![]() |
Мой нелегкий путь к счастью!
[COLOR=Magenta][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype]Ну вот я и добралась до возможности рассказать о своих сложных родах :) .
Дочку родила я 3июня 2009 года в 14:40МСК, вес 3520, рост 52 см. Зовут нашу радость Вероника:preg:. Итак по порядку ;). Первого числа я поехала к доктору с которой я рожала, она осмотрела меня и сказала, что готовность к родам идеальная. У меня было ножное предлежание и врач хотела забрать меня на дородовое, меня это расстраивало сильно, я не люблю больницы!:( Но мы наши компромис, я приезжаю 3 июня к 8 утра в приемный покой и вру, что у меня схватки, но была возможность, что раньше зарожаю. Но я не зарожала.:(Чего я только не делала, но все бесполезно, даже треники пропали.:( Вечером 2 я вечером ревела навзрыт! Утром 3, я поехала с мужем сдаваться, приехала наврала, что схватки через 15 минут. Мы заполнили документы, померяли давление, температуру, сделали клизму (кстати ничего страшного в ней нет :)). Меня переодели и повели в палату. Я легла на кровать и тала ждать.... Пришла врач.... Со словами, котенок, я думала ты родишь до сегодняшнего дня. Я ответила, что тоже так думала, но...... Мы поговорили и она начала смотреть шейку, не больно, но вот какя штука, раскрытие 4 см и фраза, да ты скоро родишь.:) Я счатливая, думаю,что скоро увижу свою девочку:))). Мне поставили аппарат КТГ, схватки на 50%, но я их не чувствую:-[ ]:-!. Пошли на УЗИ. По УЗИ девочкалежит стопками к выходу. Это самое плохое предлежание:(. Мы решили пробовать рожать сами. Я уверенная в своих силах и доктор со схемой стимуляции. Опять поставили КТГ, принесли кучу таблеток, которые я стала пить каждые 15 мин.:) Предупредили, что никаких обезболиваний. Я глупая думаю, что мне и не надо..... Лежу, куша зеленые таблетки, слушаю как девочки кричат, а потом и малышы, поговорила с мужем :). Тут пришла медсестра и вколола мне глюкозу+аскорбинка, кальций, нош-па внутревенно. В попу укольчик не помню чего. И я начала чувствовать схватки, опять осмотр, раскрытие 7 см, ножки на выходе. Я лежу... И от хруст во мне, вода. И боль по нарастающей. Отпустило. Опять схватка, вда и боль адская, я зову врача. Она шутит, что я одна из немногих у кого пузырь сам лопнул :). Меня все колят... И вот пришли таааааие схватки!!! Я орала не своим голосом, меня скрючивало, загибало, я вырывалась, меня держали еле-еле, ковыряла цемент между плитками и вопила на весь роддом!!! Я дума не выдержу.... Ту меня начинает тужить, дыхание ме не помогало!!! Потуги сдрживать нереально!Родовая деятельнось бешеная!!!! Мамочка, орала я!!! Потом деочки говорили мне, чо аж рожать перехотели посушав меня!!!:-D был готова на кесарво, нереальная была боль. Мне несколько раз ставили катетор, разворачивали во мне малышку, чтобы она легла попой на выход.И вот пора на кресло. Я еле дошла, у мея была непреываемая схватка-потуга.Врач дала указания и мы начали. Собалась большая команда докторов и помошнков. Первые две потуги.... перерыв.... вторая-режут....третья-попка....четвертая-спинка.... пятая-сил нет-из последних-головка и крик!!!! И мой крик, меня все целуют, хвалят, меня трясет,лед на живот, капаюая капельница в вену. Малышку обработали и унесли. 14:40!!!!!! Это время когда я увидела свою радость :) У нас ножка немного отлеженная.... Но это исправилось уже:))). Итак... достали плаценту и оставили меня отходить, через 2.5 часа меня перевели в палату, сводил к Нике, приехал муж. Все болит, одиноко, хочется плакать :( Хочется ребенка к себе в палату!!!! Дайте мне ее!!!:-/ На следующий день мы с Никой встретились и теперь не расстаемся!!! Было ее много мелих неприятностей - это сгустки в дне, плохая сократимость матки, 7 дней на послеродовом. По приездом домой мастит и температура 39.5. Но это позади, а главное, что рядом самый замечательный малыш!!! Моя дочка!!! Моя любовь!!! Я вынесла многое и горда, что делала это!!! А когда я смотрю на Никусю то понимаю, что ради нее я б прошла все это еще много раз!!! Кстати, я даже не порвалась, если не считать разрез, который уже зажил :) Девочки! Рожайте! Дети это счастье!!!:girl_in_love::preg::puz: Я самая счастливая мама :)!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Здоровья тебе и доченьке!!! :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B] |
Молодчинка!!!
Поздравляю с дочуркой!!!:connie_rockingbaby: :connie_38: :party1: |
ты большая молодщец!!!поздравляю солнц!
|
Какая молодчина!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!Здоровья ВАМ!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!
Вы с малышкой просто супер! Здоровья и счастья :))) |
Поздравляю от всей души, ты просто героиня!!! :respect:
|
[COLOR="Red"][B]УМНИЧКИ ВЫ С ДОЧЕЙ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[B][COLOR="Blue"][I]Кристи4ка,ВЫ ОБЕ МОЛОДЧИНКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/I][/COLOR][/B]
|
молодчинка ,счастье легким не бываеь :)))
|
Поздравляю с долгожданной дочуркой!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
Поздравляю, МАМА!)))
Поверь, второй малыш родится намного быстрее и легче) |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Кристичка, рассказик - превосходный!))) [/SIZE]
[SIZE="4"]Несмотря на все трудности, последние фразы супер-позитивные!!! Мама и доча потрудились на славу, вы обе большие умнечки!!!)))[/B][/COLOR][/SIZE] [url=http://pozdravim.0pk.ru/viewtopic.php?id=16][img]http://s51.radikal.ru/i134/0810/26/7cd7fc970ad1.gif[/img][/url] |
Молочинка!
Поздравляю! всего самого лучшего=) [URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL] |
Поздравляю ВАС!!!!!! Ты умничка!!!!!!! счастья, здоровья и радости!
|
[B]Кристиночка,[/B] ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ тебя и всю твою семью с этим самым счастливым событием в твоей жизни!!! Вы с Вероничкой тааааакие молодцы!!! Все выдержали!!! Ну как же здорово, что вы теперь вместе и всё у вас хорошо!!! Растите здоровенькими, такими же красивыми как мамочка (т.е. ТЫ!!!) и хорошего вам аппетита!!! Целую вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[COLOR="Magenta"][B][I]Кристичка, дорогая, ты такая молодец! Поздравляю тебя и твоего мужа с рождением вашего сокровища! Здоровья вам![/I][/B][/COLOR]
|
Ты большая молодчинка!!! Растите здоровенькими!!!!
|
[B][COLOR="MediumTurquoise"]Молодцы какие! Сама родила при тазовом предлежании! Умничка!!![/COLOR][/B]
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Кристичка, дорогая![/COLOR]
[COLOR="Red"]Поздравляю тебя еще раз! Рассказ впечатляющий! Ты - героиня! Встреча с деточкой того стоит, я абсолютно с тобой согласна. [/COLOR] Мы за вами совсем скоро поспели ;) [COLOR="Purple"]Желаю вам вкусного молочка, никакусеньких осложнений, быстрейшего восстановления ну и безграничного счастья от того, что вас уже трое! [/COLOR] Ура![/FONT][/SIZE][/B] |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |