![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Когда наш папка дрыхнет я Ромке всегда жалуюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
![]() Я чуть не обсикалась когда темки в подписке не обнаружила ![]() ![]() ![]() Мы купили коляску наконец и сегодня ходили гулять на 1.5 часа)))) У нас выпал снег и так здорово! У сынули щеки покраснели - думала что заморозила ![]() А мы ТТТ любиииим поспать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И я тут рыскала рыскала, болталку искала ![]() А мы спим последние дни хорошо, ттт. Бывает маленько под утро после кормления покапризулим часик и дальше спать)))) Сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 1кг и выросли на 4см ![]() Мои любимки спят сейчас вместе, пойду будить их мыться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя дрыхнет...ттт...вроде и режим устаканился.кушает ночью в 1час,потом в 4-4.30,раньше ещё в 7 кушала,а теперь в 9 только...так что мы сони... ![]() ![]() Цитата:
как ночь прошла? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем для новорожденных в Москве в 2011 году, потеснив прошлогоднего лидера — Марию, рассказала в четверг на пресс-конференции начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.
«Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем в Москве в 2011 году. Далее идет Мария, Анастасия, Анна и Дарья», — сказала она. В то же время, добавила Муравьева, среди мужских имен лидер не изменился, им по-прежнему уже десятый год остается Александр, за которым идут Артем, Максим, Иван, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат приветик!!!
нас сегодня ночью был кошмар уснули в 2 часа ночи и то на животе у меня начинаю перекладывать сразу глаза открывает и орать, не знаю че такое я так в дурку уеду с таким графиком. Вчера у нас щечки высыпали а седня и по телу всему прыщи, ходили в больничку сказали диатез короче терь и не знаю чего кушать бум садится на жесткую диету. Еще мы выросли на 1см а поправились на 1200г вот так воть. |
![]() |