![]() |
Предупреждение пользователю topa: Нарушение правил форума
Сообщение: [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8781#post485743]Торт "медовик"[/url]
Пользователь: [url=http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4669]topa[/url] Нарушение: Нарушение правил форума Баллов: 0 Примечание администрации: [quote]Игнорирование замечаний модератора[/quote] Сообщение для пользователя: [quote]в личку скидывала чтоб кол-во линеек уменьшили ... и рекламу убрали ...раз игнор , значит так :-E[/quote] |
А почему модераторы этого раздела не удалят это сообщение? Или хотя бы рекламу в нём?
|
Стоп! А почему сообщение Типанки такое странное? Как будто она рекламу разместила?
|
Реклама в подписи .. и подпись вообще меняется...а в старых старая остается..это уже наводить на размышления ...
у нас доступа нет к подписям .. может у админов есть..Это я ее рекламу выделила |
Тьфу, а я уж испугалась! Изначально весть пост был процитирован, вот я и не поняла, в чём дело.
Да надо все её сообщение удалить тогда |
[B]МаКри[/B] я само сообщение убрала ,рекламу оставила..сами сообщения нормальные..
|
Понятно...
|
Юль, я просмотрела её сообщения, у неё реклама не в подписи, она у нас отделяется сплошной линией, а в сообщениях (у неё прерывистой), поэтому у неё везде разная реклама, надо просто править сообщения и всё!
|
МаКри щас сделаю тогда.. за это ее вообще заблокировать надо..вообще наглость
|
Конечно! Так и надо сделать!
|
Юль,а в предупреждении я думаю,не надо было ее рекламу размещать.И без того достаточно...
|
щас удалю...просто показала :)
|
ВСё, заблокирован пользователь, это я сейчас в ее профиле увидела
|
[QUOTE=Лёлик;486111]ВСё, заблокирован пользователь, это я сейчас в ее профиле увидела[/QUOTE]
да, пользователя пришлось заблокировать и удалить все сообщения, оставленные на форуме, тк эта дама игнорировала просьбы модераторов убрать рекламу из своей подписи. |
[B]Starry[/B] Лен даже не из подписи ... а внизу каждого сообщения:-E
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |