патология заполнена, меня решили оставить в предродовой палате- вдруг всё таки рожать начну. А раскрытия нет. Я от этой жары, обстановки и начавшейся головной боли ПОЖАЛЕЛА что поехала в р.д и про себя отметила,что лучше бы мне сейчас не рожать.Иначе я этого не вынесу!!! Тут врач в очередной раз посмотрела меня и сказала -завтра решим, что с тобой делать.Я даже обрадовалась. Было около двух часов ночи и я начала засыпать не обращая внимания на крики. Утром новая смена.меня снова посмотрели с пристрастием,но результата небыло. Тогда меня решили перевести в патологию. Я познакомилась с девочками и первую ночь ни чего не произошло и вторую тоже. Я уже освоилась и как оказалось у многих девочек пдр уже прошёл.Мы даже смеялись, было 26 число,я говорю одной -тебе когда рожать? -24 -а мне 22 -а мне 17 короче хохотали.День такой был, мы все смеялись,настроение супер!!! Хохочим,а я на кровати сидела, больше всех смеялась,аж заливалась,сижу ножками болтаю,как вдруг полилось потоком прямо.... -Во девочки, дохихикалась!!! А мне всё смешней - от смеха воды отошли ха-ха-ха... Пошла на пост говорю воды отошли. И понеслось. Так как обвитие вокруг шеи, пока схватки не усилятся вставать нельзя.Вот меня сразу на каталку и положили повезли вниз вначале в смотровую, там меня посмотрели, потом в уже знакомую предродовую. Лежи... Схватки становились всё больней и меня опять повели на клизму.После клизмы начался караул!!! Я начиталась умных статей как правильно дышать, как облегчить потуги и старалась изо всех сил.Я сопела пытаясь расслабиться,пыхтела и дышала. Схватки всё наростали и становились всё чаще и больнее.От жуткой боли я держалась за спинку кровати и подтягивалась.Несколько раз я начинала мычать, стонать и причитать. -Когда всё это кончится!!!!!!! Вставать не разрешали я просила, а потом придумала, сказала что в туалет хочу. Можно только на судно. Сесть я села, а встать не могу больно.Я босиком, сижу на этом судне,опустив голову почти до пола, волосы длинные лежат наполу,ладонями я опираюсь об пол- "картина маслом" А девочка на соседней кровати всё говорит -Наташа ты меня пугаешь!!! Потом меня стало ужасно тошнить, а проходившая мимо врач говорит это хорошо - значит шейка раскрывается. Я просила обезболить, но мне сказали уже поздно ты рожаешь.Раскрытие 7-8 см.Мне казалось это никогда не кончится.Я ждала потуг т.к предыдущие роды потуги - это означало, что всё уже вот вот,да и было уже не так больно. И вот начало слегка тужить. -готовте эту -так ведь ещё не полностью раскрылась -у неё третий Вобщем на каталку меня и в родильное. Забралась я на кресло, мне в руки дали по рычагу, чтобы держаться. И скомандывали давай. Я зажмурив глаза набрав полную грудь воздуха начала толкать. Чувствую никак!!! Я опять тужусь -такая пронзительная боль и желание крикнуть НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!! Опять схватка опять тужусь - срываюсь на крик. Снова тужусь. -Голова Я чувствую головку.Мне очень больно.и никак не могу вытолкнуть его.Он ведь с обвитием!!! Я собрала все оставшиеся силы и сама скомандовала -Схватка!!! И начала тужиться. Снова никак.Опять тужусь и чувствую как плечико малыша с трудом протискивается и и и.......РОДИЛСЯ МОЙ РОДНОЙ СЫНОЧЕК!!!!!!!! Слёзы хлынули. Мой ЗАЙЧИК!!!Он немного кряхтел. Врачи понесли малыша разматывая пуповину с шеи крохи.Потом раздался крик, самый долгожданный!!!! Малышу дали подышать кислородом из-за тугого двойного обвития. Вот так без обезболивания я родила сыночка в 4:20 с весом 4450, 54см. Без разрывов. Выписали нас на четвёртые сутки. Я взяла свой кулёк на руки - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!! |
Не удевительно он у тебя боготырь 4450!!!!! Ты молодец!!! Смотрю по линеечки столько детишек у тебя и ещё один!!! Здорово новерное с ними всеми вместе быть?
А Кольке здоровья и любви!!!!! |
Я люблю своих детей и не представляю без них жизни.
|
Тася, ты молодец!!! Любви и счастья всей вашей семье!
|
МОЛОДЧИНКА!!!Поздравляю!
|
Тася спасибо за свой рассказ! Очень позитивно настраивает! Желаю, чтоб и эти роды прошли так же успешно!
|
Пасиб! Я тоже надеюсь, что эти роды будут образцово показательными.
|
Умничка!!! Кольке здоровья, как и другим твоим деткам!!! А пузожителю легкого своевременного освобождения!:))) :))) :))) :))) :)))
|
Тася,ты просто умница!!!!
Даже расплакалась от счастья!!!! |
Мои поздравления!!!! Здоровья вам и спокойных ночей!!!
|
[B]Умничка,поздравляю!!![/B]
|
Вы молодцы!!! Поздравляю!
|
Какой хороший рассказ. Молодец.
У меня даже слеза покатилась. |
поздравляю с третьим))))))
|
Тася умничка!!!!Поздравляю,растите большими и здоровыми!!!!!
|
[B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-905679783.html][IMG]http://s15.rimg.info/55b835a7cb71653f6bafce7c22ddcebc.gif[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |