Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2009

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2009, 20:48
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

По умолчанию Рождение моего сыночка!

Вот и я решила написать про то,как родился мой малыш!
19 марта в ЖК мне выдали направление на госпитализацию в роддом.А я так не хотела ехать,потому что моя доченька болела и мне жалко было ее оставлять.Но поехали мы в роддом,а там нам сказали,что мест в патологии нет,и чтоб приехали 20 марта утром.И вот я счастливая поехала домой.
20 марта муж утром меня отвез в роддом.Мест в патологии все так же не было,но меня приняли,потому что как сказал мне врач:"Ведь все равно кто-то пойдет рожать!!!"В общем пока оформили бумаги,и потом меня на кресле посмотрела доктор,такая веселенькая женщина!!!Я еще подумала,как было бы здорово,если б после осмотра все и началось.Пока сидели и ждали,когда освободятся места,у меня периодически стало потягивать спину.Где-то в 12 часов мне наконец-то выделили кровать,я как порядочная её застелила и пошла на КТГ и на УЗИ.Так время прошло и в 17.00 у меня начались довольно ощутимые схватки.В 17.20 пришел врач и посмотрел меня,сказал,что раскрытие 5 см.После этого мне сделали клизьму,я собрала свои вещи,которые успела разложить,и меня отправили в родблок.В родблоке схватки стали еще сильнее.В 18.00 в перерывах между схватками,я позвонила мужу и сказала,что я наверно рожаю Дальше все как в тумане,схватки были ужасные,очень хотелось от боли плакать,но я старалась дышать и молила Бога,чтоб все поскорее закончилось.И вот в 19.40 родился мой сыночек!!!Я конечно же расплакалась от счастья!!!А в 20.00 я позвонила мужу и сказала,что уже родила!Он был просто в шоке,и чуть не подавился (он был у свекрови и ужинал).Вот так и родился мой сладкий сыночек Матвеюшка!!!
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 21:11
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Ух ты, как быстро)) Поздравляю!!!
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 21:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

lenochek,молодчинка!!!Поздравляю!!!Радуйте друг друга!!!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 21:39
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Леночка!!!!!!!! Солнышко!!!!!!!!!!!! Ты чудо!!!!!
вся наша семья поздравляет тебя, твоего мужа и дочу с рождением Матвеюшки!!!!!!!!!!!!!!
вы такие молодцы!!!!! Счастья вашей семье!!!!!!!!!
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 22:08
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздавляю!!!
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 22:56
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

lenochek, поздравляю, теперь ты мама в квадрате
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 09:25
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Милая, моя Леночка я поздравляю тебя ещё раз и всю твою семью с рождением сынули!!! Но ты такая умничка ты всё выдержала и родила замечательного Матвеюшку) Здоровья вам и радости в жизни!
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 09:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

pacifier

Ура!!! Леночек, Поздравляю тебя и всю твою семью с рождением сыночка!!! Счастья Вам и здоровья!!!

Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 09:37
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 09:39
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Леночка ,поздравлем
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 09:49
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Леночка, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением Матвеюшки!!! Все вы теперь вместе, и Сашенька наконец-то дождалась братишку!!! Растите здоровыми и крепкими мальчуганами, побольше вам молочка и спокойных ночек!!!
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 10:22
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Здорово, что все так своевременно получилось!!! Молодец! Поздравляю!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 11:05
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Леночка, ты - чудо! От всей души поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением мальчугана, здоровья, счастья и благополучия всем вам.

Обычно когда читаешь рассказы про роды - это все так трогательно, а твой читала и хохотала от души. Спасибо за каплю позитива!
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 11:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Поздравляю с рождением Матюшки!
Счастья, здоровья и удачи во всем
ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ)))))
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 14:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю!!!! так все быстро=))) здоровья вам!!!!
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 15:11
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вашей уже большой семейке , и главное растите здоровыми и улыбчивыми!!!
Gromulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 15:55
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!!!
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 16:11
olen,ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордитсяolen,ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Поздравляем от всего сердца!!!
olen,ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 09:53
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!! Такая умничка!!! И так быстро!!!

Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 11:18
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово!Поздравляю от всей души,здоровья вам!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ