Девулечки, открываю вам новый домик! пусть в этом домике будут только хорошие новости и никаких ссор!
Всем планюшкам желаю увидеть в новом году долгожданные полосочки АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас! а пузикам желаю легких родов в срок и здоровых малышей!
Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте? Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь
Девулечки, открываю вам новый домик! пусть в этом домике будут только хорошие новости и никаких ссор!
Всем планюшкам желаю увидеть в новом году долгожданные полосочки АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас! а пузикам желаю легких родов в срок и здоровых малышей!
да,а этот в котором мы живем ваще старье..Того и гляди обрушится весь.....Мой дом и то новее и лучше.....
Ну если посмотреть и проехаться по городам россии то в общей массе будет хрущевки и сталинки....в которых уже надо меня все каммуникации точно. У меня у мамы хрущевка...все трубы уже сгнили
Ну если посмотреть и проехаться по городам россии то в общей массе будет хрущевки и сталинки....в которых уже надо меня все каммуникации точно. У меня у мамы хрущевка...все трубы уже сгнили
мы щас в хрущевке и живем..Подъезды просели,бойлер в подвале постоянно парит,весь подъезд вечно в каплях от пара....Полы ужасно скрипят,того и гляди провалишься в соседям или они упадут на нас.