Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 20:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Наша история

Девочки,вот и я созрела рассказать вам как прошло мое самое яркое событие в жизни-появление сына) Начну с того, что всю беременность я отходила очень легко, с маленьким животиком и отличным давлением,без отеков,проблем с перееданием,без запоров и в отличном расположении духа!
Гениколог в консультации каждый прием меряла мой живот и приговаривала "господи,где же он там у тебя прячется?"...кстати то,что это мальчик мы узнали в 19 недель, пошли на УЗИ в День варенья мужа, так сказать,чтобы сделать ему такой подарок!Хоть он и твердил,что хочет дочку, услышав от узистки "один плод,пол мужской"-расплылся в счастливой улыбке,а я только и выдохнула-"Я же говорила!", как то сразу чувствовала что там мальчик,видела его во сне...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 20:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мягко говоря удивилась, собрала недавно разобранные вещи в пакет, и снова поехала на 6 этаж! На этот раз все койки были заняты,кроме той, на которой я уже побывала с утра,судьба-подумалось тогда. Медсестра увидив меня засмеялась "я же говорю,пришла рожать сегодня-значит рожай!!!"
Схваточки к тому времени уже стали ощутимее, снова позвали на осмотр, я краем глаза увидела как врач незаметно взяла в руки этот штырек котрым колят пузырь,несколько секунд и по ногам потекла теплая водичка..."Хорошие воды,чистые,и раскрытие уже 6 см,иди гуляй,нагуливай малыша"...и я пошла ходить,девочки в родовой уже орали-одна громче другой,на самом деле страшно смотреть,как меняются роженницы....еще недавно сидели,шутили,смеялись,а теперь орут,плачат,стены шкорябают,а глаза бешаные....
Я увидела в коридоре икону "помошница в родах", подошла,помолилась...и схватки срау усилились....Я снова побрела по коридору,пока не услышала гневный крик медсестры "Куда ты пошла,там реанимация,туда нельзя,ану марш в палату"...Ну в палату так в палату...по пути решила заскочить в туалет,зашла,и вижу в окне как внизу стоит толпа-муж,мои родители,его родители,все наши друзья,я и не думала что они все были там! И как мне стало хорошо на душе! Я позвонила мужу, кричу "я тут, на 6 этаже!!!!" машу им,прыгаю, они стали махать в ответ,а муж говорит "ты там рожаешь или что?"
через час снова стали осматривать меня,раскрытие 8 см,сказали что как почувствую что очень сильно хочется какать-сразу их звать...как только это мне сказали,так сразу и захотелось) но врач разубедила меня в этом порыве,сказала что еще рано,голова еще высоко....еще где то часик точно ждать....в этот часик схватки усилились, я легла на кровать и вцепилась куками в железное изголовье,терпела и не кричала...наверное и не пикнула за все время...я слышала как девочка на соседней кровати ,которой час назад ввели гель говорила с кем то по телефону и рассказывала как одна девушка (тобишь я) терпит и совсем не кричит,и ее это очень радовало и бодрило)
пришла врач,прям на кушетке залезла в меня,говорит еще 3 схватки в родзал)я даже не поверила,очень обрадовалась, думала ну все,не так уж и больно, не так уж и страшно, я на тот момент не знала что меня ждет впереди. Переодели меня в прозрачную одноразовую ночнушку, надели шапочку на голову и повели. Хорошо запомнила что в коридоре на стремянке стоял дядька и менял лампочки, он так жалосливо посмотрел на меня,а я улыбнулась и подмигнула ему))) Схватки стали почти беспрерывными,пока я разобралась как залезть на родовое коесло,уже пришли все-медсестра,акушерка,педиатр....я залезла с мыслями что еще чуток и все закончится,мне объяснили как тужится, три раз за схватку, я поднатужилась...и....нифига не произошло,потом еще и еще....мне стало жутко больно,было такое чувство что меня разрывает изнутри,распирает во все стороны, после 10 потуг я увидела в глазах врачей легкую панику, акушерка потихоньку сказала врачу что похоже там обвитие,или еще чтото не пускает малыша на ружу..мне стало страшно...врач наклонилась надо мной и сказала "Вика,теперь все зависит от тебя, ребенок уже в путях, ему трудно дышать, а мы за тебя его не сможем родить,только сама"! Не передать какой ужас я тогда испытала,так тяжело осознать что я НЕ МОГУ вытужить своего ребенка,что никто не поможет, что сил уже почти нету.... Мне велели передохнуть одну схватку,а потом постораться по полной,в тот момент мне разрезали промежность,я ничего не почувствовала, только щелчок услышла.Пришла схватка, я стиснула зубы,согнулась пополам и напряглась изо всех сил! Услышала какой то звук,типа "плюх",и увидела как врачи заулыбались!То что сын родился я сразу и не поняла!И тут он закричал!!!Так громко,так звонко. "Я сына родила "-завопела я!!!Уррраааа!!!! Глянула на время, в род зале я провела почти 40 минут!!!Малыша положили мне на живот, скзали держать крепко!А у меня и усталось и боль-все как рукой сняло!!!Послед вышел бытро,акушерка сказала "представь,что ты хочешь застегнуть юбочку,которая тебе безнадежно мала",я как пологается втянула живот и из меня вылезла "медуза"-плацента,сабонервным лучше на нее не глядеть)
Малыша унесли обрабатывать, а меня начали зашивать....Оказалось мой тирг пока лез,разорвал меня в пух и прах,врач сказала что так просто не зашить-нужен общий наркоз.Пока ждали анестезиолога,сообщили
Old 27.05.2010, 21:05
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Какая красивая история!!! Прямо как сюжет для фильма!!! Поздравляю с появлением сыночка!!! счастья вам!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 21:18
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

КАк здорово!!!!!!какая ты молодец!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 22:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отличный рассказик, Вик! И роды отличные, а во второй раз ещё легче будет!
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 22:55
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Какая же ты умничка!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 22:55
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чудесная история!!!!! поздравляю!!!!!!! здоровья вам обольше!!!))))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 22:58
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Классно как! Поздравляю!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 23:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Отличный рассказ, счастья вашей семье!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 23:18
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как позитивно! Счастья вашей семье!малыш такой симпатюля! Растите здоровенькими!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 00:12
Yuliya
Гость

Ура моя подружка дорогая!Я очень рада за тебя!Пусть в твоей жизни будет только счастье!Обожаю вас!
Old 28.05.2010, 08:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо огромное девочки!
Old 28.05.2010, 09:35
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прекрасный рассказ! Здоровья вам и вашему малышу!
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 10:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть у вас все будет хорошо! очень трогательно!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 11:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая красивая история, даже слезы навернулись на глаза счастья вам большого
Вика, а ты сама после родов пошла в палату? ничего себе, молодец!
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 11:19
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вика, прекрасная история! Так подробно, читали и как будто сама это пережила! Молодец!!! Даниэлю вырасти таким же хорошим как его родители!!!
Варвара вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 11:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся!!!ты молодец!!!
ради такого чудо можно и поднапрячься!!!!
отличный рассказ!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 12:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, потрясающий рассказ не смогла сдержать слез
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 12:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,блин девочки,сейчас стала читать рассказы других,все так локонично,а я тут настрочила в три короба
Old 28.05.2010, 13:08
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень круто.молодчуля.
Дэник красавчик.
Asya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ