16.09.2013, 10:49 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 |
если честно, мне самой не всегда понятно, чего мой деть хочет и жизнь пока воспринимаю, как день сурка.... так что мужа понимаю, когда он неумело после работы пытается хоть как то внести свой вклад во взращивание ребенка.
он с радостью готовит, моет пол, протирает пыль, только бы доча было со мной ))))) ценю, то что имею)))) |
10.03.2014, 10:48 | |
Мама-профи
Вес репутации: 1030 |
у нас папа не биологический, и как так получилось, что он сумел найти общий язык с дочками - точно не могу сказать) ему весело бегать с ними по дому или кататься с горки, он спокойнее меня реагирует на капризы или даже истерики, иногда даже мне даёт советы. думаю, это что-то врождённое, что ли у мужчин - или есть, или нет. он может приехать с недельной работы (после выезда на объект) и у него всё равно есть силы с ними играть, а не усаживается за комп в отдельной комнате с просьбами не беспокоить, как это делал родной папа после лёгкой работы.
|
10.06.2016, 11:09 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 |
Наш папа до сих пор избегает слишком тесного общения с ребёнком, но за-то если что-то не нравится говорит, что это моё "бабское" воспитание. До четырёх лет почти не проводил с ним время, а потом я в больницу попала и пришлось. Только тогда он понял, что значит "ты же всё равно дома сидишь".
|
16.02.2017, 22:16 | ||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 |
Наш папа в последнее время очень много работает.Но,если оставить на него старшую,без труда справится.Было время,когда я работала,а он сидел в отпуске с дочкой и замечательно справлялся,она до сих пор с умилением вспоминает то время.По поводу младшей не могу пока ничего определенного сказать.Надолго не оставляла,максимум минут на 40,т.к. мы на ГВ и ляле нужна мамина сися.Но и эти 40 минут доблестно оставался с двумя девочками преспокойно.
Добавлено через 15 минут Цитата:
Мой,оказывается,тоже какашкой был,а я этого уже и не помню))) Теперь можно с уверенностью сказать,что время покажет,какой папа:просто от неопытности боящийся подойти к ребёнку,или же не имеющий никакого желания этого делать вовсе.... |
|
17.02.2017, 19:02 | |
Мама-умница
Вес репутации: 569 |
Когда сынуля родился первое время было очень тяжело нам обоим,я после кесарево,а муж без опыта.Поэтому вместе учились всему.И сейчас без проблем оставляю с папой,работаю.Они научились что-то мастерить,строить и им интересно.
|
12.11.2019, 21:47 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Когда такое с папой - это полбеды. А вот когда это все относится к маме - это уже проблема. И психологи работали и родители разговаривали - ничего не помогает. только постирать и приготовить поесть. Больше с ребенком ничего. Все остальное папа.
|
17.04.2020, 12:37 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Наш папа с рождения помогал каждый день, и днем и ночью. до 3 месяцев дочка спала днем только на руках. Муж брал отгул, работал по полдня, благо начальство адекватное. Сейчас чаще я с ребенком, бабушки помогают иногда.
Иногда приходится папу расталкивать играть с ребенком, но ему пока не интересно с малявкой) Говорит, пусть хоть немного подрастет, понять не может как играться с двухлетним) Но время проводит, часа 2-3 в день. |