![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня до беременности мучала эта невролгия с правой стороны, как прихватит-казалось, что сердце щаз взорвется и помру сейчас! Один раз даже скорую вызывала, правда ничего хорошего мне не посоветовали))) как забеременила-больше не беспокоит)))ТТТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня сильно прихватывало, один раз было неделе на 16-й, боли непостоянные были, а в зависимости от положения тела, на боку, например, лежать не могла, ни на каком, двигаться приходилось осторожно, боль была в боку. Второй раз недель в 18, прихватило сильнее, аж скрючивало. Но тоже если сидеть или полулежать на спине, то всё нормально, а вот резкие движения, наклоны, повороты вообще не могла делать, боли были нешуточные. Но так я только один день помучилась и одну ночь, причем ночью, видимо, оттого, что лежала на боку, боль перешла из бока в грудную клетку. Но зато утром встала и всё как рукой сняло. С тех пор ТТТ всё нормально, нигде ничего не колет. А вот до беременности покалывания бывали по несколько минут только, и лишь один раз дня 3 это длилось, и не в боку, а только в грудной клетке
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня тоже с детства беспокоит, вот сколько себя помню-столько и колит!!! Раньше как к терапевту прихожу, так она меня на экг вечно отправляла, я поэтому ссылалась , что сердце колит.. А потом так сильно прихватило, причем на бокал вина, так скорую вызвала сразу, ну они там посмотрели и сразу сказали, что невролгия это!!! Сказали, алкоголь ваще не желательно пить, и витамины группы В1, В6пить сказали, но я не стала их покупать, потому что с наступлением беременности вроде не беспокоит больше! Хотя если начнеться опять, побегу к врачу!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот блин, а мне иногда так хочется горячительного, но как то чувствую что потом хуже будет... интуиция что ли?))))
девочки, а у кого нибудь было такое что одна сторона болит и спина и в груди, вроде на межреберную похоже, но болят сами ребра! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что тут говорить, алкоголь вообще не лучшее средство для лечения
![]() ![]() Кстати при невралгии хорошо помогает магнитотерапия, я ей частенько полльзуюсь, т.к. периодически могу "защемиться" в самый неподходящий момент ![]() |
![]() |
![]() |