|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я подстриглась после родов. И то, меня очень долго стригла девушка, а муж с коляской под окном стояли и нервничали. Так что я никакого кайфа даже не получила, все волновалась, что дите проснется и начнет буянить!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С сыном я домой попала когда ему было ровно месяц (все это время в перинаталке лежали). И первое, что я сделала это ПОНЕСЛАСЬ в парикмахерскую и подстриглась очень коротко. А волосы были ниже талии, но они мне так остохерели, в особенности за последний месяц лежания в больнице, что из парикмахерской я вышла просто сияющя
![]() А вот с дочкой ничего не делала, да и как-то не до этого было. В первый же день дома мы за молокоотсосом поехали, и последующие недели три я боролась со своей грудью. И до парикмахера только, когда ей 4 мес. было добралась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже про ногти хотела спросить? Длинные-то они самой хозяйке не мешают, но вот детку я царапала.
я заметила, что все поголово стригутся. А что, все, блюдя бабушкиы приметы не стригли волос? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ну я вынуждена краситься, я очень седая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |