![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!Сашка вчера уснула у меня в 20.30,причем у нас на диване!мы ее спящую переложили в кроватку и покормили около 11 часов.и она спала дальше,поели в 5,и зачем то в 7.30 мня она разбудила..я встала,сняла подгуз с ребенка,и пошла кофе себе делать,т.к. спать уже не придется,прихожу в комнату...а она спит! а я уже умылась,кофе сделала,уже не спится вобщем,и я сюда)))))) вот болтушечки мы!уже 5-й домик открыли
![]() а еще вчера мы так и не поехали обмывать ножки к другу...мама уехала,и пришлось дома остаться)))ой,представляете,он рассказал по телефону,его жена в пятницу утром пошла к врачу,к Г.та ей сказала,что если до понедельника не родит,то в роддом,жена пришла домой,и у нее в 16 часов схватки начались,вобщем к 19-часам муж отвез ее в роддом,и через пол часа она родила!мальчик 3250г,51см ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все доброе утро!!! Большое спасибо за вчерашние поздравления!!! У нас было много именинников, и мне очень приятно, что нас с Гришей тоже не забыли-))) ... мы, к сожалению, не так часто здесь появляемся, запарка вообще дикая, а вечером, когда масик спит, муж к компу ревнует...вот...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты молодец,справишься!!!!!главное что сынишка здоров и все хорошо!!!!!! ![]() |
|
![]() |