Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 13:30
Лёлик82
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёлик82 на пути к лучшему
Smile Роды в Балашихе (март 2010)

Дорогие будущие мамочки, я хочу поделить впечатлениями о родах в МОПЦ, потму что не так давно переживала ,где и с кем рожать, читала всякие страшилки про роддома и потом плакала по полночи, думая,что всё будет плохо! НЕ настраивайте себя на негатив! Всё не так ужасно, как пишут некоторые.
Беременность в общем то у меня прошла ровно, не считая того, что последние 2 месяца по вечерам одолевали дикие боли, происхождение которых мне ни один врач из нашей консультации объяснит не смог, всё нормально мол,а что ж вы хотите чтоб ничо не болело! КАк мне потом объяснил доктор, принимавший роды, голова дитёнка оч крупная и располагалась оч низко, вот и давило на всё.
короче, 15 марта днём у меня начали подтекать воды, просто по чуть-чуть водичка сочилась, я намылась, собралась, дождалась мужа, и к 9 вечера мы приехали по скорой в балашихинский роддом. В приемке долго конечно протусили. Я так прикинула, что если б у меня были б уже схватки, я была недовольна таким долгим ожиданием. К нам спустился Гущин, осмотрел, проткнул пузырь и отправил на процедуры. Впечатление произвёл оч положительное, адекватный такой дядечка. После клизмы воды хлынули уже по взрослому да и схватушки сразу заметные такие поли, через каждые 5 минут.
Меня подняли в родовое, мест нету, говорят, подождите! Я в полнейшем ахрене стояла у поста медсестёр, воды лились на пол.Минут через 10 меня отправили в родзал. Описывать в подробностях весь период хваток, как делают многие, не вижу смысла. СКАЖУ КОРОТКО: ЧЕСТНО ОТКОЛБАСИЛАСЬ 9 ЧАСОВ БЕЗ АНЕСТЕЗИЙ ТАМ ВСЯКИХ, БОЛЬНО КОНЕЧНО, НО ТЕРПИМО! Главное помнить: всё скоро закончится, и у вас на руках будет ваш малыш! Я не геройствую, от анестезии специально не отказывалась, просто сначала было открытие маленькое, доктор сказал незя обезболивать, а потом уже хорошо пошло, побоялись что анестезия тормозить будет. Так и родили без обезболивающих, 1.5 часа потуг- и вот оно счастье! Уже лежит на груди мой комочек, моя доча!При потугах как мне показалось главное преодолеть страх боли и тужиться что есть силы.Просто мне было страшно порваться и всё такое..Но всё равно разрезали, сказали,что промежность тугая ,тем более голова 38 см у дочи) Ничо зашили отлично, тяжело было 2 недели, а через 1.5 месяца даже и не вспоминала уже про швы там какие-то.
Спасибо доктору Игорю Васильевичу и акушерке Ольге Владимировне!!! Они мне оч понравились, отблагодарила их потом. А так отношение было прекрасное и без денег! Так что девочки,рожая платно, вы бабки отваливаете просто за комфортную палату, ну и так для собственного успокоения. У меня 2 подруги платно рожали, так что я знаю, о чём говорю. Я не спорю ,что если есть проблемы, патологии, конечно надо заранее договариваться с врачами и тд и тп, но но если беременность нормальная, то и просто по скорой тоже можно отличненько родить. Также сравнивая МОПЦ с другими роддомами( в частности реутов и в перово какой-то) могу сказать точно, что в балашихе практически санаторий)) всё современно,не нада с пузом с кровати на кровать скакать, всё оч удобно! Я за сынулей через пару годиков сюда же пойду!

Девочки! Лёгких вам родов! И ещё: тяжело не родить, а вырастить! ДОче сейчас полгодика, и я это очень отчётливо порнимаю!
Лёлик82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 13:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Молодец! Грамотный расчет и уверенность благополучии, что еще надо для хороших родов? Растите здоровыми и счастливыми!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 18:36
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Поздравляю с рождением дочки!! Счастья вам!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 00:40
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравлю с дочей!))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 11:08
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 17:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

С таким настроем только и рожать! Молодец!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 20:41
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!Согласна на счет бесплатных родов! МОПЦ форева!!!!
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 11:06
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с доченькой! Молодец!!!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 14:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Поздравляю с доченькой! Но вот насчет того, что бесплатно рожать лучше...хм...ну хорошо, что у вас так хорошо все прошло. Да и у меня роды были легкие, несмотря на то, что платные, но знаю много историй, где не так гладко все заканчивалось. Но каждому, как говориться, свое.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 15:02
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 09:17
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

правильно все.молодец!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2010, 22:42
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с дочей )
Наталия (Лиса) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 06:55
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 145
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с рождением доченьки!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ