![]() |
Нарушение пользователю Удача85: Оскорбление других участников
Сообщение: [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6444#post542256]Мы после родов.ФОТО[/url]
Пользователь: [url=http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3729]Удача85[/url] Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 1 Примечание администрации: [quote]Некорректное поведение по отношению к другим форумчанкам![/quote] Сообщение для пользователя: [quote]Некорректное поведение по отношению к другим форумчанкам! Следите за тем,что пишите!![/quote] Оригинал сообщения: [quote]жесть. первый раз такое вижу, и много у кого такие последствия?[/quote] |
Извините Анна, слово глупая сказанное вчера в мой адрес на вашем форуме считается не оскорбление, в слово жесть оскорбление? Т.е. вы може оскорблять, блокировать, а я не могу просто выразить свое мнение? Никогда не думала что на женском форуме может царить такая дедовщина и несправедливость.
|
я смотрю тут многие даже модераторы, не только участники не согласны с этим нарушением. Девочки-модераторы мы ведь в силах его снять. Что скажете на это?
|
[QUOTE=Mama Jenny;544438]я смотрю тут многие даже модераторы, не только участники не согласны с этим нарушением. Девочки-модераторы мы ведь в силах его снять. Что скажете на это?[/QUOTE]
Я думаю, всё возможно, но это к Админу:) |
прям так и написать что я не согласна и т.д. и он все рассудит?
|
Жень, я согласна, нарушение выдано несправедливо, по поводу слова этого мы рассудили еще в темке. Так что надо Админа просить, чтобы снял :)
|
[QUOTE=Удача85;544526]прям так и написать что я не согласна и т.д. и он все рассудит?[/QUOTE]
Любаш, попробуй, и обязательно ссылочку ему скинь,чтобы он все прочитал и рассудил сам.:) |
[QUOTE=МаRin@;544533]Жень, я согласна, нарушение выдано несправедливо, по поводу слова этого мы рассудили еще в темке. Так что надо Админа просить, чтобы снял :)[/QUOTE]
снять мы и сами можем, а вот чтоб Админ посмотрел, наверное нужно |
а в той теме почти всю переписку стерли.
|
[QUOTE=Удача85;544553]а в той теме почти всю переписку стерли.[/QUOTE]
Есть же свидетели:) |
я тоже считаю что повода для нарушения нет
|
Ну все написала. :) будем ждать. :) Спасибо за помошь. ;)
|
тишина......
|
[QUOTE=Удача85;545048]тишина......[/QUOTE]
Ну надо дождаться Админа, он же здесь не круглые сутки сидит, терпение-только терпение:) |
Да я назвала девушку глупой. Но не за слово жесть, а за то что она называет нашу поддержку лестью. Было высказано мнение что мы все тут не поддерживаем друг друга, а льстим, а она типа такая прямолинейная. Считаю ее прямолинейность глупой и необоснованной.
|
Вы меня начали упрекать в том что я написала очевидное, все молчали,а я написала, в этом моя прямолинейность. А себя я глупой не считаю, и меня данное высказывание оскорбляет.
|
Удача, мы не молчали, мы так же высказывали свое мнение. Просто для нас в данной ситуации важнее поддержать человека, а не сказать ему жесть. Так по поводу твоего высказывания я остаюсь на своей позиции, не согласна только с тем, что выдали нарушение. А такая прямолинейность, как видишь, не всегда идет на пользу. Надо различать моменты, что можно сказать прямо, а где лучше промолчать :)
|
[B]МаRin@[/B] ППКС
|
Девочки столько всего накипело, напишу пока тему не закрыли!!!
Удача, во-первых, я считаю что прямолинейность, это когда человек не боится ответить достойно на хамство или несправедливоость. А не тогда, когда, человеку, показавшему свои "недостатки" и скромно написавшему внизу можно без коментов, все же посыпать соль на рану. Да еще поинтересоваться у многих ли такаое???? Кому нужна такая прямолинейность????????????? И вообще девочки вы что творите??????????? Мы когда то приходили на этот форум за поддержкой, за тем чтобы найти новых друзей, за тем чтобы поделиться своими проблемами и тут же, незамедлительно получить страниц этак пять поддержки и "лести" (как вы это называете). А сейчас такое ощущение что каждый второй приходит чтобы пощеголять своей принципиальностью, ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬЮ и побороться за "справедливость". Кому это нужно??? Вы думаете что молодой мамочке в послеродовой дипрессии нужна ваша прямота. Я думаю что если бы Стасья знала, что разместив свою фотограab. она получит в ответ "ООООО УЖЖАААСССС!!! КАК ТЫ ЖИВЕШЬ С ЭТИМ", она бы никогда ее не выставила. Но она была уверена в том что мы поддержим, воодушевим, похвалим. Так уж у нас принято!!!!!!! Девочки будте добрее, мне кажется что этот форум для совместного решения проблем, для помощи в трудной ситуации, а не ДЕМОНСТРАЦИИ КРУТИЗНЫ..... Удача это относится не конкретно к вам, а вообще. Уж очень частыми стали такеие инцинденты.... |
[B]Мини[/B] правду пишешь ..:)
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |