![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marianna, мне говорили, что мешают - акушерка гвоорила и золовка (у нее как раз пресс железобетонный). Но с уверенностью скзаать ничего не могу, так как до родов у меня пресса не было в принципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У меня до Б был супер пресс! И живот начал расти тока после 22 недель, все лето проходило ваще заметно не было и тока щас где-то недель с 30 попер вперед! Всю Б хожу в обычных своих вещах. Не знаю чего хорошего, но натянут живот щас уж до предела кажется,что лопнет! Единственный плюс так ето то, что бандаж никакой не нужен и в одежду влезаю в свою. А вот в родах не знаю, как рожу напишу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот сильный тонус этих мышц во время родов скорее помешает, не позволит сосредоточиться на нужных и добавит общий напряг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женькина Малышка, не факт. У меня пресса сроду не было - все кишки наружу висели. Живот в конце 6 месяца начал образовываться и был очень маленьким. А после родов такой пресс обнаружился! Прямо квадратики прступили! О, чудо! )))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня пресс был, но перед беременностью где-то за полгода я бросила заниматься... и животик немного вырос... а как забеременила он у меня сразу округлился... вот теперь думаю все-таки поможет ли мой некогда бывалый пресс или наоборот помешает?
|
![]() |
![]() |