![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже на УЗИ 28-го=))) У нас с мужем как раз в этот день 9 месяцев наших отношений и вторая дата свадьбы ( у нас их 2 по вине работников ЗАГСа) Тоже надеемся что малыш в честь 3 праздников не будет играть в партизана
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже были на УЗИ сегодня! Срок 19,5 неделек! Но малыш зажал ножки капризулька!))))))
А я так надеялась! так хочется уже, гладя пузико, говорить ему доченька или сыночек!))))) Доктор сказал прийти 28 декабря и тогда уже ляля будет по-больше и есть шанс что он не спрячится))) А так в целом все слава богу в норме) доктор сказал - мама у вас ляля голодная, желудок пустой и большой, желудок больше почки)))я сказаал это в маму))) 340 грамм вес! уже большенький - в прошлое узи в 14 недель был 82 грамма) так что растееееееееееем!))))) |
![]() |
![]() |