![]() |
Страхование авто
Гды вы страхуете свой автомобиль? Отзывы остраховых компаниях.
|
я в РЕСО
|
Ингосстрах
|
Росгосстрах
|
В том году МСК - неплохо платили)) В этом - ВТБ гарант
|
СОГАЗ
|
АСКО, уже вторая машина там,оч довольна)
|
столкнулась с прелестями страховой компании и нежеланием работать:-E компания МАКС!!!!! КАСКО у них - выброшенные деньги, нам тут на днях стекло разбили и подчистили машину.... сотрудники МАКС гоняют туда-сюда, а ведь срок у меня приличный,могли бы напрячься сами. не выдержала,позвонила в центральную справочную,сказали,что половину работы должны были сотрудники МАКСА сами делать:-E но если я сама начала,то и заканчивать тоже мне...а ездить без обзора справа ооочень неприятно,да и страшновато. стекло за свой счет вставить,а потом оплату получить- нельзя:hysteric:
|
а кто нибудь знает что про компанию Цюрих?
|
[QUOTE=Наталюша;4064974]а кто нибудь знает что про компанию Цюрих?[/QUOTE]
Почему выбор пал именно на них? Компания хорошая, крупнаяи очень известная зарубежом. Но не рыночная. Поэтому интересно, почему вы выбрали именно их и как на них вышли. |
[QUOTE=FoX;4065059]Почему выбор пал именно на них?
Компания хорошая, крупнаяи очень известная зарубежом. Но не рыночная. Поэтому интересно, почему вы выбрали именно их и как на них вышли.[/QUOTE] пока не выбрали:)просто по стоимость она дешевле других выходит:)вот и интересуюсь а про ренесанс кто что знает? |
[QUOTE=olya-krasavica;498776]я в РЕСО[/QUOTE]
анологично |
И я в РЕСО!:)
|
Согласна с Starry я всеми руками-ногами-колесами за них. У них оформлено и осаго, и дмс (рабочая страховка). Сейчас в поисках бюджетного каско (насчитали более 70 тысяч - ну это космос какой-то), агент порекомендовал "честную гражданку" - расширение к осаго с возмещением до 125 тыщ. Кто что слышал о гражданке этой, стоит ли оформлять?
|
У нас оформлена честная гражданка, мало того - уже обращение было,
влетели на светофоре ребята на астре….обидно конечно, но ничего не поделать….отдали ласточку в тойота центр отрадное (у нас королла 09г), забираем в четверг!!! Ингоссу очередное спасибо - сработали на ура!!! |
Страхуюсь по КАСКО и ОСАГО в Мегарусс-Д, там работает подруга и делает большую скидку, ремонт и выплаты производили во время - претензий не было)
|
[QUOTE=ПИришка;4070938]И я в РЕСО!:)[/QUOTE]
и я, и я в РЕСО нам очень нравится. уже давно у них страхуемся расширеная(по выплатам и по кол-ву вписанных лиц) осаго + от угона |
ралотала страховым агентом. Довольна осталась Росно, Согласие,альфастрахование
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |