Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=445)
-   -   мои жуткие но счастливые роды :-) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9792)

Catalina 08.07.2009 00:52

мои жуткие но счастливые роды :-)

Расскажу и я свою историю... Начнем с того что пришлошь рожать мне в государственном госпитале, а не в платном как планировали потому как кризис загнал нас в финансовый тупик :( ну я духом не пала и настраивала себя что все будет хорошо...
И так... Гдето около 12 ночи 21 июня у меня сильно разболелся живот как будто дожны были начаться месячные, ну думаю это все опять треники... я уснула, но проснулась уже через полчаса когда началась первая схватка, она была намного сильнее чем все эти тренировочные но не так уж и больно... я как начитаная про всякие способы обезболивания начала с дыхания, помогало хорошо, боль проходила быстро, так я лежала и ходила иногда, схватки становились все чаще и сильнее но я справлялась с помощью дыхания и радовалась какая я молодец :) к 6 утра схватки стали идти каждые 3 минуты, мы засобирались в роддом и приехали туда в 6:30, меня приняли только через 25 минут (это называется скорая помощь :-D ) посмотрели на кресле и сказали что раскрытие только 3 см и отправили обратно домой :-! много ходить чтобы шейка быстрее раскрылась.... вот тут то и началось самое интересное!!! после осмотра на кресле промежутки стали резко сокращаться а схватки стали такие больные что голову сносило напрочь, я даже не могла заставить себя выровнять дыхание уже ничего не помогало, так до 11 дома я ходила и схватки начали идти вообще без перерыва одна за другой примерно так 3 ооочень больные и 1 супер при супер больная, я готова была лезть на стену, терпеть не было сил я умоляла мужа поехать скорее в роддом чтобы там сделали обезболивание. Приехали мы обратно в роддом с раскрытием в 7 см, и мне сказали что меня оставляют, заставили переодется идти за медсестрой и тут я узнала что мужу со мной нельзя!!!! Я так надеялась что он будет со мной, что сразу же разревелась, потому что боялась что в отвественный момент мой мозг вообще перестанет понимать испанский (я и так не очень хорошо понимаю) но ничего поделать было нельзя. меня привели положили на кушетку поставили капельницу и обещали сделать обезболивание... время шло я орала от боли, но меня перевели в другой зал где было много кушеток на них лежали женщины кто уже рожал а кто еще тоже мучался в схватках... потом подошли ко мне 2 медбрата и стали заполнять анкету задавая дурацкие вопросы про то сколько раз я в день ем или чищу зубы, я им постоянно говорила что очень больно, они отвечали что уже сейчас скоро сделают мне укол, затем они ушли и оставили меня одну и тут я почувствовала что начались потуги! но воды еще не отошли, я кричала на ломаном испаском чтобы кто то обратил на меня внимание потому что меня начало тужит, наконец то врач который был с другой роженицей позвал врачей и мне прокололи пузырь, сказали тужится а потом вдруг переложили меня на другую кушетку и куда то повезли и я не понимала куда, когда привезли что то говорили про укол и вдруг сказали тужится с силой и за 2 потуги в 13:50 родилась моя доченька.... было такое облегчение и счастье я смотрела на нее и не могла нарадоваться! Но тут еще ничего не закончилось после рождения детского места меня стали зашивать так как оказалось мне сделали надрезы, зашивали долго и после этого оставили там лежать на ужасно неудобной кушетке 4 часа!!!! потому что небыло свободных кроватей! Когда наконец меня привезли в палату, поставили другую капельницу потому что обнаружили высокий сахар, и принесли мою девочку... ее головка была все еще в застывших кровяных комочках после рождения ее даже не помыли просто обтерли :( потом наконец то пустили мужа в палату навестить нас. Только когда муж принес памперсы дочу помыли. Так мы провели с ней еще сутки в больнице и на следующий день вечером уже были дома... Вспонимая все это я ужасаюсь, но все равно безумно счастлива что доча моя родилась и все ужасы уже позади :)

Pipeto4ka 08.07.2009 03:24

Поздравляю, какая молодец!!!!
Оказывается у вас там даже ещё хлеще в гос.роддомах

Zhenya 08.07.2009 04:30

ужасные какие там у вас больницы....
Поздравляю с доченькой! Хорошо что вы уже дома:)

Asteriya 08.07.2009 06:57

Да... госпиталь сродни нашим гос. роддомам :( Но все равно молодечик! Все выдержала! Ладно хоть мужа потом в палату пустили, в наших то никово не пускают, как в конц. лагере, отлично что на следующий день уже дома были!!! А плохие впечатления от роддома и вправду меркнут глядя на свое сокровище!!! :))) :))) :)))

isma 08.07.2009 07:12

Умничка! Поздравляю! ::::)

Машунька 08.07.2009 07:28

Вы обе умнички!!!Справились!!!Поздравляю!!!

Урсула 08.07.2009 08:20

Поздравляю!!!!
Хорошо то,что хорошо заканчивается:)))

Мира 08.07.2009 08:48

Прочитала, и волосы дыбом...при открытии 3 см! отправили назад домой?! Я думала это только в Росии так всё...нет есть места и похлеще! Ну слава богу, что всё прошло "хорошо" и вы с доченькой уже дома! Здоровьеца вам девочки!!! Вот уж воистину - русская женщина выдержит всё!

Бузя 08.07.2009 10:22

мдя... жесткач тот еще в роддоме, но ты умничка, молодчинка!!! Теперь вы все вместе!!! Поздравляю!!!

Лёлик 08.07.2009 10:30

Поздравляю!!! ВЫ умнички!!! Выдержали всё!!!

laska24 08.07.2009 11:04

Поздравляю!

Lenusik 08.07.2009 11:06

Да уж.....при схватках обычно не отправляют домой....я в шоке....и это даже не в России....
[COLOR="Red"][SIZE="5"][I]Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Всё выдержали!!!!!!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!!!!!
[/I][/SIZE][/COLOR]
:egg:

OLGOVOLA 08.07.2009 15:44

Главное, что всё закончилась и теперь с вами маленькое чудо!!! Поздравляю!!!!

Красотуля 08.07.2009 16:07

Поздравляю молодчинка!!! Смогла и выдержала!! Здоровья ВАМ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Venera 08.07.2009 16:25

Лучше жить в США, Канаде, Европе или Израиле ))) Но ты большая умница - не испугалась и быстро справилась!!!! Поздравляю от всей души!!!! Вот что значит быть к родам готовой!

Лена) 08.07.2009 16:44

[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]
Поздравляю!!!!!!:)))

Lenusik 08.07.2009 17:43

[URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL]

Iriska 08.07.2009 17:49

Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА,ЧТО УЖАСНОГО В ТВОИХ РОДАХ!!!ПО МОЕМУ ВСЁ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Zhenya 08.07.2009 17:51

как я поняла, ужасное отношение в больнице. ПОлучилось не то чего ожидали - вот и ужасно.

Iriska 08.07.2009 17:56

[QUOTE=Zhenya;579328]как я поняла, ужасное отношение в больнице. ПОлучилось не то чего ожидали - вот и ужасно.[/QUOTE
А чего ожидали то?По моему всё в рамках!Нет?

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.