Вот и я решила написать про то,как родился мой малыш!
19 марта в ЖК мне выдали направление на госпитализацию в роддом.А я так не хотела ехать,потому что моя доченька болела и мне жалко было ее оставлять.Но поехали мы в роддом,а там нам сказали,что мест в патологии нет,и чтоб приехали 20 марта утром.И вот я счастливая поехала домой.
20 марта муж утром меня отвез в роддом.Мест в патологии все так же не было,но меня приняли,потому что как сказал мне врач:"Ведь все равно кто-то пойдет рожать!!!"В общем пока оформили бумаги,и потом меня на кресле посмотрела доктор,такая веселенькая женщина!!!Я еще подумала,как было бы здорово,если б после осмотра все и началось.Пока сидели и ждали,когда освободятся места,у меня периодически стало потягивать спину.Где-то в 12 часов мне наконец-то выделили кровать,я как порядочная её застелила и пошла на КТГ и на УЗИ.Так время прошло и в 17.00 у меня начались довольно ощутимые схватки.В 17.20 пришел врач и посмотрел меня,сказал,что раскрытие 5 см.После этого мне сделали клизьму,я собрала свои вещи,которые успела разложить,и меня отправили в родблок.В родблоке схватки стали еще сильнее.В 18.00 в перерывах между схватками,я позвонила мужу и сказала,что я наверно рожаю

Дальше все как в тумане,схватки были ужасные,очень хотелось от боли плакать,но я старалась дышать и молила Бога,чтоб все поскорее закончилось.И вот в 19.40 родился мой сыночек!!!Я конечно же расплакалась от счастья!!!А в 20.00 я позвонила мужу и сказала,что уже родила!Он был просто в шоке,и чуть не подавился (он был у свекрови и ужинал).Вот так и родился мой сладкий сыночек Матвеюшка!!!