Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Лицо (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Веснушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8580)

Дашенька 13.05.2009 10:47

Веснушки

у меня от солярия и от солнца появляются веснушки, очень хочу от них избавиться раз и навсегда, это возможно??

Лиша 12.09.2010 17:31

Навсегда нет.
Я тебя прекрасно понимаю, поскольку такая проблема у меня тоже присутствует всю жизнь. Сначала я с веснушками боролась, а теперь научилась с ними совместно аболютно нормально сосуществовать и даже полюбила их:) Тоже с появлением первого весеннего солнышка сразу покрываюсь веснушками, причем не только лицо, а еще и плечи, и спина, и грудь(о,ужас, да?!:)) и светлеют они только ближе к январю.
Войну с веснушками я начала еще в 5 классе,потому что надоело слышать постоянно об убийстве дедушки лопатой:)
[B]Дашенька[/B], косметические средства я тебе посоветовать не могу, поскольку не доверяю им. Пользовалась как-то осветляющими кремами-результата ноль... Я предпочитаю народные рецепты.
Мне помогало осветлить веснушки нанесение на 15 минут перед сном ежедневно на лицо кефира с расстворенной в нем таблеткой аспирина. Эффект был, но как только перестаешь пользоваться, они снова ярчают через какое-то время. Так что если веснушки сильно мешают жить, то стоит попробовать этот способ, ну а если нет, то лучше ходить и гордиться такой своей особенностью:) В конце концов веснушки-это признак молодости!:)

kukis 12.09.2010 17:42

а я люблю свои веснушки

Лиша 12.09.2010 19:08

[QUOTE=kukis;2258963]а я люблю свои веснушки[/QUOTE]

Молодец!:))) И я теперь тоже:) И мужу моему они очень нравятся:)

Дашенька 27.10.2010 01:57

[QUOTE=Лиша;2258921]Навсегда нет.
Я тебя прекрасно понимаю, поскольку такая проблема у меня тоже присутствует всю жизнь. Сначала я с веснушками боролась, а теперь научилась с ними совместно аболютно нормально сосуществовать и даже полюбила их:) Тоже с появлением первого весеннего солнышка сразу покрываюсь веснушками, причем не только лицо, а еще и плечи, и спина, и грудь(о,ужас, да?!:)) и светлеют они только ближе к январю.
Войну с веснушками я начала еще в 5 классе,потому что надоело слышать постоянно об убийстве дедушки лопатой:)
[B]Дашенька[/B], косметические средства я тебе посоветовать не могу, поскольку не доверяю им. Пользовалась как-то осветляющими кремами-результата ноль... Я предпочитаю народные рецепты.
Мне помогало осветлить веснушки нанесение на 15 минут перед сном ежедневно на лицо кефира с расстворенной в нем таблеткой аспирина. Эффект был, но как только перестаешь пользоваться, они снова ярчают через какое-то время. Так что если веснушки сильно мешают жить, то стоит попробовать этот способ, ну а если нет, то лучше ходить и гордиться такой своей особенностью:) В конце концов веснушки-это признак молодости!:)[/QUOTE]

:-! :-[ ] от этого вся кожа лица бледнеет??

Лиша 27.10.2010 12:05

[QUOTE=Дашенька;2509636]:-! :-[ ] от этого вся кожа лица бледнеет??[/QUOTE]

Вот этого сказать не могу, так как кожа у меня сама по себе бледная. Но веснушки бледнеют точно. Совсем, конечно, не пройдут, но не такими яркими будут.

Monro_88 03.12.2013 19:46

Очень эффективным средством является приготовление лосьонов на основе петрушки и лимонного сока. Для его приготовления потребуется большой пучок петрушки настоять в 300 гр. водки не менее 2-х недель. По желанию в состав можно добавить несколько ложек лимонного сока.

сама не пользовалась,подруга так осветляла..и то немного(( а я обожаю свои веснушки,хотя у меня на носике совсем чуток)) значит тебя солнышко любит))))

а в случае чего можно косметикой всё скрыть)

Родинка 03.12.2013 20:05

Мне всегда казалось, что веснушки - это прекрасно)
Пока у меня на носу не вылезла парочка..полнейшая имитация "чёрный точек". Фак!!

Екатерина4ка 14.03.2014 13:40

Меня тоже бесили мои веснушки... Но муж меня и полюбил за них))) Теперь и я их люблю))

Tusia 14.03.2014 14:51

И у меня веснушки) Раньше они меня раздражали))) А сейчас мне пофигу)))

Мама Бо 16.03.2014 07:32

А я даже спецом по весне нос на солнце выставляю, чтоб быстрей появились после зимы))) мне они нравятся. В студенческие годы я и прозвище получила "вечнушка", и с тех пор еще больше их люблю))) в общем мы гармонично сосуществуем и выводить их не вижу смысла)))

Родинка 14.05.2014 09:00

[b]Веснушка[/b], ну у тебя всё красиво и гармонично)
Если б у меня была россыпь - отлично)) а так их несколько штук на носу. Как чёрные точки :(
Не очень эстетично..но это только я заморачиваюсь)

Одуван4ик 30.05.2014 14:42

Веснушки - это моя проблема тоже. В этом году с начала весны начала пользоваться отбеливающим кремом До и после (покупала в аптеке) - веснушки очень-очень бледные, видно только если очень сильно приглядеться.

Катеночек 14.08.2014 16:24

У меня не веснушки а канапушки. Меня они всю жизнь бесили и сейчас бесят но меньше. Просто перестала обращать на них внимания. А так по молодости чем их только не вытравливала и лимоном лицо натирала. Какими только кремами не пользовалась.

Луч солнца 14.08.2014 16:25

[QUOTE=Веснушка;6405340]А я даже спецом по весне нос на солнце выставляю, чтоб быстрей появились после зимы))) [/QUOTE]

А мне это не помогало и я их фломастером рисовала!:-DОчень хотелось веснушек мне...:girl_haha:

Kitten meow 25.02.2017 22:36

У меня сейчас на солнышке появились веснушки. Скоро весна)

Кудесница Леся 26.02.2017 00:34

Во время этой беременности, весной на скулах появлялись настоящие рыжие веснушки. Как то неожиданно. Потом прошло и больше не повторялось))

Луч солнца 26.02.2017 21:58

[QUOTE=Кудесница Леся;7505919]Во время этой беременности, весной на скулах появлялись настоящие рыжие веснушки. Как то неожиданно. Потом прошло и больше не повторялось))[/QUOTE]

У многих такое во время Б бывает)

Кудесница Леся 26.02.2017 23:32

У меня только в эту Б было. В остальные без пигментации, хотя ходила примерно в одно ито же время. Т.е весна примерно на одном сроке настигала. И всегда Б-ть мальчиками:)

кузя_кузя 04.07.2017 23:28

А у меня при наличии темных волос, светлой кожи замечательные веснушки) обожаю их и никогда не осветляла))

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.