Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 16:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Детки июня 2011(часть 2)

Приятного общения!!!!!!!
Наши мамочки и малыши

23 мая Нюсенька мальчик-Кирилл 3280 г, 50 см
26 мая Анастасия Владимировна мальчик - Кирилл - 3200г, 56см
27мая VeraD мальчик-Никита 2870г, 50 см
28 мая Ranka девочка-Валерия 3140г,50 см
30 мая Счастливая мальчик -Георгий 3200г, 53 см

30мая Ghiaccio девочка-Амелия 3550г ,53см
30 мая Olia мальчик-Леон 3200,52 см
31 мая Vasilek девочка - Алиса 3500,53см

3июня LenoOK девочка-Елизаветта 3 650г,54 см
6июня Ташенька мальчик- 4030 г, 56 см
7июня Пуз Карапуз мальчик 3150г,51см
10июня Pusena мальчик-Тимофей 4300 г,54 см
10июня TORPEDO мальчик-Санечка (Александр) 3260г,49см
11 июня LeHo4ka, девочка, Варвара, 2710 г, 47 см
14 июня Танюффка мальчик-Егор 3410 г, 54 см
14июня Irishe4ka девочка 2980г,50 см
16 июня августинка мальчик- 3150г,54см
17июня Белка мальчик-Дмитрий 3650,52см
17 июня - С Ч А С Т Л И В А Я - девочка - Александра - 4000 кг, 54 см
18июня Кристинк@ девочка-Кира 3600г, 52см
20июня Miay девочка-Яна 3400г,51см
24июня JuliaM мальчик-Тёмочка(Артемий) 3190г, 50см
24 июня-Невеста-мальчик-Андрей-3500г,55см
30июня Anete мальчик-Матвей 3600, 52 см
1июля тотошка девочка-Таисия 3920,54см

4июля Томочка девочка-София 3600г,55см
4июля Тусик мальчик-Толик(Анатолий) 3820г, 53 см
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.10.2011, 16:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааааааааа, новый домик-дождалась

Кристин, Том передам конечно!!!

Том, ну ты даёшь, я без еды не могу, три раза точно плотно ем, ну и перекусы иногда бывают, получается раз 5 за день+чай пью из бооольшой кружки...
Нюсенька вне форума  
Old 01.10.2011, 16:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

отмечусь
у нас сейчас гости...
chinchilla вне форума  
Old 01.10.2011, 16:14
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

я тоже в новом месте отмечаюсь))) а почему у меня имя Максимки не написали?
августинка вне форума  
Old 01.10.2011, 16:20
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

LenoOK вне форума  
Old 01.10.2011, 16:27
Irishe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Уже новый домик, поздравляю, девочки!
Тома, моя тоже пальчики поджимает еще и не переворачивается...Делаю упражнения каждый день перед купанием и иногда с утра...но пока изменений нет.Я где-то прочитала, что к 5 мес должны переворачиваться малыши, это успокаивает.
Irishe4ka вне форума  
Old 01.10.2011, 16:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ура!!! Новый домик!!!
Ир, и мы пока не переворачиваемся, но я не паникую, нам рано ещё.
Ань, я тоже раньше часто днём плотно ела... а сейчас прям ну совсем не хочется... правда вечером в ресторане наемся от души сегодня)))
Tомочка вне форума  
Old 01.10.2011, 16:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девочки!

а у моего Толика рост 54 при рождении (зажали 1 см ) ну да ладно!!!

Всех нас с новым домиком!

Бедная Машунька, надеюсь все будет хорошо!

муж мой отравился, лежит не встает...... чувствую себя мамой без мужа с тремя детьми.......ночь почти не спала..........хорошо что Ваську забрала с ночевкой бабушка....
Тусик51 вне форума  
Old 01.10.2011, 17:23
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Томочка,Максим тоже не вертится. может только со спины набок и с живота набок.но он уже вставать садиться пытается. нафоткала сегодня, а инет очень тормазной выставить не могу
августинка вне форума  
Old 01.10.2011, 19:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет Возьмете нас к себе? Мы с июлят,а родились в июне
Marishka89 вне форума  
Old 01.10.2011, 19:13
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ух ты! С новым домиком нас!!!
Так дни быстро пролетают и каждый следущий похож на предыдущий...это немного огорчает, годы то идут!!!)

Мой тоже не вертится, ну и пусть, когда нибудь все таки пойдет же!!! И еще он так хорошо стоит, что мне порой кажется, что мы быстрее пойдем, чем сядим!)))

И вес мой тоже стоит!!! Не могуууу...колбаска и печеньки сильнее меня! Да еще и муж вчера пиццу постряпал!
С4астливая вне форума  
Old 01.10.2011, 19:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ух ты! С новым домиком нас!!!
Так дни быстро пролетают и каждый следущий похож на предыдущий...это немного огорчает, годы то идут!!!)

Мой тоже не вертится, ну и пусть, когда нибудь все таки пойдет же!!! И еще он так хорошо стоит, что мне порой кажется, что мы быстрее пойдем, чем сядим!)))

И вес мой тоже стоит!!! Не могуууу...колбаска и печеньки сильнее меня! Да еще и муж вчера пиццу постряпал!
я тоже думаю время придет будет переворачиваться! вот муж какой соблазнитель то! я тож лопаю все подряд. вес как был 4 после родов так и остался

Marishka89привет! конечно мы тебе рады! как зовут твоего сыночка? как кормитесь? что умеете?
августинка вне форума  
Old 01.10.2011, 19:34
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
я тоже думаю время придет будет переворачиваться! вот муж какой соблазнитель то! я тож лопаю все подряд. вес как был 4 после родов так и остался

Marishka89привет! конечно мы тебе рады! как зовут твоего сыночка? как кормитесь? что умеете?
Сыночка у нас Дима Кушаем пока только титю Родились мы 21.06 ростом 50 см и весом 2920 Болтаем целыми днями когда хочет переворачивается на бочок и на спину с живота. На животе лежать не любит держит погремушку и соску в руках,когда даешь сам пока не берет Обожает разговаривать и играть с мобилем рассматривает и болтает с бортиками на кровати,у нас там зверюшки Очень любит папу болтает с ним безумолку Так же нравится смотреть на люстры Плаваем с кругом на животе плавает,а на спинке просто бултыхается Сейчас уже 61 см и 5200 почти
Marishka89 вне форума  
Old 01.10.2011, 19:54
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Сыночка у нас Дима Кушаем пока только титю Родились мы 21.06 ростом 50 см и весом 2920 Болтаем целыми днями когда хочет переворачивается на бочок и на спину с живота. На животе лежать не любит держит погремушку и соску в руках,когда даешь сам пока не берет Обожает разговаривать и играть с мобилем рассматривает и болтает с бортиками на кровати,у нас там зверюшки Очень любит папу болтает с ним безумолку Так же нравится смотреть на люстры Плаваем с кругом на животе плавает,а на спинке просто бултыхается Сейчас уже 61 см и 5200 почти
ооо, у нас тоже с бортиками болтает во всю. а вот насчет люстер я побаиваюсь. тоже глаз не оторвет, но мне кажется это вредно для его глазок мы родились 3150 и 54 см. сейчас 6500 и 64 см
августинка вне форума  
Old 01.10.2011, 19:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, у нас тоже с бортиками болтает во всю. а вот насчет люстер я побаиваюсь. тоже глаз не оторвет, но мне кажется это вредно для его глазок мы родились 3150 и 54 см. сейчас 6500 и 64 см
Да мы не часто на люстры смотрим но ему очень нравится) А вы большие А чего кушаете?
Marishka89 вне форума  
Old 01.10.2011, 19:59
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А ещё у нас слюни прям совсем побежали.. В понедельник были у неонатолога сказала к зубам.
Marishka89 вне форума  
Old 01.10.2011, 20:04
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы до месяца сисю сосали, а потом молока стало маловато перешли на смесь. сейчас еще сок яблочный по чайной ложке в день
августинка вне форума  
Old 01.10.2011, 20:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы до месяца сисю сосали, а потом молока стало маловато перешли на смесь. сейчас еще сок яблочный по чайной ложке в день
И как сок? нравится? а мы пока ничего не даем
Marishka89 вне форума  
Old 01.10.2011, 20:07
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А ещё у нас слюни прям совсем побежали.. В понедельник были у неонатолога сказала к зубам.
у нас по два кулака за раз во рту и майки все насквозь. тоже зубки ждем.
августинка вне форума  
Old 01.10.2011, 20:09
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас по два кулака за раз во рту и майки все насквозь. тоже зубки ждем.
Мы кулак тоже насасываем а папа нас просто тащится от этого
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск