![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tiny.Спасибо За совет!!!!
Моей 2 месяца Сейчас .Первая Выставка у нас в городе намечаеться на начало мая. Хотим Участвовать ![]() а вы теперь постоянно участвуете на выставках? Вам Тоже удачи на выставках! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я за этим же на выставку собралась.Заводчик Говорит что у нас Хорошие родители у Кошки ,Выставка Покажет
![]() Мы ее Любой Любим ![]() Даже если ничего нам не достанеться на выставке,То стерелизовать все равно не хотим.Жалко.Внутреполостная же операция. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже долго думали. Но котят кому отдавать? Чем раньше сделать операцию тем лучше, у нас все хорошо прошло, несколько часов отходила от наркоза, через 10 дней швы сняли. Так говорят, теперь на всю жизнь котенком останется
![]() Вот я понаписала. Но это всё очень серьезно. Подумайте как следует. Почитайте форум, на который я ссылку давала. |
![]() |
![]() |