Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 11:34
LadyStrong
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyStrong на пути к лучшему
По умолчанию Роды от Р до Д )))

Ехала в роддом с огромными слзюками на глазах. До ПДР еще 5 дней и никаких ощущений так подробно обсасываемых в журналах я вообще не чувствовала. Каждый день ждала что опуститься живот и выйдет пробка, но черт побери - ничего!
Баул в роддом собрала еще за месяц, но медсестричка разрешила взять из него только воду и мобильник - вот это подстава! С моими отсутствующими схватками я тут проваляюсь еще дня три точно и буду смотреть в стенку. Настроение упало.
В родблоке мне выделили кушетку. Рядом стонали 2 девушки а откуда-то из далека доносился такой женский ор, что кровь стыла в жилах. "Ничего, скоро переведут в патологию, как увидят что у меня со схватками подный швах".
Пришла моя врач - зав отдления, посмотрела и сказала, что странно что я не чувствую схвток - шейка раскрывается и довольно быстро. И ушла. А я ей не поверила и стала бродить туда-сюда по палате. Чувствовала себя полной идиоткой среди рожениц. А текучка шла по полной. Кого-то увозили кого-то привозили. Блин, даже поболтать не поболтаешь - так быстро все меняются. Вскоре вся палата была полна - 7 человек. Многим проыкали пузырь и я помогала им смотрела на прибор, говорила баллы схваток. Короче, пинала балду и ждала что врачи устанут ждать и пошлют меня патологию.
Боже, как же я завидовала этим стонающим женщинам! И мне казалось что все смотрели на меня с недоумением, мол, как она сюда попала?
Периодически раздавался детский плач и это пожалуй было единственное прекрасное в стенах этой кунскамеры под названием родблок!
И вот не прошло и пяти часов, как пришла наконец моя врач и о чудо! У меня раскрытие 4 см! С какой гордрстью я бежала на клизму! Перескаивая ступеньки, как пятачок на день рожденье к ослику Иа-иа.
После клизмы меня перевели в рорвой бокс, там уже лежала счастливая мать и я пожаловалась ей что у меня совсем нет боли. Она усмехнулась, а я так и не поняла...
Раскрытие шло как по маслу - по льняному маслу которое я начала пить за месяц до родов - якобы стимулирует это дело. Гадость редкостная, но шейка то раскрывалась со свистом!
Врач проткнула пузырь рукой. И тут я начала - ура! - чувствовать сватки! Боже, так это как в месячные , какая фигня и чего все стонут тут!
Но через 2 часа мой пыл поубавился. Поясницу сводило адской болью, а врачиха с садистским лицом сказала что еще 5 часов точно и будет еще хуже!
Я ходила и лежала и разговаривала по телефону, считала минуты. Но самое ужасное в том, что не знаешь когда это кончится и - что разве будет еще больнее ведь и так уже почти не выносимо!
Еще через 2 часа я начала терять адекватность. Поясницу сковывала такая боль, что казалось еще режут ножом заживо и промужутков почти не было. Я выползала в коридор и пыталась сказать чтобы вкололи мне хоть что , чтобы убили меня чтобы не мучалась, но нянечки загоняли меня назад.
Я почти была в астрале, когда начало тужить. Из последних сил сдерживала потуги, чтобы не порваться! Но там был такой напор, что силы меня покидали с каждой минутой.
Пришла акушерка и разрешила тужиться! Посадили меня на волшебное кресло и дело поперло. Я вспоминала все, что уместилось в моей голове о родах! Тужилась так, что хрустели мои мозги а когда головка встала перед последней потугой думала у меня глаза выпадут из орбит! И вот - о чудо! Родилась головка и все стихло - все остальное было уже не больно!
Я не порвалась - услышала я от врача! Я родила ! Сама, без обезболивания! И все сделала правильно - на 5 как сказала моя врач.
Правда когда мне все таки что-то там зашивали я прыгала чуть ли не до потолка, хотя мне вкололи новокаин. Странно тока что родила, а кажется что больнее когда тебя подшивают ничего нет.
Да, напоследок хочу сказать, что хоть и дышала я правильно, но мне это ни капельки не помогало от боли. Это просто помогало скрасить досуг, если можно так выразиться. И если бы меня попросили написать статью о схватках и том, как это больно, то из цензурных слов остались бы одни предлоги. Это БОЛЬНО, хотя я не кричала в родах и болевой порог у меня высокий. В следующий раз надеюсь на обезболивание )))))))
LadyStrong вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 11:48
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю!!!! растите здоровенькими!!!!
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 11:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляю!!! Отличный рассказ!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 13:31
Оптимисточка
Мама-практикант

Вес репутации: 449
Оптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда Слингомама Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

LadyStrong
молодец! Родить без обезболивания, на мой взгляд, подвиг! Только не понятно КТО же, благодаря маминым мучениям, появился на свет?
Оптимисточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 14:11
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Поздравляю с Пуговкой Очень понравилось про Пятачка, спешащего к Иа-Иа
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 17:52
LadyStrong
Мама-чайник

Да, так увлеклась рассказом, что забыла написать про Сонечку, которая повилась на свет в результате этого действа )))) Вес 2810, не знаю, честно не знаю как рожают больше - головка еле пролезла!!!
Old 02.09.2010, 21:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148507
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Отличный рассказ, поздравляю!
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 22:03
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю ! Здоровья Сонечке!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 12:35
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю!!!
растите здоровенькими)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 14:24
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Поздравляю с доченькой!! Растите большими,не болейте!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 20:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Спасибо за рассказ!С рождением доченьки!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 21:59
Пена
Мама-практикант

Вес репутации: 130
Пена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспоримаПена репутация неоспорима

умница. поздравляю!
Пена вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 09:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

прикольный рассказ!!Поздравляю!!!а на счет дыхания ты права-мне тоже не помогало
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 10:10
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Очень стимулирующе написано! Поздравляю! Героиня!!!!
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 10:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!! интересный рассказ, вызвал улыбку
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 11:07
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Тужилась так, что хрустели мои мозги
АХ-ХА!!!!!! Валяюсь.............
Поздравляю с рождением Сонечки!!!!!
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 21:45
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с малышкой!!!
Счастья вам!!!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 21:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

растите здоровыми на радость маме и папе
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 11:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Какой классный рассказ!Поздравляю с Сонечкой вас!Здоровья мамочке и доченьке!Вы молодцы!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 11:53
LadyStrong
Мама-чайник

Всем большое спасибо, девочки! Главое побольше позитива!!!))))) Ведь есть только 2 вещи которые нельзя отменить и перенести - это смерть и рождение нового человека!
Ответ