![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если Вы имеете больше 1000 сообщений, активно участвуете в жизни форума, НЕ имеете нарушений, то приглашаем Вас в модераторы!
Разделы разные. Ознакомиться с правами и обязанностями модератора можно здесь! У нас дружный коллектив модераторов. Девочки всегда помогут, подскажут, покажут... Желающие стать модератором пишите в этой теме. Кандидаты будут рассмотрены администрацией форума. Все вопросы тоже в этой теме. Можно писать мне в личку, если по каким-либо причинам не хотите здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет конкурсов ты сама лично писала, что ведешь одна и с радостью "передашь". Я хотела помочь. Личные проблемы должны оставаться личными проблемами.. не стоит выплескивать на других. Добавлено через 2 минуты пы. сы в литературной теме, на минуточку, была клевета в мой адрес!!!!! ваши домыслы. Единственная работа не чисто моя, а совместно с родной сестрой была выложена без указания соавтора (но т.к она не участница, в голову не пришло добавлять что с сестрой). остальные работы были мои! |
|
![]() |
![]() |