Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Слизь в моче и даже с кровью!?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8724)

mavi 22.05.2009 01:28

Слизь в моче и даже с кровью!??

Сегодня моя в горшок сходила, а я смотрю чтото красненькое плавает, стала вглядываться в горшок смотрю плавает несколько таких частичек, похожих на слизь, и одна такая еще и красная при этом! Я мужу показала- да типа не обращай внимания! Пошла к свекрови, они напротив живут, посмотри говорю, ну она такая, да ничего страшного, ну как же ничего страшного и слизь ( а я уже балда такое у нее видела в горшке но не обратила внимания думала пыль какая тогда кровинки не было) и красное в одной из частичек. Завтра еще муж как назло с машиной уедет из города, вот попрусь по жаре до нашего доктора пешкарусом, ребенка думаю как пописает свекрови а сама к врачу, надеюсь на месте будет, вы не знаете это нормально или нет?? А то у моего мужа со свекровью всегда все нормально...:-[ ]

Женькина Малышка 22.05.2009 01:38

Ну я думаю, что в любом случае, перед тем как пойти, собери мочу, как для анализа! Сама лишний раз убедишься, есть там слизь или нет, да и сдашь заодно врачам!

Не болейте!

Урсула 22.05.2009 07:57

Нет,то что в моче не должно быть слизи это точно!
Действительно,собери анализ и ко врачу!
Удачи вам!

Типанка 22.05.2009 08:01

Слизь в моче говорит о воспалении , тем более если красноватая... так же слизь может быть из влагалища , что тоже для вашего возраста нормой не является....

Умница 22.05.2009 11:29

Мави отпишишь потом,а то переживаем,скорее всего простыла.

mavi 22.05.2009 12:03

так еще дело в том что она не каждый раз появляется. например она потом после того как я написала перед сном опять пописала- уже ничего не было. И сегодня утром тоже без слизи. Всего я на этой неделе помню такую слизь 2 раза сего видела, бось что врач не увидит ничего опять нас развернет...но все равно я сегодня отнесу ее мочу...посмотрим...

Умница 22.05.2009 13:57

ну ты тепер как машинка будеш смотреть,смотри,и если что просто в лабораторию сразу отнеси,а результат врачу покажеш.давайте не болейте.

Типанка 22.05.2009 14:01

попробуйте мочу сдать

mavi 22.05.2009 16:28

сдали мы мочу, сказали что лейкоциты повышены но ничего страшного такого нет, прописали нам чтото, сказали что лучшею мы принесли тогда мочу со слизью, блин, сказала же мужу вечером давай отнесем, нет типа неудобно людей беспокоить...

Moon 22.05.2009 16:35

mavi, насколько повышены лейкоциты? по одному анализу нельзя сделать заключение. Надо повторить!!! и еще на консультацию к детскому гинекологу обычно отправляют!

mavi 22.05.2009 16:59

у нас в Турции к сожалению не отправляют...тут вообще спасибо надо говорить за то что хоть чтото назначают :(

Moon 22.05.2009 17:02

[QUOTE=mavi;484507]у нас в Турции к сожалению не отправляют...тут вообще спасибо надо говорить за то что хоть чтото назначают :([/QUOTE]

извините, я не посмотрела, где вы живете!
Травм не было ? может ударилась где*

Умница 22.05.2009 17:10

а у нас детский генеколог хоть сушествует?

mavi 22.05.2009 21:41

Да вот мне тоже пришла в голову мысль что кровь получилась от того что она брякнулась. Мы же только только приучились к горшку. Она привыкла падать на попу в подгузнике как на подушку безопасности а сейчас уже 2 недели как без подгузника и шлепается так что даже синяк был, только только теперь отучивается падать, больно же. Но инфекция то есть, но надеюсь что кровь с инфекцией не связана...чтото мне муж сказал про лейкоциты 1 или как то так.
Умница, не знаю даже, есть ли у них тут детский гинеколог, спрошу как нибудь...

OLGOVOLA 22.05.2009 22:50

У нас детский гинеколог есть и у нас направляют совсем маленьких детак к ниму!

Moon 23.05.2009 00:10

[QUOTE=mavi;485212]Да вот мне тоже пришла в голову мысль что кровь получилась от того что она брякнулась. Мы же только только приучились к горшку. Она привыкла падать на попу в подгузнике как на подушку безопасности а сейчас уже 2 недели как без подгузника и шлепается так что даже синяк был, только только теперь отучивается падать, больно же. Но инфекция то есть, но надеюсь что кровь с инфекцией не связана...чтото мне муж сказал про лейкоциты 1 или как то так.
Умница, не знаю даже, есть ли у них тут детский гинеколог, спрошу как нибудь...[/QUOTE]

даже если лейкоциты повышены, то анализ все равно пересдают, мало ли . .. может это дефекты сбора мочи. ну у нас так. а вам уже назначили что нибудь ?

Умница 23.05.2009 00:56

скорее всего это от от падения.

mavi 23.05.2009 17:20

да назначили какое то лекарство...вот попьем пересдадим...у нас еще пописы такие интересные всегда, с утра темные такие а ближе к ночи совсем светлые чуть ли не белые, это нормально да?

Moon 23.05.2009 22:35

у нас тоже так, просто с утра моча концентрированная. ;)

Lanfir 23.05.2009 22:44

Если есть подозрения на инфекцию, и в общем анализе повышены лейкоциты, то есть анализ на инфекции - БАК посев мочи. Сразу все очевидно станет.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.