Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 22:37
Счастливая люляша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспорима
stork Как родилась наша манюненчка Евочка)))

Беременность моя протекала легко и беззаботно.Животик был небольшой,поэтому до самых последних дней я чувствовала себя вполне комфортно! По результатам УЗИ ПДР в ЖК мне поставили на 4 июля,но я знала,что у меня была поздняя овуляция- на 21 ДЦ,поэтому эту самую дату я сдвигала для себя на 11 июля.Но при этом я безумно хотела,чтобы доченька родилась 5 числа.И когда меня спрашивали :”Юля,ты когда пойдёшь рожать?”,я отвечала,что пойду за Евочкой 5го июля На 38 неделе у меня опустился животик,причём очень заметно-он стал намного меньше.С этого дня я начала уговаривать доченьку посидеть ещё чуток,так как наш папка ещё не закончил ремонт.Девочка у нас оказалась послушной,поэтому как и хотела мама, она начала пробираться на свет божий 5го числа .В этот день я встала в 6 утра,проводила мужа на работу,отписалась на форуме,что у нас всё глухо и рождаться мы не собираемся,ну и пошла досыпать в кроватку.Проснулась я от неприятной боли в пояснице,как-будто начались месячные.Хм,подумала я и снова отрубилась .Картина повторяется ,через 30 мин я снова просыпаюсь от боли.Появляются подозрения,что-то явно происходит.Встаю с кровати,включаю схваткосчиталку,жду…..Ну вот же,снова прихватило!И опять!Интервал м/у схватками 30-25 мин по 40 сек.В голове проскакивает мысль- Я РОЖАЮ!!!! Звоню мужу на работу,мягко сообщаю,что как бы было отлично,если бы он вернулся,потому что доченька по ходу дела решила прийти к нам сегодня Дорогой конечно опешил,спросил сколько у него есть времени ,пообещал вернуться в ближайшие 2 часа.Я,помня советы акушерки с курсов,стараюсь не паниковать,не нагонять на себя страх,собираю оставшиеся вещички в роддом,глажу малышке вещи на выписку,сама одним глазом поглядываю на схваткосчиталку,контролирую интервал.Схватки вполне ощутимые,уже ни с чем не спутать,но вот интервал скачет- то 30,то 25,то 17,то снова 20!Схваткасчиталка выдаёт мне- ложные схватки!Не хочется верить в это К обеду приехал муж,взбудараженый,говорит,что боялся,что пока в пробке простоит,я его уже с дочкой на руках встречу!Ах.если бы!Примерно в 4 часа дня интервал между схватками заметно сократился,но всё ещё скачет- 15,12,7,17 мин.Что за фигня???? При этом прихватывает уже очень ощутимо,начинаю приседать и натирать поясницу на каждой схватке.Решаем,что пора вызывать скорую,только перед этим сходим в магазин за водой.В 5 часов приезжаем по скорой в роддом.Там меня накрывает жуткая тоска,очень жалко себя,понимаю,что никуда мне уже не деться! Обречённо залазию на кресло,тётенька врач начинает шерудить там где нужно (кстати,небольно абсолютно!),задумчиво смотрит на меня и говорит :”Раскрытие 1 палец- ты не в родах!” Глаза мои округляются,шокирована такой новостью,я-то рассчитывала как минимум на 3 пальца Говорят,что мест на дородовом нет,поэтому предлагают мне вернуться домой и ждать дальше.Забираю свой пакетик и выхожу к мужу в приёмное отделение,говорю поехали домой,я раньше ночи не рожу.Муж конечно опешил,но делать нечего,возвращаемся домой.По дороге меня по прежнему периодически скрючивает,глубоко дышу,на вопросы мужа не отвечаю.Дома решаю залезть в душ,помню,что так легче переносить боль.Телефон постоянно трезвонит,все интересуются как там у меня дела!Жутко от этого бешусь,прошу мужа всех посылать! Выхожу из душа,хожу,брожу как зомби,не могу найти себе места.При этом на схватках опускаюсь на карачики,начинаю стонать и дышать собачкой.Муж каждый раз делает жалобные глаза,говорит как ему меня жалко,массирует мне поясницу и называет ласковыми словами (эх,чтобы я без него делала!) .После 11 вечера между схватками вырубаюсь-проваливаюсь в сон,а на схватке снова встаю в позу рака)))Так промучалась я до 4х утра.
Счастливая люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 22:38
Счастливая люляша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспорима

Решаем снова вызвать скорую,так как боль уже сильная и интервал наконец-то установился- 7 мин!В роддоме сразу оформляют,задают кучу ненужных вопросов,раздевают до гола,выдают фирменный наряд с вырезом чуть ли не до пупа.Прощаюсь с мужем и вперёд! В предродовой 8 коек,4 уже заняты девушками,одна из которых каждую минуту истошно вопит.С любопытством смотрю на неё.Неужели и меня будет так колбасить? Кладут на свободную койку,смотрят раскрытие- 3 пальца!Мама родная!!!!!!Как мало!В голове возникает мысль,что такими темпами я рожать ещё столько же буду! Ставят КТГ. 40 мин пытки- очень хочется встать на схватке,а нельзя,ты накрепко привязан Дальше отправляют на клизму.Всё бы ничего,но вот сидеть на унитазе со схваткой нереально,но ведь нужно! 6 утра,продолжаю маяться в палате,на схватке активно загребаю пятками по простыне,вся скукоживаюсь,дышу собачкой до звёздочек перед глазами и из последних сил держусь ,чтобы не кричать,хотя уже очень хочется!Девушка на соседней койке по прежнему истошно вопит.Вот наконец-то её уводят в родзал)).7-30 утра- в голове мысли броситься в открытое окно!Ну когда же,когда же,когдаааа?????? Смотрят раскрытие- 8 пальцев,прокалывают пузырь.Всё!Финиш!Дальше разум меня покидает,тело своё я не контролирую! Накрывает одна большая схватка,без перерыва!Начинаю орать как резаная,биться в конвульсиях на кровати,драть на себе волосы и выламывать спинку кровати !Врачи просят взять себя в руки.успокаивают,но я ничего не желаю слышать,сил терпеть нет,прошу,чтобы хоть что-нибудь сделали со мной!При этом успеваю извиняться перед соседками по койкам,говорю что мне жутко стыдно! Начинаю орать,что меня тужит,хотя ничего подобного не ощущаю,просто понимаю,что так быстрее уйду в родзал Смотрят раскрытие-полное!Ну слава тебе Господи!Разрешают тужиться .3 потуги на кушетке.Всё,идём рожать.Интересно,какой умник придумал идти с головкой между ног до родильного зала? В одно мгновение взлетаю на кресло.Сразу начинаю тужиться!Набегает куча народу и все дружно начинают кричать- ещё,ещё,вот так,молодец,давай,давай! Показывается головка.Вижу её!Какая она красивая! Предупреждают,что сейчас будет щипать- понимаю,что сейчас резанут.Тужусь.Дествительно щипит.Врачи продолжают скандировать- давай,давай!И оп,выплюхивается из меня мой родной человечек!Кладут её на грудь.Кричит!Такая тёплая,мокрая и пыхнет сдобным тестом Забирают на обработку,взвешивают,мериют. 3150, 51 см!Какая кроха!А ведь ставили крупный плод,говорили,что будет ближе к 4кг Не могу отрвать взгляда от неё,уже всё равно что там со мной делают.Я всех люблю,я счастлива,я это сделала,всё хорошо……… Вот так появилась на свет наша маленькая Ева в 8-30 утра 6 июля 2010 года!
Счастливая люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 23:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

поздравляю!!!!
вы уже дома, наверное? какая молодец, родила и через неделю отписалась! растите большие, маленькой Жизни привет и не болеть!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 23:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с рождением доченьки! спасибо за рассказ!!! только положительные эмоции от него!
Здоровья маме и доче!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 23:57
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с рождением доченьки!!!
спасибо за рассказ прочитала на одном дыхании и с улыбкой!
всего вам самого хорошего!!!!
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 01:20
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Поздравляю с доченькой!! оассказ замечательный!!здоровья и молочка вам побольше!!
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 09:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Поздравляю!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 09:52
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПОЗДРАВЛЯЮ!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 09:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

красивый рассказ. С доченькой вас!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 19:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Отличный рассказ!Поздравляю!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 19:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

замечательный рассказ)Поздравляю с дочей))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 15:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Отличный рассказ! Спасибо! Поздравляю!
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 17:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 17:55
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Поздравляю вас с рождением дочки!!!
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 22:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Рассказ - супер!!! Поздравляю!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 17:16
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень хороший рассказ! Поздравляю, счастья вам!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 19:48
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Очень интересный рассказ!! Поздравляю с дочкой!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 15:42
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Отличная история! Ты молодец!!! Счастья и здоровья тебе и доченьке!!!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 16:00
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, поздравляю тебя с принцессой!
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 12:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастья и здоровья вам с дочкой, отличная история
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ