Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нарушители порядка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Нарушение пользователю Удача85: Оскорбление других участников (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9529)

•STELLA• 21.06.2009 00:04

Нарушение пользователю Удача85: Оскорбление других участников

Сообщение: [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6444#post542256]Мы после родов.ФОТО[/url]
Пользователь: [url=http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3729]Удача85[/url]
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 1

Примечание администрации: [quote]Некорректное поведение по отношению к другим форумчанкам![/quote]

Сообщение для пользователя: [quote]Некорректное поведение по отношению к другим форумчанкам!
Следите за тем,что пишите!![/quote]
Оригинал сообщения: [quote]жесть. первый раз такое вижу, и много у кого такие последствия?[/quote]

Удача85 21.06.2009 13:07

Извините Анна, слово глупая сказанное вчера в мой адрес на вашем форуме считается не оскорбление, в слово жесть оскорбление? Т.е. вы може оскорблять, блокировать, а я не могу просто выразить свое мнение? Никогда не думала что на женском форуме может царить такая дедовщина и несправедливость.

Jenny 21.06.2009 13:11

я смотрю тут многие даже модераторы, не только участники не согласны с этим нарушением. Девочки-модераторы мы ведь в силах его снять. Что скажете на это?

Ксюша 21.06.2009 13:39

[QUOTE=Mama Jenny;544438]я смотрю тут многие даже модераторы, не только участники не согласны с этим нарушением. Девочки-модераторы мы ведь в силах его снять. Что скажете на это?[/QUOTE]

Я думаю, всё возможно, но это к Админу:)

Удача85 21.06.2009 13:45

прям так и написать что я не согласна и т.д. и он все рассудит?

МаRin@ 21.06.2009 13:48

Жень, я согласна, нарушение выдано несправедливо, по поводу слова этого мы рассудили еще в темке. Так что надо Админа просить, чтобы снял :)

Ксюша 21.06.2009 13:48

[QUOTE=Удача85;544526]прям так и написать что я не согласна и т.д. и он все рассудит?[/QUOTE]
Любаш, попробуй, и обязательно ссылочку ему скинь,чтобы он все прочитал и рассудил сам.:)

Jenny 21.06.2009 13:54

[QUOTE=МаRin@;544533]Жень, я согласна, нарушение выдано несправедливо, по поводу слова этого мы рассудили еще в темке. Так что надо Админа просить, чтобы снял :)[/QUOTE]

снять мы и сами можем, а вот чтоб Админ посмотрел, наверное нужно

Удача85 21.06.2009 13:54

а в той теме почти всю переписку стерли.

Ксюша 21.06.2009 13:57

[QUOTE=Удача85;544553]а в той теме почти всю переписку стерли.[/QUOTE]

Есть же свидетели:)

Типанка 21.06.2009 14:00

я тоже считаю что повода для нарушения нет

Удача85 21.06.2009 14:06

Ну все написала. :) будем ждать. :) Спасибо за помошь. ;)

Удача85 21.06.2009 19:02

тишина......

Ксюша 21.06.2009 19:20

[QUOTE=Удача85;545048]тишина......[/QUOTE]

Ну надо дождаться Админа, он же здесь не круглые сутки сидит, терпение-только терпение:)

Мини 21.06.2009 22:19

Да я назвала девушку глупой. Но не за слово жесть, а за то что она называет нашу поддержку лестью. Было высказано мнение что мы все тут не поддерживаем друг друга, а льстим, а она типа такая прямолинейная. Считаю ее прямолинейность глупой и необоснованной.

Удача85 22.06.2009 01:25

Вы меня начали упрекать в том что я написала очевидное, все молчали,а я написала, в этом моя прямолинейность. А себя я глупой не считаю, и меня данное высказывание оскорбляет.

МаRin@ 22.06.2009 07:53

Удача, мы не молчали, мы так же высказывали свое мнение. Просто для нас в данной ситуации важнее поддержать человека, а не сказать ему жесть. Так по поводу твоего высказывания я остаюсь на своей позиции, не согласна только с тем, что выдали нарушение. А такая прямолинейность, как видишь, не всегда идет на пользу. Надо различать моменты, что можно сказать прямо, а где лучше промолчать :)

Типанка 22.06.2009 08:23

[B]МаRin@[/B] ППКС

Мини 22.06.2009 11:33

Девочки столько всего накипело, напишу пока тему не закрыли!!!
Удача, во-первых, я считаю что прямолинейность, это когда человек не боится ответить достойно на хамство или несправедливоость. А не тогда, когда, человеку, показавшему свои "недостатки" и скромно написавшему внизу можно без коментов, все же посыпать соль на рану. Да еще поинтересоваться у многих ли такаое???? Кому нужна такая прямолинейность?????????????
И вообще девочки вы что творите??????????? Мы когда то приходили на этот форум за поддержкой, за тем чтобы найти новых друзей, за тем чтобы поделиться своими проблемами и тут же, незамедлительно получить страниц этак пять поддержки и "лести" (как вы это называете).
А сейчас такое ощущение что каждый второй приходит чтобы пощеголять своей принципиальностью, ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬЮ и побороться за "справедливость". Кому это нужно??? Вы думаете что молодой мамочке в послеродовой дипрессии нужна ваша прямота.
Я думаю что если бы Стасья знала, что разместив свою фотограab. она получит в ответ "ООООО УЖЖАААСССС!!! КАК ТЫ ЖИВЕШЬ С ЭТИМ", она бы никогда ее не выставила. Но она была уверена в том что мы поддержим, воодушевим, похвалим. Так уж у нас принято!!!!!!!
Девочки будте добрее, мне кажется что этот форум для совместного решения проблем, для помощи в трудной ситуации, а не ДЕМОНСТРАЦИИ КРУТИЗНЫ.....
Удача это относится не конкретно к вам, а вообще. Уж очень частыми стали такеие инцинденты....

Типанка 22.06.2009 12:01

[B]Мини[/B] правду пишешь ..:)

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.