![]() |
Беременные мамочки с двойняшками
Хочется пообщаться с мамами которые беременны двойней!!!
|
[QUOTE=N@t@;538091]Хочется пообщаться с мамами которые беременны двойней!!![/QUOTE]
И я хочу..У меня двойняшечки,правда срок еще не большой))):) |
[QUOTE=Asya;563264]И я хочу..У меня двойняшечки,правда срок еще не большой))):)[/QUOTE]
Ася, загляни сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=493[/url] |
а у меня 19 недель, расскажите как ощущения?:)
|
Ого 19 это круто.А кого ждете???Я слшала что с двойней ходить тяжелее..расскажите пож.так ли это??
Меня постоянно тошнит,и я много кушать начала..когда это прекратится?))) N@t@ а почему у вас линеечки нет?? |
Меня постоянно тошнило наверно недели до 12, щас иногда, в транспорте укачивает, а много есть я токо недавно начала, уставала я сильно где-то тож недели до 12, исл не было вообще, щас привыкаю, а линеечку я пока почему то не хочу)))а у вас у кого двойня была в роду?я когда узнала была в шоке)))а ща привыкла))))
|
Ой я тож была в шоке..Муж до сих пор не отошел..У меня по линии мужа двойни..Так что вот так.Мне на узи сказали ,что монозиготные близняхи будут.Но это еще не точно))).Все время хочется спать..У меня животик уже появляется)))
Тяжело на такомм сроке ходить?живот большой уже?Вам пол уже определили??? |
Живот у меня тоже уже большой, расти начал рано:) пол еще не определяли , делали узи на 12 неделе, сказали только что развиваются в разных мешочках - каждый в своем домике, не знаю как правильно называется, ну мой муж тож в шоке сначала был, потом привык, и я уже не представляю как детей может быть меньше:) у мужа тож кстати в роду двойни были:) вот нам досталось:) :) а если не секрет сколько вам лет?
|
ой девочки.........как я рада за вас. я вот тоже по линии мамы могу родить двойню, правда еще не беременна, но знаю точно что у меня будут мальчики-двойня )))) когда нибудь, но верю что скоро.
|
[QUOTE=N@t@;567153]Живот у меня тоже уже большой, расти начал рано:) пол еще не определяли , делали узи на 12 неделе, сказали только что развиваются в разных мешочках - каждый в своем домике, не знаю как правильно называется, ну мой муж тож в шоке сначала был, потом привык, и я уже не представляю как детей может быть меньше:) у мужа тож кстати в роду двойни были:) вот нам досталось:) :) а если не секрет сколько вам лет?[/QUOTE]
Мне 24.:) Значит у вас могут быть мальчик и девочка,а у меня только одинаковые..На след.недельке пойду сдаваться вЖК.А вы из какого города?:) |
[QUOTE=Лина13;567213]ой девочки.........как я рада за вас. я вот тоже по линии мамы могу родить двойню, правда еще не беременна, но знаю точно что у меня будут мальчики-двойня )))) когда нибудь, но верю что скоро.[/QUOTE]
Линочка у вас обязательно будут двойняшки.. Это так здорово...На самом деле я оч.рада))Кстати я всегда мечтала о двойне, вот..а когда так получилось,растерялась.Незнаю кк справлюсь)):) |
Мы из г. Наро-Фоминска, эт Моск.обл!!!:) :) а вы не смотрели колясочки, кроватки для двойняшек?
|
[B]N@t@[/B] привет. У меня тоже двойня, а общаться не с кем. Девочки родившие двойню заходят нечасто, некогда наверное. А у меня масса вопросов. Ты не пропадай, я в январской болталке, захожу на сайт каждый день.
|
[QUOTE=N@t@;575612]Мы из г. Наро-Фоминска, эт Моск.обл!!!:) :) а вы не смотрели колясочки, кроватки для двойняшек?[/QUOTE]
[B]Asya[/B] куда-то пропала. А мы каляску присмотрели, кроватки возмём обычные. Но покупать крупные вещи решили после родов. Сейчас присмотрим, потом муж купит. Дело не в суеверии, просто в нашей ситуации ничего нельзя планировать заранее. Хотя хочется надеяться на лучшее. Я уже начала потихоньку подкупать маленькие вещи и вязать. |
Привет Мышка-норушка, а у вас какие двойняшки?в одном домике или в разных?:)
|
У нас в одной плаценте, и один побольше другого(растроена по этому поводу). А у тебя как?
|
[QUOTE=Мышка-норушка;575738]У нас в одной плаценте, и один побольше другого(растроена по этому поводу). А у тебя как?[/QUOTE]
Не надо расстраеваться, это обычное дело один всегда побольше и посильнее, у меня подруга близняшек рожала потом все сровняется |
Смотрю мы здесь по старше всех будем, а значит и появимся раньше. Девочки как только это чудо свершится все вам расскажу!!!
|
Расстраиваться точно не надо, а у меня в разных домиках живут, кстати кроваток для двойняшек я не видела!!
|
[QUOTE=ОлЮньКа;575757]Смотрю мы здесь по старше всех будем, а значит и появимся раньше. Девочки как только это чудо свершится все вам расскажу!!![/QUOTE]
ОлЮньКа, а у вас кто мальчики или девочки, или и мальчик и девочка, животик большой уж наверно, у меня уже щас не маленький!! |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |