Мне не мешают абсолютно. Правда у меня нет каблуков по 10 см. Но в последнее время переобуваюсь в машине в старые туфли, а то надоело уже стирать задник
у меня механика, поэтому раньше мешали, со сцеплением же надо нежно ездила только в тапках на плоской подошве, они у меня в машине специально жили. А щаз уже пофиг, на платформе или каблуке наверно даже удобнее, проще всей ногой до педали достать
На каблуках в принципе нормально,но бывают такие ситуации когда например резко надо затормозить и каблук может зацепиться за коврик-опасно! Надо быть внимательным!!! А так конечно без каблука удобнее.
Я маленького роста, и вся моя обувь на высоком каблуке. Поэтому изначально не ставился вопрос о том, в какой обуви я буду водить. Теперь кажется даже, что на прямой подошве гораздо сложнее.
стараюсь обувь с маленьким каблучком одевать и без длинного носа,дите постоянно в салоне,поэтому стараюсь быть готовой к любой ситуации,типа"резкое торможение"!дураков или пьяных за рулем везде хватает!
Мне не мешают, я впервые за руль села на каблуке в 10 см. А так, даже на шпильке в 12 ездила и на платформе огромной. Сейчас потихоньку из-за беременности на более низкий каблук переходить буду, но машина и каблуки для меня вполне совместимы
Каблуки не мешают, а вот толстая платформа это да, педаль газа меньше чувствуется, поэтому предпочитаю обувь на тонкой подошве. А летом у нас жарко, так я босиком вожу
А мне каблуки нисколько не мешают... чувствую себя одинаково нормально и с ними и без них. Только вот очень обувь жалко!!!! Стираются по-уродски прямо!!!! Так что если выхожу в хорошей дорогой обуви и ехать не 15 минут, а дольше, то стараюсь переобуваться! Так как в московской пробке за 4-6 часов ежедневно можно испортить любую обувь!